|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irihonya
Вчера были в МДТ на "Жизнь и судьба"...
Мне "повезло". Часть его яиц была на моих ногах.
Сразу вспомнились революционеры-бомбисты...
Сочувствую. Испортил людям вечер и впечатления от спектакля.
Я только однажды попадала в подобную ситуацию, да и то без яиц... Во время гастролей "Современника" смотрела "Мамапапасынсобака", там ненормативная лексика, да и вообще неоднозначная постановка...а у нас же культурная столица. Минут через 20 после начала спектакля мужчина из зрителей встал и начал орать хорошо поставленным голосом "Ублюдки...и пр.". Актеры продолжали, он орал параллельно. Потом, правда, сам ушел. Было мерзко
-
Наш человек
Кстати,вот подумала,чт ов большинстве .ведь и охранников нет никаких серьезных поблизости,чтобы привести подобных "типов" в чувство...только бабульки с программками(
-
Наш человек
очень понравился спектакль Дядюшкин сон с А.Фрейндлих и О.Басилашвили. Фрейндлих просто бесподобна , а Басилашвили в последней сцене чуть не выбил из меня слезу
Прекрасная постановка
-
Мега-элита
Сообщение от koza33
очень понравился спектакль Дядюшкин сон с А.Фрейндлих и О.Басилашвили. Фрейндлих просто бесподобна , а Басилашвили в последней сцене чуть не выбил из меня слезу
Прекрасная постановка
Да, мне этот спектакль тоже понравился. Я ещё перед спектаклем перечитала это произведение.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Старожил
Сообщение от koza33
Прекрасная постановка
Сообщение от irihonya
Да, мне этот спектакль тоже понравился. Я ещё перед спектаклем перечитала это произведение.
И мне понравился. Вспомнился "старый БДТ"...Совсем недавно прочла книгу воспоминаний Олега Валериановича "Неужели это я?! Господи...", всем рекомендую. С нетерпением жду нового сезона, пойду на "Лето одного года"
-
Элита
Сообщение от magpie
И мне понравился. Вспомнился "старый БДТ"...Совсем недавно прочла книгу воспоминаний Олега Валериановича "Неужели это я?! Господи...", всем рекомендую. С нетерпением жду нового сезона, пойду на "Лето одного года"
Вот как раз сегодня последний спектакль в этом сезоне, как раз этот. И билеты есть, и даже не очень дорогие. Если получится по работе - может быть мы с подружкой и сходим.
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Старожил
Сообщение от Nata_Kom
Вот как раз сегодня последний спектакль в этом сезоне, как раз этот. И билеты есть, и даже не очень дорогие. Если получится по работе - может быть мы с подружкой и сходим.
Знаю, но балкон и ложи в этом зале не люблю. Я в ДК Горького вообще плохо слышу, мне кажется там с акустикой проблемы. А на партер в этом месяце бюджет кончился
-
Мега-элита
Сообщение от magpie
А я очень хочу на "Время женщин", "Месяц в деревне", "Ночь перед рождеством" (пойду с дочкой в декабре перед НГ). Ну и, конечно же, на новую сцену на Каменном острове.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Старожил
Сообщение от irihonya
А я очень хочу на "Время женщин"
Собираюсь 16 сентября
-
Небожитель
Сообщение от magpie
а я сегодня иду
и сын Андрей 26 лет