Страница 531 из 1005 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    У меня только-только 2-ой триместр начался - срок 14,2..... поэтому и переживаю....

Ой, свечи тоже назначили - флуомизин.
    Жалоб вообще никаких нет. Поэтому и сомневаюсь.....
    Мне моя гинеколог сказала, вот тебе свечи Флуомизин, если они не помогут то придется лечить антибиотиками. У меня какую то кишечную палочку в мазке нашли. А так в пред.беременностях принимала антибиотики с 13 недель, все ОК.

2. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Ой, конечно видно))) у меня 13,1 по... »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Ой, конечно видно))) у меня 13,1 по УЗИ, по циклу почти 15. Потерплю до второго скрининга тогда. В следующий прием после праздников уже на приеме сердечко будем у Чайкиной слушать и на второй запишемся

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Да, рановато тогда тебе идти, лучше позже.
    Я сегодня как раз была у Ольги Геннадьевны, сердечко слушали ).
    Ты какого числа идёшь к ней? Может и познакомимся там в один из приёмов ). Я 15 утром.
    Кстати, с дочкой ходишь, или она уже в саду? У нас же почти одного возраста девочки

Старожил Аватар для Gogosha

У меня только-только 2-ой триместр начался - срок 14,2..... поэтому и переживаю....

Ой, свечи тоже назначили - флуомизин.
    Жалоб вообще никаких нет. Поэтому и сомневаюсь.....
    Можно ещё у одного врача проконсультироваться, что в первую что во вторую беременность пила антибиотики, не вижу ничего страшного, сейчас флуомизин тоже назначили.

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете такой пояс стоит покупать?

Интересный какой, я такие не видела. Наверное поддерживает живот лучше. У меня обычные были каждый раз, но мало совсем носила, как-то неудобно было.
    Такой бы попробовала тоже купить. Сколько стоит и где продаётся?

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для oktuka

Я в принципе негативно отношусь к системной АБ терапии без явных и обоснованных на то показаний))
    А уж микрофлора кишечника/влагалища это вообще темный лес, и широчайшее поле для разнообразнейшего лечения и назначения препаратов без доказательной базы))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

А сегодня немного расстроена. Пришли мои посевы. И насеялось там бяки всякой разной((( назначили Амоксилав. Но что-то мне совсем не хочется антибиотики... стала читать умные советы в интернете - некоторые вообще не лечат, если 10*4 и меньше.... у меня как раз 10*4 энтеробактер и энтерококус и правда ещё стрептококус уберис 10*6. И ещё уреаплазма Парвум -положительно
    Насколько это вообще все серьёзно? Может ещё к кому то на консультацию сходить...
    Олеся, а есть возможность проконсультироваться ещё у другого врача?
    Так как я не врач, то не понимаю, насколько в этих степенях серьезно и вредно для малыша. А, если в компетентности врача уверена, то лучше конечно назначение выполнить.
    Точнее я бы выполнила

7. ответ для oktuka , на сообщение « Я в принципе негативно отношусь к... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Я в принципе негативно отношусь к системной АБ терапии без явных и обоснованных на то показаний))
    А уж микрофлора кишечника/влагалища это вообще темный лес, и широчайшее поле для разнообразнейшего лечения и назначения препаратов без доказательной базы))

Перед родами все равно проведут санацию, чтобы малыш не хватанул. Ну если мазок показывает воспаление (большое количество лейкоцитов), посев выявляет группу, чем может быть вызвано воспаление, я так рассуждаю.

8. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Интересный какой, я такие не видела. Наверное поддерживает живот лучше. У меня обычные были каждый раз, но мало совсем носила, как-то неудобно было.
    Такой бы попробовала тоже купить. Сколько стоит и где продаётся?
    beoma бандаж забейте в поиск он сразу выдаст , там и заказывать

стоит 2900

9. ответ для Gogosha , на сообщение « Перед родами все равно проведут... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Перед родами все равно проведут санацию, чтобы малыш не хватанул. Ну если мазок показывает воспаление (большое количество лейкоцитов), посев выявляет группу, чем может быть вызвано воспаление, я так рассуждаю.
    Так це ж перед родами, а не просто так))
    У меня мазок без лейкоцитоза практически всегда, а вот в посеве чего только может не высеяться. А с моим стажем посткоитальных циститов уж сколько я всего понасдавала[emoji23]

Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Олеся, а есть возможность проконсультироваться ещё у другого врача?
    Так как я не врач, то не понимаю, насколько в этих степенях серьезно и вредно для малыша. А, если в компетентности врача уверена, то лучше конечно назначение выполнить.
    Точнее я бы выполнила
    Да врач обычный гинеколог в ЖК, мне кажется там больше для "галочки" все делается... сегодня например на приёме , так как не было медсестры она переписывала результаты анализов в одну тетрадь, а я под ее диктовку в другую
    Начну со свечей.... потом через 2 недели сдам посевы, если ничего не изменится, то буду принимать АБ , там уже и срок 16-17 будет....
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

Страница 531 из 1005 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »