| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
У вас при поликлинике есть бассейн???
Видела рекламу, даже залезла на сайт посмотреть, написано, что открытие в 3 квартале 2015, и что-то мне кажется, что это скорее будет в конце сентября, чем в начале июля)
У нас в поликлинике даже есть бесплатные занятия в бассейне! Вот это меня совсем удивило! Но это после различных травм реабилитация.
А Атлантика есть у нас на Передовиков, у меня мама туда ходит, говорит на акве очень много народу.

Яна
-
Наш человек
Я хожу на Передовиков,ну не знаю,места всегда есть) не как в некоторых фитнес клубах - три дорожки. Тут максимум примаксимум две. Яна,спасибо за ссылки!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Я хожу на Передовиков,ну не знаю,места всегда есть) не как в некоторых фитнес клубах - три дорожки. Тут максимум примаксимум две. Яна,спасибо за ссылки!
Ну я не сама хожу я просто у мамы спрашивала, чего она не ходит, она говорит, что столько народу, аж на второй дорожке!😂

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Ну я не сама хожу  я просто у мамы спрашивала, чего она не ходит, она говорит, что столько народу, аж на второй дорожке![emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Спасибо за промо коды!)))
Я там не зарегана. Но если что можно будет через тебя оформить заказ?
Завидую-это моя мечта!!!! Потом поделишься впечатлениями и фотоотчет с тебя)))
у меня есть купоны на печать А1 и А2 1000р и 530р соответственно, действуют до 27апреля. На курсы уже хожу,сегодня принесла работу домой. Как это все не просто оказывается и свой свадебный букет я не по правилам собирала))))
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
у меня есть купоны на печать А1 и А2 1000р и 530р соответственно, действуют до 27апреля. На курсы уже хожу,сегодня принесла работу домой. Как это все не просто оказывается и свой свадебный букет я не по правилам собирала))))
Если понадобится, то возьму купон-спасибо!
А по поводу букета свадебного не парься, многие зарубежные флористы уходят от стандартов!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Покажи фото, а то так не интересно ты на обычные курсы, всмысле с живыми цветами ходишь? Да и ладно, что не по правилам. Так было задумано!
Я очкнь хочу сходить на курсы лепки цветов из полимерной глины
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Если понадобится, то возьму купон-спасибо!
!
есть 1 на А2 это если отдельно печатать могу на почту отправить, а наА1 можно вместе файлы отдать они не зависимо от количества напечатают по тысяче.
-
Старожил

вот мои первые работы.
-
Наш человек