Страница 531 из 1405 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Старожил Аватар для lka

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    Не имеет значения, как принимали в этом году или раньше. В следующем году новый закон о приеме в школу по приписке должен войти в полную силу, и теоретически с 1 марта будут брать документы только у тех, кто имеет постоянную или временную регистрацию в приписанном микрорайоне. Все прочие пойдут после 1 августа.
    Тогда люди понесут справки о совместном проживании с ребенком по ____ адресу.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от lka Посмотреть сообщение
    Тогда люди понесут справки о совместном проживании с ребенком по ____ адресу.
    Может быть, да, а может быть, нет. В последней редакции законопроекта, которую я видела (летняя она), написано прямым текстом -- свидетельство о регистрации нести. А что будет к марту...

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

на курсы идем, чтоб была какая-то уверенность в поступлении в школу, а получается, что все будет напрасно!!! Несправедливо как-то. Кому-то везет и он принадлежит к хорошей школе, а как в нашем случае мы должны идти в самую паршивую(((( По прописке.

4. ответ для Lina , на сообщение « А сколько поступало? Я к сожалению... »
    Элита Аватар для наглый кот

Тем, кому интересно: в эту субботу в 10.00 будет день открытых дверей в гимназии 642 на Опочинина.

5. ответ для princese , на сообщение « на курсы идем, чтоб была какая-то... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от princese Посмотреть сообщение
    на курсы идем, чтоб была какая-то уверенность в поступлении в школу, а получается, что все будет напрасно!!! Несправедливо как-то. Кому-то везет и он принадлежит к хорошей школе, а как в нашем случае мы должны идти в самую паршивую(((( По прописке.
    Что-то вы все меня огорчили Что же делать? Мы приписаны к 19-й, и мне туде совсем не хочется. Я в свое время отсидела первый класс, когда умела читать-считать, а остальных этому учили, и мне этого не хочется для старшей, которая уже бегло читает Почему же нельзя ввести тестирование в 1 класс для гимназий, зачем тогда в принипе этот статус присваивается?
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

6. ответ для Manta , на сообщение « Что-то вы все меня огорчили:( Что же... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Что-то вы все меня огорчили Что же делать? Мы приписаны к 19-й, и мне туде совсем не хочется. Я в свое время отсидела первый класс, когда умела читать-считать, а остальных этому учили, и мне этого не хочется для старшей, которая уже бегло читает Почему же нельзя ввести тестирование в 1 класс для гимназий, зачем тогда в принипе этот статус присваивается?
    в 642 точно так же мучают азбуку. Правда читал весь класс, кроме одного ребенка
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

7. ответ для Muha , на сообщение « в 642 точно так же мучают азбуку.... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    в 642 точно так же мучают азбуку. Правда читал весь класс, кроме одного ребенка
    Мне кажется, что мучать азбуку всем вместе, когда все на одном уровне, веселее. У меня, например, в классе нормально читали двое, и второй из нас после этого опыта в итоге забил на учебу совсем. Да и мне самой бывало скучно, но у меня была мама-учительница, она не давала расслабиться и забить на учебу, хоть и работала в другой школе. Кстати, потом моя мама стала выступать категорически против раннего обучения чтению
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Manta , на сообщение « Мне кажется, что мучать азбуку всем... »
    Ветеран Аватар для Донская Полынь

Отзывы о 700 школе?

Девушки,если есть у кого-нибудь какая-нибудь информация о 700 школе,может быть кто-нибудь там учится,поделитесь,пожалуйста.Вообще мало о ней инфы ,а та,которая нашлась довольно старая.Буду очень признательна за любые отзывы.
    - У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)

9. ответ для Донская Полынь , на сообщение « Отзывы о 700 школе? »

Не знаю актуально или нет, но здесь последнее распоряжение администрации ВО по распределению школ по микрорайонам (2012 г.)

http://school12.spb.edu.ru/doc/main_...e_po_micro.doc

Старожил Аватар для 3mama

Что-то с этой припиской по микрорайонам совсем запуталась. Еще весной читала, что наш дом относится к 16 школе, в этом распоряжении - оказывается к 31. Может к 1 марта еще чего-то поменяется))))
    Мама Маша+ Папа Паша =

Страница 531 из 1405 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »