|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от HR*
мой ТО стал предлагать туры на 2021 год, только отеля моего нет. Предполагаю: тур мой отменят (у нас июнь), я даже если захочу сохранить желаемый отель, но на следующий год -не смогу это сделать. Печаль.
Возможно просто ещё с вашим отелем не заключён договор. На 2021 год ещё мало отелей в продаже.
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
Правительство установило девятимесячный тайм-аут по выплатам туристам ( цитатно )
Спасибо за информацию! Интересует такой вопрос, если ТО вернет денежные средства, как быть с агентским вознаграждением? ТА тоже должны вернуть эту часть стоимости тура туристам?
-
Наш человек
Лариса, подскажите пожалуйста, по регулярке Аэрофлот. Брали сами билеты, невозвратные, вылет 28 мая.
Аэрофлот делает ли Аэрофлот перенос или возврат невозратных билетов?
-
Старожил
Сообщение от IRAA
А отель другой не смотрели? Сейчас на октябрь у многих акции по РБ... У нас на октябрь тоже доплата где-то 200 евро. Да и не хочу в него уже. Сейчас присматриваем другой, либо одну ночь придётся урезать.
Смотрела... Но там совсем печаль( или Бельдиби. В Бельдиби совсем не хочу((. Синглов всегда и выбор меньше, и дороже.
Но честно говоря я только сегодня посмотрела для примера, до не смотрела и после смотреть не буду. Нет смысла, потому что от Теза пока никаких четких заявлений нет.
Поживем - увидим...
-
с Луны
Сообщение от Cypress
Спасибо за информацию! Интересует такой вопрос, если ТО вернет денежные средства, как быть с агентским вознаграждением? ТА тоже должны вернуть эту часть стоимости тура туристам?
Да . Но здесь Вы должны решать непосредственно с ТА и обсуждать комиссионное вознаграждение . Турфирма порой выполняет очень большой объём работы , чтобы помочь туристу -заявления, составление претензий , отправка документов в ТО,поэтому достаточно часто Туристы оставляют комиссионное вознаграждение своему агенту , НО это только при согласии туриста . И помните , что агентское вознаграждение выплачивается ТА при полной оплате тура с предоплаченных туров турфирма ничего не получает ..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от Лёля
Лариса, подскажите пожалуйста, по регулярке Аэрофлот. Брали сами билеты, невозвратные, вылет 28 мая.
Аэрофлот делает ли Аэрофлот перенос или возврат невозратных билетов?
3 недели назад что-то предлагал в плане переносов . Сейчас не скажу . Надо звонить в Аэрофлот .
-
с Луны
Сообщение от МЭНДИ
Пока, он ( Тез) никуда не пошел. У меня вылет 28 апреля, на мое письмо не ответил о переброни в евро, как указано в договоре, а не рублях, как они написали в благотворительном соглашении, вчера смотрела, моего отеля вообще нет в продаже на август конец и сентябрь начало. Жду вылета 28.04.
Вы аннулировались сами ? Или аннуляция со стороны Тез тура?
-
Сообщение от Soul_spb
Пегас работает на удаленке. Как и мы все.
Лариса, извиняюсь, но еще раз повторю свой вопроик: турагент предлагает попробовать перебронировать тур на 2-ю половину октября. В нынешней ситуации лучше перевести деньги на депозит или перебронировать?
-
с Луны
Сообщение от KNatali
Спасибо за ответ. Извиняюсь, но еще раз повторю свой вопроик: турагент предлагает попробовать перебронировать тур на 2-ю половину октября. В нынешней ситуации лучше перевести деньги на депозит или перебронировать?
Это решение Вы должны принять сами .