|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
магазы нереально накручивают, пример, купила мужу футболку через сайт 250р, пошли ради интереса посмотреть в наш нм, висит эта футба за 799р
да, Лен, через сайт Нм, выбираешь что хочешь, смотришь наличие размера и делаешь заказ.
2 недели и усё у тебя.
я вот вчера как раз забрала вещи свои заказанные, два купальника, суперические, обошлись мне по 150р за шт, полечу в Еги обновлять)
Но в Россию они не доставляют? У тебя есть свой чел?
-
Мега-элита
 Сообщение от _Squirrel_
Да? Немножечко,это значит нужно на размер больше брать??)) Я вот только планирую там заказать...а что ты там заказывала?
Я брала 2 платья. На Виктории я беру 0, но обычный, не для маленьких. ну и тут самый маленький взяла 4, но еще и петит. Одно брала на корпоратив и еслиб оно было чуть посвободней в бедрах было бы получше) а так прям в облипочку, но на корпоратив было нормально, второе трикотажное немножко узкое в плечах, но это изначально чувствовали только я, было не видно, а сейчас растянулось, мое любимое хожу в нем на работу.наверное так, если ты любишь посвободней бери чуть побольше, если прям по фигуре, то можно и свой размер. И опять таки может это все у меня из за петит? А обычная коллекция немножко по другому бы села.
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Но в Россию они не доставляют? У тебя есть свой чел? 
да, да, да!
полно таких людей, в каждом районе питера, можно найти тех кто затаривается у вас и продает с % здесь или без %, но с завышенным курсом евро
 Сообщение от Solnishko84
Юльчик, я как раз сейчас смотрю по той ссылке которую ты мне давала. А какой приблизительно курс если в близжайшее время через тебя заказывать?
в личку, Олик!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Мерси, Оленька  вот я таак удивилась, что обалдела 
так можно же отрубить словарь, нет?
)
ООО я не знала, надо поискать
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
ООО я не знала, надо поискать
я думаю, что 99% что можно, у меня ничего не выдает
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
магазы нереально накручивают, пример, купила мужу футболку через сайт 250р, пошли ради интереса посмотреть в наш нм, висит эта футба за 799р
да, Лен, через сайт Нм, выбираешь что хочешь, смотришь наличие размера и делаешь заказ.
2 недели и усё у тебя.
я вот вчера как раз забрала вещи свои заказанные, два купальника, суперические, обошлись мне по 150р за шт, полечу в Еги обновлять)
Наверно когда распродажи на сайте , то выгодно?
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Я брала 2 платья. На Виктории я беру 0, но обычный, не для маленьких. ну и тут самый маленький взяла 4, но еще и петит. Одно брала на корпоратив и еслиб оно было чуть посвободней в бедрах было бы получше) а так прям в облипочку, но на корпоратив было нормально, второе трикотажное немножко узкое в плечах, но это изначально чувствовали только я, было не видно, а сейчас растянулось, мое любимое хожу в нем на работу.наверное так, если ты любишь посвободней бери чуть побольше, если прям по фигуре, то можно и свой размер. И опять таки может это все у меня из за петит? А обычная коллекция немножко по другому бы села.
Поняла, а сколько по времени тебе заказ шел?? Я уже столько платьев там навыбирала))) Теперь вот боюсь с размером ошибиться, наверное, сначала попробую парочку, а потом посмотрю как сядет))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
с орбиты
Ленчик, тебе на завтра кулачки, чтоб поменьше в приемном сидеть, пусть сразу положат без препятствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наверно когда распродажи на сайте , то выгодно?
там есть раздел сейл, он обновляется каждый вторник, пятницу и воскресенье вроде бы
я затариваюсь только в разделе сейл и в детском не по сейлу, получается реально дешевле, в обычных разделах наверное примерно так же, как и у нас.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Squirrel_
Поняла, а сколько по времени тебе заказ шел?? Я уже столько платьев там навыбирала))) Теперь вот боюсь с размером ошибиться, наверное, сначала попробую парочку, а потом посмотрю как сядет))
Я достаточно много заказываю, но как то одинаково что с Америки что с Англии идет, именно с асоса не помню сколько шел, но все приходит не больше чем через месяц, может меньше, но не меньше 2 недель. Ты знаешь еще от почтово отделения в Питере зависит. Проверяли уже, мои работают достаточно быстро. У подруги на гражданке дольше