Страница 532 из 1396 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

я за отсутствие таковых, но это дело привычки и вкуса.
    мне единственно не хватает подвеса для приправ у плиты. но шириной 30 см не делают... ну или я просто не нашла

2. ответ для Olga.Stoliarova , на сообщение « Девушки ! Подскажите, как лучше... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юляшка76 Посмотреть сообщение
    Вишня, кухня супер! на таких метражах... все воздушно и светло! Ням....
    спасибо. я сама обожаю свою кухонку.

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Девушки ! Подскажите, как лучше укомплектовать кухню ? Я имею ввиду всякие мелочи: кронштейны, сушилки маленькие, стаканчики подвесные и т.п. Или чем меньше будет на стенах висеть всякой "мешуры", тем лучше ?
    Кому как удобнее. Есть те, кто любит, когда все подвешено и столешка пустая.
    Мне лично не нравится, когда много навешено даже не с точки зрения эстетики, а с точки зрения уборки. Ведь все эти ложки-поварежки и т.д. забрызгиваются жиром, водой. Пустой фартук протер и все, а если там рейлинги... Каждую неделю все это снимать и мыть?
    Мне проще, когда просто на столешке что-то стоит - можно поднять и протиреть. И то по максимому убираю все в шкафы от грязи и брызг.

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Вишня!Видела Ваши фото кухни,потрясающе!Вот уж и пространством и дизайном удивилиВопрос к Вам:потолки натяжные или крашенные на кухне?Балки как в нашей 504-ой...
    Потолки краска просто. Натяжной только в ванной. Не хотела бы натяжныев остальной квартире. А балки..

Ну чего они всех смущают то. И начинаются какие-то изыскания с их маскировкой, обшиванием гипроком, подсветочкой и т.д.
    Балки как балки - покрасил и забыл. Не надо с ними мудрить, как и с остальным пожалуй.

Самое простое и прямое решение чаще всего самое верное. В ремонте примерно так же.

3. ответ для Olga.Stoliarova , на сообщение « Девушки ! Подскажите, как лучше... »

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Девушки ! Подскажите, как лучше укомплектовать кухню ? Я имею ввиду всякие мелочи: кронштейны, сушилки маленькие, стаканчики подвесные и т.п. Или чем меньше будет на стенах висеть всякой "мешуры", тем лучше ?
    Зависит от стиля кухни. "Стерильную" пустоту не люблю - неестественно это для используемых кухонь, но и "захламленность" не люблю еще больше, когда живого места нет и че только не висит, или что-то типа замызганных губочек-тряпочек якобы красиво на рейлингах развешено... Мера во всем нужна, ИМХО...

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ой, а у вас варочная тоже газовая? Расскажите, вы кого вызывали, чтобы газ развести на два прибора?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

у нас был человек, который устанавливает все эти варки, духовки и проч... он все сделал

6. ответ для Ука , на сообщение « у нас был человек, который... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    у нас был человек, который устанавливает все эти варки, духовки и проч... он все сделал
    А разводку разрешают частникам разве делать в обход газовщиков?

У вас шлангами просто?

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

ну да, шлангами.
    чесгря не помню, вроде потом газовщики были.... типа проверяли... вроде вызывали строители. у меня они сами все делали, поэтому я только доки потом могла видеть... но уже забыла... год прошел

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У меня не получилось подобрать газовую духовку. Все упиралось в конвекцию. Основная масса духовок имея конвекцию оснащена только электрическим грилем, отсюда и использование необходимого вентилятора исключительно для гриля. Удалось найти лишь одну духовку с газовым грилем и конвекцией. Телескопические направляющие- тоже очень важны для меня. Утапапливаемых ручек нет ни у кого.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У меня fornelli конечно нет телескопических направляющих и утапливаемых ручек
    Но есть газовый гриль и конвекция

10. ответ для Ука , на сообщение « У меня fornelli конечно нет... »

Да , fornelli очень хороши, особенно нравится модель FE 60 Liberta

Страница 532 из 1396 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »