Страница 532 из 852 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Binni , на сообщение « просроченный он чуть только был.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
    мыть зимой наверное вредно, ведь мы длинные прогулки совершаем .
    Я зимой и весной не мою!

2. ответ для Блум , на сообщение « Вот наша на улице такая же, еще... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Вот наша на улице такая же, еще написает и потом и полизать может, а когда ее нюхают, то тоже глазюки свои выпучивает, так смешно, но сказать, что от нее воняет не могу, изо рта у нас амбре конечно
    наша тоже нюхачка знатная!
    такое ощущение, что она прямо носом роет эти ....овняные кучи
    и свой лоток периодически нюхает по 10 минут, типа враги проходили мимо, в ее лоток делов наделали, ага

3. ответ для Шамурла , на сообщение « наша тоже нюхачка знатная! такое... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    и свой лоток периодически нюхает по 10 минут, типа враги проходили мимо, в ее лоток делов наделали, ага
    да. да есть такое про врагов в точку
    Просто мама

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

да, протираю и промываю, вроде не из пасти воняет, а ... не знаю откуда. может он пукает ? но вообще то он все -время воняет.

5. ответ для Шамурла , на сообщение « наша тоже нюхачка знатная! такое... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение

6. ответ для Binni , на сообщение « :065: »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Ирин с кем на выставку?
    Расскажу про Мольку, она шкода такая, гоняет мою Рюху, лает на нее звонко так, моя в шоке. А мужу моему очень лапы ее нравятся, сказал, что если брать собаку, то такую же. Правда называет он ее ласково "Крысеныш", но последний раз, сказал крысеныш подрос, теперь "Антилопа". Фотки не выкладываю, думаю в контакте ты их много видела.
    Юльчик ,с Шедой (ньюфом) были
    Не поняла про лапы) Только из-за лап муж хочет такую же?Или на черную созрел?
    Смотрела недавно ваши новогодние фотки

да. я кормлю воще... вы меня ругать будете.) я покупаю на рынке обрези мясные за 25р кг и варю с немного крупой) но все равно получается почти одно мясное, тк он кашу не хочет, часто сыр, молоко немного, яйцо редко, Рыбу любит,но тоже редко даю.получается , что овощи оч редко , тк суп не есть, а как его тогда овощами кормить ? сухой корм ( огромная коробка была чуть просроченная все разное там было, импортное, тушенки и сушняк, и шампуни , вплоть до шоколада дл я собак ) потихоньку раздала , тк не ест их высочество
    Дааа,кормление у вас не есть гуд .
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

7. ответ для Binni , на сообщение « :065: »

Про еду...Были у доктора,она сказала,что:мяска должно быть 1/4, овощи 2/4 и 1/4 крупа. Если даем молочку,то не даем в этот день мясо,т.к. маленьким собакам нельзя есть много белка.Яйцо один раз в неделю,лучше только желток.

Нюхаем тоже все ооочень долго и вдумчиво.На горшок садимся "с газетой".Я каждый раз смеюсь:"Остановите землю! Кекс на горшке!".Если кто-то или что-то в этот момент его отвлекает -прогулка прошла почти зря,больше не сядет.
    Про запах..Пахнем Кексом(не псиной!!!!),а из пастишки пахнет кормом
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Про еду...Были у доктора,она сказала,что:мяска должно быть 1/4, овощи 2/4 и 1/4 крупа. Если даем молочку,то не даем в этот день мясо,т.к. маленьким собакам нельзя есть много белка.Яйцо один раз в неделю,лучше только желток.

Нюхаем тоже все ооочень долго и вдумчиво.На горшок садимся "с газетой".Я каждый раз смеюсь:"Остановите землю! Кекс на горшке!".Если кто-то или что-то в этот момент его отвлекает -прогулка прошла почти зря,больше не сядет.
    Про запах..Пахнем Кексом(не псиной!!!!),а из пастишки пахнет кормом
    потому что белок в яйце сильный аллерген.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

какие овощи и как давать?

10. ответ для Binni , на сообщение « какие овощи и как давать? »

какие овощи и как давать?
    Со слов доктора выбор овощей зависит от наличия аллергии (у нас есть на тыкву ит.д) Почему-то нежелательно давать морковь и свеклу.Можно капусту всякую ,репу,тыкву .
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Страница 532 из 852 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »