Страница 532 из 967 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « спасибо! Вот блин(((( это надо рентген... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Вот блин(((( это надо рентген делать? Покажет он воду?
    Ей, в больничке делали какое-то обследование, рентген или флюшку... точно не помню, она в другом городе была на момент госпитализации.

2. ответ для Маррго , на сообщение « Ей, в больничке делали какое-то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Ей, в больничке делали какое-то обследование, рентген или флюшку... точно не помню, она в другом городе была на момент госпитализации.
    чеп ей смогли помочь?

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Уважаемые, а у вас на фоне тревоги и... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Понятно, что на фоне депрессии всякие фобии прут .
    У меня паника возникает периодами

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Маме стало плохо. 15-го февраля... »

Маме стало плохо. 15-го февраля выписалась (химия) с лёгким орви. Вроде прошло все. 25-го пошла на приём к врачу. Ходит всегда в маске. С 25-го на 26-е начался жуткий кашель, была температура 38,5. Мама в ожидании врача (были выхи) начала антибиотики. 4-го марта вызвала терапевта, который естественно ничего дельного не сказал . 5-го приём у пульмонолога выписал другие аб, ингаляции с пульмикортом, новые ингаляторы. На какое-то время стало лучше. Чуть-чуть. Сейчас сильнейший кашель. Такого раньше не было. Ничего не помогает. Сегодня пульмонолог удвоил дозы лекарств. Сказал после 15-го (Мама едет к хирургу на приём) не станет лучше, положит в больницу. Ставит бронх астму аллергического характера. Но пульмонолог у нас бестоллковый (((( верить ему нельзя особо...
    И что делать?(((
    Рентген нужен?
    А точно это была ОРВИ? Такие диагнозы на глазок ставятся, а за ними может быть что угодно. Объясните маме, что нельзя сейчас без назначения врача ничего принимать, организм и так очень перегружен химиотерапией, и несовместимость препаратов может быть.
    Наша терапевт в поликлинике простукиванием определяла наличие жидкости в легких, должен же и в маминой поликлинике кто-то так уметь

Уважаемые, а у вас на фоне тревоги и беспокойства за близких были/появлялись иррациональные страхи?
    У меня как-то совпало сейчас... беспокойство за маму (с каждым ухудшением у меня паника)и стала читать про группу Дятлова. Появился страх темноты, жуткий, громких, непонятны звуков(((( даже днём стала бояться (((
    Вот думаю, не связано ли это с маминым состоянием?((((
    У вас так не было?

у меня было тревожное расстройство, па, мысли всякие дурные в голову лезли. пошла к психотерапевту, принимала ад.

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « чеп ей смогли помочь? »
    Элита Аватар для Маррго

чеп ей смогли помочь?
    Откачали три литра. Асцит.

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    В 122 больнице биопсию делали у Пищика? позвоните обязательно туда и расскажите, что материала мало для определения мутации, должны быть еще варианты взятия биопсии. На онкоцентр, если уже раз отказали, я надежды особой не вижу, но обращаться к ним надо, обязательно уточните, почему отказали в биопсии. Также посоветую обратиться в Петрова к Левченко, его мнение тоже не будет лишним.
    биопсию делали в клинике МЧС, что в Приморском районе, в пятницу поедут на комиссию в Песочный, про Левченко начали думать, я прочитала что он хирург.... а просто биопсии он берет? или он может проконсультировать и по поводу лечения ( химии) или он только хирургическим лечение занимается? свекрови 70 лет - это как уже считается процессы замедленны или нет?

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Уважаемые, а у вас на фоне тревоги и... »

Уважаемые, а у вас на фоне тревоги и беспокойства за близких были/появлялись иррациональные страхи?
    У меня как-то совпало сейчас... беспокойство за маму (с каждым ухудшением у меня паника)и стала читать про группу Дятлова. Появился страх темноты, жуткий, громких, непонятны звуков(((( даже днём стала бояться (((
    Вот думаю, не связано ли это с маминым состоянием?((((
    У вас так не было?
    Было, тревожно-депрессивное расстройство+ипохондрия. Таблетки пила.
    Таня)

Хранитель

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    А точно это была ОРВИ? Такие диагнозы на глазок ставятся, а за ними может быть что угодно. Объясните маме, что нельзя сейчас без назначения врача ничего принимать, организм и так очень перегружен химиотерапией, и несовместимость препаратов может быть.
    Наша терапевт в поликлинике простукиванием определяла наличие жидкости в легких, должен же и в маминой поликлинике кто-то так уметь
    ей. Делали рентген, все ок по описанию((( она сама считает, что это у неё аллергия на все лекарства... но началось все с таблетки нурофена в ту ночь.я спрашиваю: к тебя разве аллергия на нурофен? Говорит, что да....но она же на гистаминных...
    у них в пк одни бездари.... представьте маленький районный городок, где даже Лора нет, а роддом закрыли!!!

Здравствуйте! Девочки не подскажете где можно пересмотреть КТ почек. Выписались из больницы все диагнозы под вопросом. Ничего конкретного. Спасибо заранее.

Страница 532 из 967 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »