|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от АртиллеристКа
и я с Логиновым рожала и в этот раз к нему хочу
но позвонить стесняюсь
думала опять по той же системе надо идти сначала к зав., а потом к нему
Пока была в снегиревке слышала про Логинов такую информацию. Он болен и надолго. До закрытия роддома точно не выйдет, а может и значительно дольше. КАК я поняла, он в больнице. На отделении лежали его пациенты, которых рожали другие доктора.
-
Наш человек
 Сообщение от zubles
Пока была в снегиревке слышала про Логинов такую информацию. Он болен и надолго. До закрытия роддома точно не выйдет, а может и значительно дольше. КАК я поняла, он в больнице. На отделении лежали его пациенты, которых рожали другие доктора.

мне в начале октября рожать
даже не представляю с кем, если не с ним
мне он очень понравился
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от АртиллеристКа

мне в начале октября рожать
даже не представляю с кем, если не с ним
мне он очень понравился
Надеюсь, все к тому времени с Александром Борисовичем все будет хорошо. Прекрасный человек и доктор, дай Бог ему здоровья. Если у Вас есть его мобильный, то зачем обращаться на ХО? Напрямую звоните в 30 недель примерно и договаривайтесь о встрече. Он совершенно нормально относится к подобным звонкам. Смысл идти у Черемисиной, если Вы и так знаете с кем хотите рожать и его координаты.
-
Элита
Девочки, подскажите, а к Черемисиной просто на прием можно придти? Как к врачу, а не как к заведующей? Она же практикующий а-г (помимо принятия родов)?
-
Старожил
 Сообщение от zubles
он планирует выйти на работу к началу лета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Магадиша
Девочки, подскажите, а к Черемисиной просто на прием можно придти? Как к врачу, а не как к заведующей? Она же практикующий а-г (помимо принятия родов)?
Можно. у меня девочка знакомая много кого отправляла к ней, как просто к врачу.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
девочки, доброе утро.
читала весь топ, но из беременных мозгов информация растворилась.
вопрос не очень простой: правильно ли я поняла, что у "сильно рекламируемого здесь доктора" есть 100% тенденция просить благодарности в дополнение к платным родам? это у всех так случилось, кто с нм контактировал?
мне его очень советуют, но я в растерянности. это не приятно, если у него всегда такой натсрой на пациенток...
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Элита
 Сообщение от Мама Кнопки
Можно. у меня девочка знакомая много кого отправляла к ней, как просто к врачу.
А Вы случайно не знаете, как к ней попасть? Она в ЖК принимает?
-
Ветеран
 Сообщение от maria0808
девочки, доброе утро.
читала весь топ, но из беременных мозгов информация растворилась.
вопрос не очень простой: правильно ли я поняла, что у "сильно рекламируемого здесь доктора" есть 100% тенденция просить благодарности в дополнение к платным родам? это у всех так случилось, кто с нм контактировал?
мне его очень советуют, но я в растерянности. это не приятно, если у него всегда такой натсрой на пациенток...
у меня не просил. Вот так чтобы словами просить - нет. Да и не знаю, кто бы вообще так смог сказать, мол, "дай денег" 
Но после того, как не дала - интерес ко мне свелся к нулю
-
Ветеран
 Сообщение от ДайСвет
он планирует выйти на работу к началу лета.
очень хорошая новость!