|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liniti
А что значит НО оксид? Это плохо или дорого или что?
Нет,в том смысле,что на 1 тюбик краски нужно 1,5 баночки оксида,те 2,придется брать. Цену точно не помню,где-то рублей 500-600 вроде. Просто есть краски,где 1:1. Но мне эта очень нравится,волосы долго блестят и цвет держится насыщенным долго,моя мастер тоже эту краску хвалит,говорит,что многие клиенты ее покупают)
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от viictory
девы хелп!!!я градусник ртутный разбила!!!!!!!!собрала все что можно было,но между паркетин мелкие капельки...че делать???????????? мчс вызывать????????????
Пылесосом не достать?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Небожитель
Сообщение от Chuma
Пылесосом не достать?
Пылесос после этого придётся выбросить!!!!! Ни в коем случае нельзя пылесосом это делать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Нет,в том смысле,что на 1 тюбик краски нужно 1,5 баночки оксида,те 2,придется брать. Цену точно не помню,где-то рублей 500-600 вроде. Просто есть краски,где 1:1. Но мне эта очень нравится,волосы долго блестят и цвет держится насыщенным долго,моя мастер тоже эту краску хвалит,говорит,что многие клиенты ее покупают)
Спасибо!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
девы хелп!!!я градусник ртутный разбила!!!!!!!!собрала все что можно было,но между паркетин мелкие капельки...че делать???????????? мчс вызывать????????????
@@@@@@@@@@@@
открывай окна, собранные шарики в банку с водой, мелкие можно скотчем или чем то липким
если сомневаешься, лучше вызвать
у нас папа бил как то, сами справились
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Пылесос после этого придётся выбросить!!!!! Ни в коем случае нельзя пылесосом это делать
Лучше пылесос выбросить чем получить дыру в полу и менять паркет после визита мчс
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки спасибки. Собрала всё большое в баночку с водой,мелкое влажной салфеткой,совсем мелкое иголкой от шприца и скотчем.помыла полы марганцовкой и белизной.... просто стало страшно,я одна парни лезут пришлось их в прихожку выставить и дверь закрыть,и под их ор и трясущимися руками собирать...
Сложила все енто в пакет...куда теперь его????
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки спасибки. Собрала всё большое в баночку с водой,мелкое влажной салфеткой,совсем мелкое иголкой от шприца и скотчем.помыла полы марганцовкой и белизной.... просто стало страшно,я одна парни лезут пришлось их в прихожку выставить и дверь закрыть,и под их ор и трясущимися руками собирать...
Сложила все енто в пакет...куда теперь его????
надо в банку с водой и закрыть крышкой:
http://www.rg.ru/2015/04/11/gradusnik-site.html
А сдавать это надо в специалтные пункты сбора опасных отходов:
http://infoeco.ru/ecomobile/index.php?id=32
http://infoeco.ru/ecomobile/index.php?id=8
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девульки, иду к парикмахеру на покраску со своей краской. Какую купить? Какая хорошая. Уже давно сама не покупала, ничего не помню
И где???
Я колорист эксперментатор любитель)))
Но я по эстелю больше экспериментов творила[emoji4]
Мне нравится Эстель.больше чем Kapous например) а капус во многих салонах в фаворитах.
Для себя поняла,что выбор краски сильно зависит от самого мастера и его предрассудков.
Естель недорогая, но ничуть не хуже compagna Del colore итальянской, например.
и захвастаю.Вышла на нужный мне блонд сама,методом проб и походов за деньги.потом поняла суть и сделала все сама.. И маму из красного дерева вывела на отличный блонд😊
-
Элита
Сообщение от Liniti
Спасибо!
В Шпильку зайди профессиональный, это в Рубиконе на первом этаже)ближе всего к тебе.