Страница 532 из 2406 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « Стиль - эклектика (иногда называют... »

Спасибо огромное. Состояние у него усталое. Но где резьба по Толстому дереву там он реставрации не требует, только сколы не страшные на дверях. А по габаритам он полтора метра росту будет, ну а в ширину не знаю, но достаточно большой и тяжелый. На авито очень просится, но его пока не пускают. Сидит в антураже, меня ждет, может не дождаться.

2. ответ для avotiya , на сообщение « Спасибо огромное. Состояние у него... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Состояние у него усталое. Но где резьба по Толстому дереву там он реставрации не требует, только сколы не страшные на дверях. А по габаритам он полтора метра росту будет, ну а в ширину не знаю, но достаточно большой и тяжелый. На авито очень просится, но его пока не пускают. Сидит в антураже, меня ждет, может не дождаться.
    Полтора метра?! Не может быть! Куда у него ящик верхний (насколько я понял) выдвигаться будет? в область шеи? да и раскладка столешки выполнена в варианте "взгляд сверху вниз"...запрашивайте у "антуражников" фотки и размеры
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Здравствуйте! Скажите, а сайт www.3dline.ru рабочий, нормальный? Дозвониться трудно, сказали напишите нам, я написала- ни ответа ни привета, через сайт статус заказов ожидает проверки и тишина.

Белка, какая у Вас подпись правильная! Прямо надо обязательно запомнить!

4. ответ для Чихуа , на сообщение « Полтора метра?! Не может быть! :wife:... »

Ну ящик выдвидается мне на грудь (пардоньте за подробности), а я метр семисят пять...ну я так и решила что он , комод , метр писят будет. Ширина...ну тоже наверно тоже где-то в этом ключе. Глубина меньше метра..но не узкий. Но да...надо таки померить. Я его и фоткала...но не померила, подумала, что если я еще начну там мебеля метром обмерять и в книжицу записывать, то меня с антуражу выгонят )))))

5. ответ для avotiya , на сообщение « Ну ящик выдвидается мне на грудь... »

Ну ящик выдвидается мне на грудь (пардоньте за подробности), а я метр семисят пять...ну я так и решила что он , комод , метр писят будет. Ширина...ну тоже наверно тоже где-то в этом ключе. Глубина меньше метра..но не узкий. Но да...надо таки померить. Я его и фоткала...но не померила, подумала, что если я еще начну там мебеля метром обмерять и в книжицу записывать, то меня с антуражу выгонят )))))
    ну, где-то 1,3 метра(+/-), стандартная глубина таких мебелёв 64-65 см. (по максимуму)...
    а больше фоток не делали? или спугнуть боитесь? .... понимаю!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение

Белка, какая у Вас подпись правильная! Прямо надо обязательно запомнить!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Чихуа , на сообщение « ну, где-то 1,3 метра(+/-), стандартная... »

Не, не спугну. Фоток есть, могу показать вечерком, мне их уменьшить надо. Максимум что с ним (камодом) может случиться это он может пасть смертью храбрых в печке зимой. Там еще зеркало ( традиционно, как без зеркала-то?!) стол с эдакими ногами. Стулья по-мелочи, круглый раздвижной стол. Шкаф погиб таки... Одни ручки от него металические остались, но их я из пепелища постеснялась вытащить, хотя руки тянулись. Много там добра, мненичегоненадо. Если получится, доеду таки до Питера хоть будущим летом, завладею богатством и среди местных ( тут) устрою аукцион, ну или лотерею))))

8. ответ для avotiya , на сообщение « Не, не спугну. Фоток есть, могу... »

Не, не спугну. Фоток есть, могу показать вечерком, мне их уменьшить надо. Максимум что с ним (камодом) может случиться это он может пасть смертью храбрых в печке зимой. Там еще зеркало ( традиционно, как без зеркала-то?!) стол с эдакими ногами. Стулья по-мелочи, круглый раздвижной стол. Шкаф погиб таки... Одни ручки от него металические остались, но их я из пепелища постеснялась вытащить, хотя руки тянулись. Много там добра, мненичегоненадо. Если получится, доеду таки до Питера хоть будущим летом, завладею богатством и среди местных ( тут) устрою аукцион, ну или лотерею))))
    "скорей бы лето" (с)
    а то, может мы, тут, за добром присмотрим? машину дров подгоним, чтобы добро сохранить

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Мы можем в аренду взять, лет так на стописят)))

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    "скорей бы лето" (с)
    а то, может мы, тут, за добром присмотрим? машину дров подгоним, чтобы добро сохранить
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Мы можем в аренду взять, лет так на стописят)))

Благодетели
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Страница 532 из 2406 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »