Страница 532 из 929 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для irihonya , на сообщение « Вчера были в МДТ на "Жизнь и судьба".... »

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Вчера были в МДТ на "Жизнь и судьба"...

Мне "повезло". Часть его яиц была на моих ногах.
    Сразу вспомнились революционеры-бомбисты...
    Сочувствую. Испортил людям вечер и впечатления от спектакля.

Я только однажды попадала в подобную ситуацию, да и то без яиц... Во время гастролей "Современника" смотрела "Мамапапасынсобака", там ненормативная лексика, да и вообще неоднозначная постановка...а у нас же культурная столица. Минут через 20 после начала спектакля мужчина из зрителей встал и начал орать хорошо поставленным голосом "Ублюдки...и пр.". Актеры продолжали, он орал параллельно. Потом, правда, сам ушел. Было мерзко

Наш человек Аватар для Peremennaia

Кстати,вот подумала,чт ов большинстве .ведь и охранников нет никаких серьезных поблизости,чтобы привести подобных "типов" в чувство...только бабульки с программками(

Наш человек Аватар для koza33

очень понравился спектакль Дядюшкин сон с А.Фрейндлих и О.Басилашвили. Фрейндлих просто бесподобна , а Басилашвили в последней сцене чуть не выбил из меня слезу
    Прекрасная постановка

Мега-элита Аватар для irihonya

Цитата Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
    очень понравился спектакль Дядюшкин сон с А.Фрейндлих и О.Басилашвили. Фрейндлих просто бесподобна , а Басилашвили в последней сцене чуть не выбил из меня слезу
    Прекрасная постановка
    Да, мне этот спектакль тоже понравился. Я ещё перед спектаклем перечитала это произведение.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Цитата Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
    Прекрасная постановка
    Да, мне этот спектакль тоже понравился. Я ещё перед спектаклем перечитала это произведение.
    И мне понравился. Вспомнился "старый БДТ"...Совсем недавно прочла книгу воспоминаний Олега Валериановича "Неужели это я?! Господи...", всем рекомендую. С нетерпением жду нового сезона, пойду на "Лето одного года"

6. ответ для magpie , на сообщение « И мне понравился. Вспомнился "старый... »

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    И мне понравился. Вспомнился "старый БДТ"...Совсем недавно прочла книгу воспоминаний Олега Валериановича "Неужели это я?! Господи...", всем рекомендую. С нетерпением жду нового сезона, пойду на "Лето одного года"
    Вот как раз сегодня последний спектакль в этом сезоне, как раз этот. И билеты есть, и даже не очень дорогие. Если получится по работе - может быть мы с подружкой и сходим.
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Вот как раз сегодня последний спектакль в этом сезоне, как раз этот. И билеты есть, и даже не очень дорогие. Если получится по работе - может быть мы с подружкой и сходим.
    Знаю, но балкон и ложи в этом зале не люблю. Я в ДК Горького вообще плохо слышу, мне кажется там с акустикой проблемы. А на партер в этом месяце бюджет кончился

8. ответ для magpie , на сообщение « И мне понравился. Вспомнился "старый... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

А я очень хочу на "Время женщин", "Месяц в деревне", "Ночь перед рождеством" (пойду с дочкой в декабре перед НГ). Ну и, конечно же, на новую сцену на Каменном острове.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

9. ответ для irihonya , на сообщение « А я очень хочу на "Время женщин",... »

А я очень хочу на "Время женщин"
    Собираюсь 16 сентября

10. ответ для magpie , на сообщение « И мне понравился. Вспомнился "старый... »
    Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

а я сегодня иду

и сын Андрей 26 лет

Страница 532 из 929 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »