|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
свои питерские, например, не московские
они и работу реальную дают и реальное жилье людям...
поддерживать надо бы
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а вот это?
Ну так Хрюн же не просто так пишет.
Ладно пора заканчивать, а то вместо Жоры агента госдепа, меня им считать будут.
Друзья я скорее реалистичен, чем пессеместичен
И очень надеюсь, что все что просит передавать Вам Хрюн окажется бредом. Гарантировать этого не может никто. Это однозначно
-
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Про бомбоубежища и бабки это стеб, который обсуждают все.
Что касается валюты, то вероятность такая есть и не думать об этом не надо.
Если вы думаете, что про бомбоубежища люди "стебутся", то, кажется, вы ошибаетесь. Мамочки с маленькими детьми крайне озабочены безопасностью и будущим своих детей плюс к этому быстровозбудимы.
Насчёт ограничений по рынку валюты - вчера читала мнение, что "на тонком рынке и при такой волатильности рубля эта мера просто необходима, чтобы спекули на волне не смогли загнать курс в небеса и пустить прахом все усилия ЦБ по урегулированию ситуации".
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Если вы думаете, что про бомбоубежища люди "стебутся", то, кажется, вы ошибаетесь. Мамочки с маленькими детьми крайне озабочены безопасностью и будущим своих детей плюс к этому быстровозбудимы.
Насчёт ограничений по рынку валюты - вчера читала мнение, что "на тонком рынке и при такой волатильности рубля эта мера просто необходима, чтобы спекули на волне не смогли загнать курс в небеса и пустить прахом все усилия ЦБ по урегулированию ситуации".
Ну ты же понимаешь, что когда в теме обсуждают бомбоубежища со смайлами, временем прибытия на станцию метро а так же как отрыть мои деньги у теплотрассы, то все это игра слов.
Что касается валюты, то моё мнение, что нас потихоньку готовят к этому
-
Сообщение от Rosomaxa
и маломобильны! а пока этих, расползающихся как тараканы, соберешь и оденешь... а сколько надо вещей первой необходимости... прям хоть тревожный чумадан собирай.
Сообщение от Rosomaxa
да, но это еще приведет к тому, что цена итоговая будет другая. и тут вопрос с прозрачностью ее определения. хотя да, механизм должен быть. помните как курс рос в выходные и праздники?
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Дима, вы чересчур пессимистичны в последние дни. Прям новый всадник апокалипсиса темы. Не нагнетайте и не вводите людей в панические настроения. А то уже куча народу повылазило из кустов с вопросами "в какой бункер бежать и сколько тушенки с собой брать". У людей дети, работа, зачем вам это. Вы сами написали, что спите плохо, хотите и других до этого довести?
тоже соглашусь
Сообщение от dim3250
Сегодня отлично спал Видимо связано с ночными чтениями темы и рептилоидов.
Я пишу только, то что просит создатель ветки.
Про бомбоубежища и бабки это стеб, который обсуждают все.
Что касается валюты, то вероятность такая есть и не думать об этом не надо.
Особенно когда государство реально в любой момент сможет останавливать торги, когда ему это вздумается. Тем более с учётом, того что депутаты уже хотели вводить, то доп налог, то ограничения на покупку валюты. Так что мешает просто не продавать её физикам под предлогом: наказываем спекулянтов.
в связи с выше выложенными ссылками про военные учения в разных уголках страны как-то не похоже на стеб
-
Сообщение от dim3250
Ну ты же понимаешь, что когда в теме обсуждают бомбоубежища со смайлами, временем прибытия на станцию метро а так же как отрыть мои деньги у теплотрассы, то все это игра слов.
Что касается валюты, то моё мнение, что нас потихоньку готовят к этому
ну а что, рыдать. чтоли? оценивать, обдумывать...
-
...
Сообщение от святогорова ольга
Вчера Северный флот, сегодня Балтийский, Хрюн может прокомментирует "с места событий" так сказать, а то страхово как-то
с заблоченным инетом?
инфо уровня - сплетни гарнизонные. кмк
Сообщение от Panurge
Если остановят торги и запретят валюту, то закроют границы.
За газ и нефть будут получать золото.
Если будут.
В общем, нужно любить страну на расстоянии.
Дим, мне хочется стабильности и уверенности в будущем.
нефть в обмен на продовольствие
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну не прям щас же ползти в простыне до Техноложки, люди не поймут