|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я возле дома хожу в обычную поликлинику. Мне правда сравнить особо не с чем, но мне нравится и очень бюджетно.
-
Элита
Газпром на Дальневосточном, как вариант тебе)
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Только надо уточнять есть там аква. У нас на Московском шоссе - нет
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, а кто ходит/собирается на аквааэробику, вы куда территориально ходили?
вот сюда http://www.бассейныатлантика.рф/ , они вроде на Народной должны открыться
 Сообщение от Songeuse
Я возле дома хожу в обычную поликлинику. Мне правда сравнить особо не с чем, но мне нравится и очень бюджетно.
ты для беременных ходишь? а как туда попасть?)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Оля, а рядом есть какие-нибудь бассейны обычные? там тоже бывают группы.
Я ходила давно на Лермантовском пр,там был бассейн при военной институте,уже и не помню, подводников что ли.
Прям совсем рядом нет, вот как раз относительно недалеко Газпром, про который Оля написала. Есть ещё Невская волна, он вроде и рядом, но туда надо и на транспорте ехать, и потом ещё пёхом идти, получается не особо-то быстро)
 Сообщение от Songeuse
У вас при поликлинике есть бассейн???
 Сообщение от Helga11sa
Я как раз подумала про него, но не смогла найти хоть какой-то внятный сайт с ценами и расписанием.
 Сообщение от Yusi
Видела рекламу, даже залезла на сайт посмотреть, написано, что открытие в 3 квартале 2015, и что-то мне кажется, что это скорее будет в конце сентября, чем в начале июля)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Оль, в Газпром лучше звонить. У них есть какой-то общий сайт, но нанем вся информация старая....
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Оль, а еще на Большевиков же открылся пару лет назад водный центр может быть там тоже есть. хотя уже не совсем близко тебе
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Оль, а еще на Большевиков же открылся пару лет назад водный центр может быть там тоже есть. хотя уже не совсем близко тебе
это и есть Новая Волна. Мне там не нра. Там так шумно от детей. Занимаются спорт школы и обычные школы и т.п. И расписание на акву не оч удобно, ИМХО.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
это и есть Новая Волна. Мне там не нра. Там так шумно от детей. Занимаются спорт школы и обычные школы и т.п. И расписание на акву не оч удобно, ИМХО.
ааа, ну я названия не помню, как с района уехала, все сразу забыла))
-
Старожил
Э
 Сообщение от Yusi
Я хожу доя беременных, но там и обычные группы есть. Беременных очень много кстати с большевиков приезжает.
А бассейн на Ленской http://pol120.ru/services/Reabilitation/bas/
Мне кажется туда всем попасть можно. Иногда еще просто туда поплавать хожу, народу очень мало. В субботу ходила, всего 3 человека было.

Яна