|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от rougin
ну если соблюдать одно ограничение - не есть "вёдрами" , то в остальном можно себя не ограничивать
К сожалению, человечество за последний век научилось производить невероятно калорийные продукты, которые совсем в небольшом весе несут в себе жуткое количество калорий и сахаров. Поэтому теория "не есть ведрами" не работает(. например, две плитки молочного шоколада - практически дневная норма калорий для женщины с минимальной физической нагрузкой. А какие же это ведра)). всего 200 г.
Сообщение от givenchygirl
Не согласна. Много чего не стоит есть вообще
точно). Но так хочется))
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Виноград при правильном питании тоже нельзя. Это сплошной сахар. Я тут увлеклась изучением диет. Ну нафиг. Ничего нельзя. Для себя выбрала контроль порций. Ну и откровенную химию не есть. Хотя мы и так ее не едим.
Бред, диеты не только для жирных. А им просто нужно не переедать, это не диета.
Виноград это натуральный сахар, нет смысла сравнивать его с рафинированным, это уже та самая химия.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
К сожалению, человечество за последний век научилось производить невероятно калорийные продукты, которые совсем в небольшом весе несут в себе жуткое количество калорий и сахаров. Поэтому теория "не есть ведрами" не работает(. например, две плитки молочного шоколада - практически дневная норма калорий для женщины с минимальной физической нагрузкой. А какие же это ведра)). всего 200 г.
точно). Но так хочется))
В день это и есть "вёдра".
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Виноград при правильном питании тоже нельзя. Это сплошной сахар. Я тут увлеклась изучением диет. Ну нафиг. Ничего нельзя. Для себя выбрала контроль порций. Ну и откровенную химию не есть. Хотя мы и так ее не едим.
Сообщение от N@tty
точно). Но так хочется))
Девочки, спасибо за советы,но я уже написала у меня нет проблем с весом и необходимости подсчета калорий. тьфу-тьфу
Что и сколько есть я решаю сама
Спасибо за заботу о моем здоровье
Давайте не будем сюда тащить ещё и вопросы похуда(е)ния и ПП.
Тему и так конкретно зафлудили комиссиями банка и БР
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Galin
В день это и есть "вёдра".
почему? если я правильно понимаю значение этого слова применительно к теме разговора, то имелся в виду большой объем еды
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
почему? если я правильно понимаю значение этого слова применительно к теме разговора, то имелся в виду большой объем еды
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Злыдня и вредина
-
Небожитель
Сообщение от Бесшумный вальтер
Обратите внимание на хлеб "Гамбург" и "Кёльн", может подойдут, заявлены как много зерновые, мне нравится.
Сообщение от Клера
Ну и правильно пишут, ц/з самая прлезная мука.
Ешьте хлеб утром, до 12ч. Это допустимо при пп.
А если мармелад без сыра и мноооого, то это ещё вкуснее [emoji2960][emoji1303]
Спасибо. Да, только с утра, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
я тоже лимон вообще не ем,с чаем тоже.
а это с сыром-очень по вкусу пришлось...
О, надо будет как-нибудь решиться попробовать, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
в 7 шагах кура по 100 рублей, внешне пока не видела, мама звонила, говорит вроде норм.