|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Плюс тыща миллиардов. Скучаю сил
нет по новостям и опеке!
С 1,5 ХаХашечек смешных и славных! Здоровья и счастливой жизни в вашей замечательной дружной семье!
Присоединяемся, замечательных ребят и маму волшебницу с 1,5!
Алена, удачного переезда!
Сообщение от triam
А у нас похоже снова ротовирус, допились из озер, у Натуси темпа, правда невысокая, понос, 1 раз вырвало, слабость, у Ксю только плохой аппетит
Да что ж такое, на поправку @@@@@@@@@
Сообщение от Relavi
Наташа, а ты будешь делать прививку ветрянки? Я хочу и себя, и детей привить. Но не знаю как поступить. Сейчас нам с Даней привиться, а потом в следующем году Макса. Или дождаться следующего года и всем троим разом. Это апрель-май будет. Хочется до сада успеть
А пока нет вакцины, я каждый раз спрашиваю в центре вакцинации
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Это зависит от... Как с корью, у кого-то на пять дет хватит, у кого-то га десять, у кого-то на всю жизнь.
В общем, надо периодически смотреть напряженность иммунитета по анализам, и когда она упадет - делать снова.
Наташа, напиши телефончик пожалуйста,с тобой по поводу коляски хочет девушка связаться[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Наташа, напиши телефончик пожалуйста,с тобой по поводу коляски хочет девушка связаться[emoji4]
в личку написала
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от ДаЛи
Анют, как ночь?
Ночью темпа была высокая, но я опять таки не мерила, 2 раза давала понадол, то ли плохо помогает, то ли так крепко температура держится, Туся все равно была сильно горячая. Утром померила ртутныл градусником 39,1. Дала опять этот понадол, через час - полтора нормальная, ребенок повеселела, играла, понос был 1 раз в 4 утра. Ксю в порядке, какая-то слишком буйная, и много просится на руки, и тиранит Наташу, стул был 1 раз, немного более мягкий и желтый чем обычно. Недавно все уснули, у Наташи температура или нормальная или чуть повышена. Ночью ей тяжко было, колбаской на мне висела, на животе у меня спала.
спасибо, девочки, что переживаете
-
Космонавт
На даче храню в предбаннике в ящиках груши и помидоры. В шкафу.
Сегодня открываю - все надкусано. Так смешно. Почему нельзя взять и съесть целое))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от triam
Ночью темпа была высокая, но я опять таки не мерила, 2 раза давала понадол, то ли плохо помогает, то ли так крепко температура держится, Туся все равно была сильно горячая. Утром померила ртутныл градусником 39,1. Дала опять этот понадол, через час - полтора нормальная, ребенок повеселела, играла, понос был 1 раз в 4 утра. Ксю в порядке, какая-то слишком буйная, и много просится на руки, и тиранит Наташу, стул был 1 раз, немного более мягкий и желтый чем обычно. Недавно все уснули, у Наташи температура или нормальная или чуть повышена. Ночью ей тяжко было, колбаской на мне висела, на животе у меня спала.
спасибо, девочки, что переживаете
панадол слабее нурофена по моим ощущениям. но может и крепко держаться темпа. если шпарит, то можно еще повязочки делать на конечности смоченные холодной водой
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
После сна опять темпа, уже 4 раза приняли жаропонижающее, больше втечение суток нельзя, а сутки кончатся в 22. (((( не знаю, что делать, если часам к 7 опять поднимется. А потом и к ночи
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от triam
После сна опять темпа, уже 4 раза приняли жаропонижающее, больше втечение суток нельзя, а сутки кончатся в 22. (((( не знаю, что делать, если часам к 7 опять поднимется. А потом и к ночи
4 раза в сутки парацетамолы, либо ибупрофены. То есть их можно чередовать
Ты не можешь мерить темпу и не сбивать меньше 38,5?
-
Элита
Сообщение от Liniti
4 раза в сутки парацетамолы, либо ибупрофены. То есть их можно чередовать
Ты не можешь мерить темпу и не сбивать меньше 38,5?
Спасибо за совет насчет ибупрофена и парацетомола, не знала. В обед сбила 38,3, т.к. Натусе плохо было, плакала, до сих пор нормальная температура. Днем мерила темпу, ночью боюсь, что раскричится и сама не заснет и Ксю разбудит. Ксю так и не заболела. Странный ротовирус, он же очень заразный. У Наташи понос был еще 1 раз. Соглашается пить чай, 2 ложки риса, + грудь, вся еда за сегодня, и черноплодку втихаря на прогулке поела, и все. Вчера не сильно больше.
-
Космонавт
Сообщение от triam
Спасибо за совет насчет ибупрофена и парацетомола, не знала. В обед сбила 38,3, т.к. Натусе плохо было, плакала, до сих пор нормальная температура. Днем мерила темпу, ночью боюсь, что раскричится и сама не заснет и Ксю разбудит. Ксю так и не заболела. Странный ротовирус, он же очень заразный. У Наташи понос был еще 1 раз. Соглашается пить чай, 2 ложки риса, + грудь, вся еда за сегодня, и черноплодку втихаря на прогулке поела, и все. Вчера не сильно больше.
Бедная зайка.
Может не ротавирус.... Сколько их сейчас