|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. Подскажите, я могу пошлину просто в терминале по реквизитам оплатить и с этим чеком в мрэо ехать, без квитанции( мне ее распечатать негде)?
-
Живу я здесь
Сообщение от издалека
Добрый вечер. Подскажите, я могу пошлину просто в терминале по реквизитам оплатить и с этим чеком в мрэо ехать, без квитанции( мне ее распечатать негде)?
Да, можете
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Вчера была в психоневрологическом диспансере на ш.Революции, 17. Сначала отстояла очередь в окно "справки" (минут 20), заполнила информированное согласие, сдала 450 руб.(ээг своя была, если её нет, то, по-моему, 900р. берут), выдали карточку и отправили по кабинетам.
В 18-м, на 2этаже прошла тестирование (прикольно)): сначала на листе А4, исписаном буквами, нужно было зачеркнуть все "к" и "в", затем- повторить в произвольном порядке 10 слов, которые проговаривает врач, отнимать в уме от ста- семь, проговаривая ответы вслух (93, 86, 79 и тд) и, напоследок, отправили в коридор с папочкой с тестами (надо было ответить на 40 вопросов (боялась, что не сдам- некоторые иллюстрации начисто были лишены логики, а когда я всё же спросила, как правильно надо было ответить, врач сказала, что именно эти вопросы не имеют большого значения- они на уровне одарённости))
-
Мега-элита
Затем тех, у кого нет ээг, отправляют в кабинет 2а, где её делают.
В крайнюю очередь идём в кабинет 3, где врач- психиатр ставит (после пары вопросов) заветную подпись и личную печать. И в регистратуре тоже нужно печать поставить. На всё это у меня ушло 2,5 часа.
-
Мега-элита
Сегодня ездила в наркологический диспансер на Новочеркасской, 22/15.
В регистратуре выдали карточку, взяли 600 рублей, отправили в 3 кабинета. В первом записали в журнал. Во втором спросили, нет ли у меня проблем с алкоголем, курю ля я, в третьем- вЕнки посмотрели и всё. В регистратуру за печатью. Нигде не ждала очереди ни секунды)Выскочила из диспансера через 20 минут.
-
Мега-элита
А сколько по времени справка действует? Если не сразу ехать за заменой прав?
-
Живу я здесь
Сообщение от rezner
А сколько по времени справка действует? Если не сразу ехать за заменой прав?
То ли 2, то ли 3 года. Для обычных людей.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Для "обычных"?
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
2 года если ограничений нет по здоровью, если есть, то год.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим