|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
космос внутри
я за отсутствие таковых, но это дело привычки и вкуса.
мне единственно не хватает подвеса для приправ у плиты. но шириной 30 см не делают... ну или я просто не нашла
-
Сообщение от Юляшка76
Вишня, кухня супер! на таких метражах... все воздушно и светло! Ням....
спасибо. я сама обожаю свою кухонку.
Сообщение от Olga.Stoliarova
Девушки ! Подскажите, как лучше укомплектовать кухню ? Я имею ввиду всякие мелочи: кронштейны, сушилки маленькие, стаканчики подвесные и т.п. Или чем меньше будет на стенах висеть всякой "мешуры", тем лучше ?
Кому как удобнее. Есть те, кто любит, когда все подвешено и столешка пустая.
Мне лично не нравится, когда много навешено даже не с точки зрения эстетики, а с точки зрения уборки. Ведь все эти ложки-поварежки и т.д. забрызгиваются жиром, водой. Пустой фартук протер и все, а если там рейлинги... Каждую неделю все это снимать и мыть?
Мне проще, когда просто на столешке что-то стоит - можно поднять и протиреть. И то по максимому убираю все в шкафы от грязи и брызг.
Сообщение от Na33i
Вишня!Видела Ваши фото кухни,потрясающе!Вот уж и пространством и дизайном удивили Вопрос к Вам:потолки натяжные или крашенные на кухне?Балки как в нашей 504-ой...
Потолки краска просто. Натяжной только в ванной. Не хотела бы натяжныев остальной квартире. А балки..
Ну чего они всех смущают то. И начинаются какие-то изыскания с их маскировкой, обшиванием гипроком, подсветочкой и т.д.
Балки как балки - покрасил и забыл. Не надо с ними мудрить, как и с остальным пожалуй.
Самое простое и прямое решение чаще всего самое верное. В ремонте примерно так же.
-
Ветеран
Сообщение от Olga.Stoliarova
Девушки ! Подскажите, как лучше укомплектовать кухню ? Я имею ввиду всякие мелочи: кронштейны, сушилки маленькие, стаканчики подвесные и т.п. Или чем меньше будет на стенах висеть всякой "мешуры", тем лучше ?
Зависит от стиля кухни. "Стерильную" пустоту не люблю - неестественно это для используемых кухонь, но и "захламленность" не люблю еще больше, когда живого места нет и че только не висит, или что-то типа замызганных губочек-тряпочек якобы красиво на рейлингах развешено... Мера во всем нужна, ИМХО...
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ой, а у вас варочная тоже газовая? Расскажите, вы кого вызывали, чтобы газ развести на два прибора?
-
космос внутри
у нас был человек, который устанавливает все эти варки, духовки и проч... он все сделал
-
Сообщение от Ука
у нас был человек, который устанавливает все эти варки, духовки и проч... он все сделал
А разводку разрешают частникам разве делать в обход газовщиков?
У вас шлангами просто?
-
космос внутри
ну да, шлангами.
чесгря не помню, вроде потом газовщики были.... типа проверяли... вроде вызывали строители. у меня они сами все делали, поэтому я только доки потом могла видеть... но уже забыла... год прошел
-
Частый гость
У меня не получилось подобрать газовую духовку. Все упиралось в конвекцию. Основная масса духовок имея конвекцию оснащена только электрическим грилем, отсюда и использование необходимого вентилятора исключительно для гриля. Удалось найти лишь одну духовку с газовым грилем и конвекцией. Телескопические направляющие- тоже очень важны для меня. Утапапливаемых ручек нет ни у кого.
-
космос внутри
У меня fornelli конечно нет телескопических направляющих и утапливаемых ручек
Но есть газовый гриль и конвекция
-
Частый гость
Да , fornelli очень хороши, особенно нравится модель FE 60 Liberta