|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Снежный Рассвет
Не имеет значения, как принимали в этом году или раньше. В следующем году новый закон о приеме в школу по приписке должен войти в полную силу, и теоретически с 1 марта будут брать документы только у тех, кто имеет постоянную или временную регистрацию в приписанном микрорайоне. Все прочие пойдут после 1 августа.
Тогда люди понесут справки о совместном проживании с ребенком по ____ адресу.
-
Космонавт
Сообщение от lka
Тогда люди понесут справки о совместном проживании с ребенком по ____ адресу.
Может быть, да, а может быть, нет. В последней редакции законопроекта, которую я видела (летняя она), написано прямым текстом -- свидетельство о регистрации нести. А что будет к марту...
-
Участник
на курсы идем, чтоб была какая-то уверенность в поступлении в школу, а получается, что все будет напрасно!!! Несправедливо как-то. Кому-то везет и он принадлежит к хорошей школе, а как в нашем случае мы должны идти в самую паршивую(((( По прописке.
-
Элита
Тем, кому интересно: в эту субботу в 10.00 будет день открытых дверей в гимназии 642 на Опочинина.
-
Наш человек
Сообщение от princese
на курсы идем, чтоб была какая-то уверенность в поступлении в школу, а получается, что все будет напрасно!!! Несправедливо как-то. Кому-то везет и он принадлежит к хорошей школе, а как в нашем случае мы должны идти в самую паршивую(((( По прописке.
Что-то вы все меня огорчили Что же делать? Мы приписаны к 19-й, и мне туде совсем не хочется. Я в свое время отсидела первый класс, когда умела читать-считать, а остальных этому учили, и мне этого не хочется для старшей, которая уже бегло читает Почему же нельзя ввести тестирование в 1 класс для гимназий, зачем тогда в принипе этот статус присваивается?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Manta
Что-то вы все меня огорчили Что же делать? Мы приписаны к 19-й, и мне туде совсем не хочется. Я в свое время отсидела первый класс, когда умела читать-считать, а остальных этому учили, и мне этого не хочется для старшей, которая уже бегло читает Почему же нельзя ввести тестирование в 1 класс для гимназий, зачем тогда в принипе этот статус присваивается?
в 642 точно так же мучают азбуку. Правда читал весь класс, кроме одного ребенка
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Muha
в 642 точно так же мучают азбуку. Правда читал весь класс, кроме одного ребенка
Мне кажется, что мучать азбуку всем вместе, когда все на одном уровне, веселее. У меня, например, в классе нормально читали двое, и второй из нас после этого опыта в итоге забил на учебу совсем. Да и мне самой бывало скучно, но у меня была мама-учительница, она не давала расслабиться и забить на учебу, хоть и работала в другой школе. Кстати, потом моя мама стала выступать категорически против раннего обучения чтению
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
Отзывы о 700 школе?
Девушки,если есть у кого-нибудь какая-нибудь информация о 700 школе,может быть кто-нибудь там учится,поделитесь,пожалуйста.Вообще мало о ней инфы ,а та,которая нашлась довольно старая.Буду очень признательна за любые отзывы.
- У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)
-
Гость
Не знаю актуально или нет, но здесь последнее распоряжение администрации ВО по распределению школ по микрорайонам (2012 г.)
http://school12.spb.edu.ru/doc/main_...e_po_micro.doc
-
Старожил
Что-то с этой припиской по микрорайонам совсем запуталась. Еще весной читала, что наш дом относится к 16 школе, в этом распоряжении - оказывается к 31. Может к 1 марта еще чего-то поменяется))))
Мама Маша+ Папа Паша =