|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
покажете потом как стало и сколько это стоило?
А как я покажу? Рентген снимок остался в поликлинике, на руках нет, а это только на рентгене видно, внешних изменений нет. Я хотела совместить с рино, но потом подумала, что мой нос не так уж и плох, чтоб тратить на него 200тыс)) найду им лучшее применение))
Да эта операция делается бесплатно по ОМС. Я сделала платно, потому что хотела у этого врача, 35 вышло.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
фото до и после . У вас шипы были на пергородке,она сама ровная была?
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
фото до и после . У вас шипы были на пергородке,она сама ровная была?
Сделаю как отек пройдет. Шипы?) раз я про них не знаю, значит не было. Перегородка была искривлена.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Если перегородка кривая значит разница видна будет и невооруженным взглядом после схода отека
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Если перегородка кривая значит разница видна будет и невооруженным взглядом после схода отека
Если в хрящевом отделе, то только если со стороны ноздрей была фотка, тогда по размеру ноздрей будет видно.
А так не будет особо видно.
-
Наш человек
у кого с этим проблемы,тот видит, и людей на улице рассматривает и в транспорте
-
Активный участник
Девушки, кто-нибудь в курсе через сколько после рино можно делать контурную пластику? Хочу сделать коррекцию носослезной борозды филлером, после операции прошел месяц, отеки только на кончике носа ( была коррекция только кончика, спинку не трогали ), кто-то говорит что лучше выждать полгода, а кто-то что через 3-4 можно смело "колоться" , так кому все-таки верить? я запуталась(( Кто-нибудь делал подобное по истечении короткого промежутка времени после операции?
-
Частый гость
Всем привет девочки! Время бежит, и вот уже моему носику исполнилось 7 месяцев!
Нечего не беспокоит, носик совсем родной, отек уверенно уходит, носик становится все мягче и мягче. Дышит великолепно, не нарадуюсь! Привыкла к нему, и уже даже представить не могу, что он был другой. Кожа не жирнится, не шелушится, и шовчик разглядеть уже практически невозможно, люди которые не знают об операции и не догадываются, что я делала ринопластику.
-
-
На этих фотках явно главное не красивый нос. Хотя сделано шикарно