Страница 531 из 821 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Нам только что в громкоговорители... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Нам только что в громкоговорители сообщили "сидеть дома, выход только в крайних случаях, нарушение режима самоизоляции вплоть до уголовной ответственности". Дословно.
    Да, только что в СПб по громкоговорителю вещал дяденька 😊

2. ответ для Мария , на сообщение « Да, только что в СПб по... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Да, только что в СПб по громкоговорителю вещал дяденька 😊
    у нас на ЮЗе пока тихо.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Мне по делу было надо...
    Азия, да она особенная.
    Мне по делу никуда вообще не надо, только туризм)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

Москва "самоизолировалась" как минимум до 14 апреля, регионы ждет то же самое, скорее всего.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/8117263

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Нам только что в громкоговорители... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Нам только что в громкоговорители сообщили "сидеть дома, выход только в крайних случаях, нарушение режима самоизоляции вплоть до уголовной ответственности". Дословно.
    офигели совсем. Где официальный приказ? что такое крайние случаи? и что делать тем, кто не слышал дядьку из громкоговорителя....

6. ответ для Katarina , на сообщение « У вас там все растет. Может огороды... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У вас там все растет. Может огороды сажать? Ну а куда деваться? Я читала на юге Испании снимают 5 урожаев помидоров.
    Сама уже думаю огороды сажать ( только вот как мед страховку оплачивать? Газ , воду ,интернет ? Они помидорами не возьмут ((

Вообще в странах Евросоюза разительно отличается подход . В Испании и Италии люди сидят по домам без какой либо финансовой поддержки правительства.в Италии многим людям уже не на что покупать еду , подозреваю что Испания следующая. при этом в той же Германии ( утром с подругой разговаривала) выплатили 9 (!) Т евро компенсации за 3 месяца на поддержку малого бизнеса в условиях кризиса.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Вы когда-нибудь видели статистику по... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь видели статистику по невозвратным кредитам в нашей стране, по количеству в принципе взятых кредитов? По ипотеке?
    Люди массово остаются без работы (во множестве самых разных сообществ первый раз вижу столько людей в поисках любого заработка, и это люди 30+, 40+..., ещё вчера весьма успешные и с кучей заказов, но все проекты отвалились в один день). https://iz.ru/871927/irina-badmaeva/...16-trln-rublei

поэтому подушка «на еду» она не спасёт многих от вала других платежей, по кредитам, по жкх и т.п.
    + 100. Подушку " на еду " сьедят различные выплаты и не факт что той подушки потом на что то хватит .

8. ответ для Enni , на сообщение « Однако фотографии из Италии и Испании... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Однако фотографии из Италии и Испании выглядят очень натурально. Вряд ли это постановка.
    Люди , я в Испании живу . Этот не постановка ..

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вы в мск? Какие, интересно, крайние случаи могут быть? От греха подальше пойду закажу еще две-три доставки овощей и фруктов с разницей в неделю. Отказаться я всегда успею, а вот поймать свободный временной слот для доставки будет, после того как всех посадят по домам крайне проблематично.
    В Санкт-Петербурге.
    Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    офигели совсем. Где официальный приказ? что такое крайние случаи? и что делать тем, кто не слышал дядьку из громкоговорителя....
    Крайние случаи не уточняли. Думаю выход в магазин, аптеку, выкинуть мусор.
    А у вас громкоговорители работают? У нас раз в неделю всегда проверка. Вот первый раз "непроверка"..

10. ответ для Enni , на сообщение « Нет, не видела. И кредитов никогда в... »

Нет, не видела. И кредитов никогда в жизни не брала. Все всегда покупалось за свои деньги. Можете называть меня жадиной и параноиком, но кредиты я не брала потому что идея купить условно одну квартиру себе и одну банку, мне совсем не по душе, и потому что я с детства помню как за месяц жизнь из сытой становится голодной, и всегда допускала, что подобное может повториться в любой момент. Но мне кажется, что пока этот момент еще не настал. У меня, к примеру, еще никого из знакомых не уволили.
    У нас еще 2.5 недели назад тоже никто не был уволен и все жили обычной жизнью . Теперь уволено больше половины жителей острова. Закрыто все что только можно было закрыть,включая аэропорт. И представить такое еще 2.5 недели назад было почти невозможно ..

Страница 531 из 821 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »