Страница 532 из 936 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я почти выяснила об этой надбавке.... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я почти выяснила об этой надбавке. Напрямую деньги из комитета конкретно на эту статью спускаются в бюджетные организации, то есть те, которые не работают по ОМС. Поэтому психиатрия и неврозы, КВД уже получают их. Те, кто работает по ОМС, должны платить из заработанных денег(как я поняла). А поскольку наша больница всегда убыточная, то, похоже, мы их никогда не дождемся.
    Не поняла, почему КВД И психиатрия не работает по ОМС? А как же они работают?
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я почти выяснила об этой надбавке.... »

Я почти выяснила об этой надбавке. Напрямую деньги из комитета конкретно на эту статью спускаются в бюджетные организации, то есть те, которые не работают по ОМС. Поэтому психиатрия и неврозы, КВД уже получают их. Те, кто работает по ОМС, должны платить из заработанных денег(как я поняла). А поскольку наша больница всегда убыточная, то, похоже, мы их никогда не дождемся.
    Интересно про психиатрию и КВД---мы по ОМС работаем,без полиса---услуги платные,а никаких надбавок в глаза не видели.
    С сентября появился какой-то мифический полуслух о чём-то непонятном---и опять тишина.

Ветеран Аватар для venuss

Цитата Сообщение от кофе-гляссе Посмотреть сообщение
    Интересно про психиатрию и КВД---мы по ОМС работаем,без полиса---услуги платные,а никаких надбавок в глаза не видели.
    С сентября появился какой-то мифический полуслух о чём-то непонятном---и опять тишина.

У нас в стране пока психиатрическая помощь бесплатна. Мы не работаем со страховыми компаниями. Наша клиника обслуживает город и область совершенно бесплатно. У нас на отделении есть всего 2 палаты повышенной комфортности, то есть платные, но это сугубо по желанию пациента. Со слов гл. врача мы начнём работать со страховыми компаниями в 15 году.Пока не понятно, как это будет выглядеть, потому что, у нас средний курс лечения 45 суток, ни какой страховой это не понравится.

4. ответ для venuss , на сообщение « У нас в стране пока психиатрическая... »

Цитата Сообщение от venuss Посмотреть сообщение
    У нас в стране пока психиатрическая помощь бесплатна. Мы не работаем со страховыми компаниями. Наша клиника обслуживает город и область совершенно бесплатно. У нас на отделении есть всего 2 палаты повышенной комфортности, то есть платные, но это сугубо по желанию пациента. Со слов гл. врача мы начнём работать со страховыми компаниями в 15 году.Пока не понятно, как это будет выглядеть, потому что, у нас средний курс лечения 45 суток, ни какой страховой это не понравится.
    У Вас при приеме в больницу не требуется полис ОМС?

5. ответ для кисика , на сообщение « У Вас при приеме в больницу не... »
    Ветеран Аватар для venuss

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    У Вас при приеме в больницу не требуется полис ОМС?
    До прошлого года , по моему, не требовали. А теперь требуется.

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « У всех прибавляют, а нам, наоборот,... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

У всех прибавляют, а нам, наоборот, обещают с нового года всё урезать. Все свободные ставки, интенсивность.
    у нас то же самое в больничке. бригада, все совмещали.
    заведующая с перепуга набирает людей на своб ставки, КТУ скоро будет никаким и хозрасчёт наш хоть и небольшой делить на большее количество голов!
    хотели выйти из бригады, оформиться на 1,5 ставки официально, так никто не хочет отсиживать 3-4 часа сверх привычного даже по очереди "дежурствами".
    зато у меня есть подработка блатная санитаркой. я даже сутки не пошла фельдшерить. а зачем?
    санитаркой у меня 6 тыс за 8 дней где-то 16 часов (реально) и никто не держит целый день, много не требует, ни за что не отвечаю.). санитарочный труд получается примерно 375р\час,
    на основной работе у меня получается 162 р\час, а у мамы ведущего врача с ого опытом и стажем ого-го 180 р\час

7. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для ***irischka***

К нам в поликлинику пришло распоряжение отчитаться о зарплате медработников до 4 октября .Врачам написано почти 50 тыс. Сестрам 29 тыс. Санитаркам 18 тыс. Наверное уже отчитались:-):-):-)

Цитата Сообщение от ***irischka*** Посмотреть сообщение
    К нам в поликлинику пришло распоряжение отчитаться о зарплате медработников до 4 октября .Врачам написано почти 50 тыс. Сестрам 29 тыс. Санитаркам 18 тыс. Наверное уже отчитались:-):-):-)
    Написано администрацией в отчете или это суммы которые должны быть?

9. ответ для venuss , на сообщение « До прошлого года , по моему, не... »

Цитата Сообщение от venuss Посмотреть сообщение
    До прошлого года , по моему, не требовали. А теперь требуется.
    Значит лечение оплачивается фондом ОМС

10. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Хранитель Аватар для Oль

Девочки. кто в поликлинике работает на участке, у вас ходят слухи о доплате? Особенно волнует детская п-ка на Дундича, которая рядом с КДЦ. У меня там сестра работает, ничего не слышала о доплатах...

Страница 532 из 936 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »