| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от <Море>
Девочки, очень интересует вопрос, чем кормить детей там, где еда своя. Торт = само собой, а что еще? Если фрукты, то какие лучше идут? Думаю бананы и виноград? А мандарины дети будут сами чистить? А яблоки будут есть? Соки или чай? Поделитесь опытом, плиз!!!!!
я бы ориентировалась на своего ребенка и максимум еще на 2-х хорошо знакомых. Мало ли, может у кого-то аллергия или т.п. Но на всех-то не угодишь...
-
Наш человек
 Сообщение от <Море>
Девочки, очень интересует вопрос, чем кормить детей там, где еда своя. Торт = само собой, а что еще? Если фрукты, то какие лучше идут? Думаю бананы и виноград? А мандарины дети будут сами чистить? А яблоки будут есть? Соки или чай? Поделитесь опытом, плиз!!!!!
я наделала канапушек с сыром, рыбкой, украшала оливками 
печенье маленькое (на зубок) только не берите крекер-потом детки очень пить захотят, я куила бисквитное в виде зайцев (раза в 4 меньше барни).
Чаек детский заварила в термосе-там где мы были был чайник, заварку разбавляли кипяточкой. Взяла с собой несквик (для любителей) и домашний компот - шел на ура.
Яблоки нарезала, мандаринки почистила и разделила на дольки.
Вообщем-то и все 
ну торт само собой 
правда у нас на ДР было 2 торта (тоже на выбор)
-
А мы сегодня отметили 8-милетие в Клубе Лучно-Арбалетного Дела "КЛАД" у м. Озерки. Стреляли из разных видов оружия - луки, арбалеты, винтовки. Очень интересно, понравилось и мальчикам, и девочкам. Немного не хватило времени (2 часа), т.к. детей было много - 10 человек, а попробовать хотелось все и побольше))) Аниматоров не было, а инструкторы в принципе не плохо отработали, но могли бы быть поактивнее, больше помогать детям. А в общем все, кажется, довольны!
-
Активный участник
 Сообщение от Markushka
А мы сегодня отметили 8-милетие в Клубе Лучно-Арбалетного Дела "КЛАД" у м. Озерки. Стреляли из разных видов оружия - луки, арбалеты, винтовки. Очень интересно, понравилось и мальчикам, и девочкам. Немного не хватило времени (2 часа), т.к. детей было много - 10 человек, а попробовать хотелось все и побольше))) Аниматоров не было, а инструкторы в принципе не плохо отработали, но могли бы быть поактивнее, больше помогать детям. А в общем все, кажется, довольны!
А что у Вас вышло по деньгам? И как с едой получилось? И можно еще узнать про возраст детей?
-
Элита
 Сообщение от iralisk
В каком Оллисе?
на Пионерской
-
Элита
Девочки,а в Картонном доме,5-летие отмечать нормально или рано еще? Просто имениннику 5 лет, еще двум гостям столько же,остальным от 6 до 10 лет. Вот не знаю как там будет такой разновозрастной компании?
-
Хранитель
 Сообщение от KseniaG
я бы ориентировалась на своего ребенка и максимум еще на 2-х хорошо знакомых. Мало ли, может у кого-то аллергия или т.п. Но на всех-то не угодишь...
Ксюш, вы с местом определились?
-
с Луны
 Сообщение от VannaStasia
Девочки,а в Картонном доме,5-летие отмечать нормально или рано еще? Просто имениннику 5 лет, еще двум гостям столько же,остальным от 6 до 10 лет. Вот не знаю как там будет такой разновозрастной компании?
Отлично будет
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от golopron
Ксюш, вы с местом определились?
Аня, привет!
нет... у меня каждый год одно и тоже - хочу что-нибудь организовать, но либо не успеваю, либо Сава заболевает. Вот сейчас похоже и то, и другое
дома как-то лень, да и хочется чего-то познавательно-увлекательного
Ты для Таси организовываешь?