Страница 531 из 4683 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девочки, что то у меня сегодня колет внизу живота( переживательно
    но я сижу с утра, может, от этого?

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Лера, с 29 неделькой нас!и старших сонедельных с неделькой

3. ответ для irmo , на сообщение « :support: ну я стираю первый раз... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

ну я стираю первый раз чужие вещи) поставила на 40
    Аааа, так потом паром их от утюга
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

4. ответ для grid girl , на сообщение « Аааа, так потом паром их от утюга:056: »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Аааа, так потом паром их от утюга

5. ответ для irmo , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Пипец, сижу вчера в развивающем центре. Жду сына с занятий. Мальчик дошкольник, вышел из кабинета, но его занятия ещё не закончились. Он не мог достать до кнопки выхода из центра и ему открыла тётка, которая сидела у двери. Мальчик ушёл на улицу один. Я думала вернётся, когда увидит, что мамы нет. А его нет и нет. Пошла посмотрела, что он там бегает. Сказала девочкам с ресепшн, что он там. Они побежали его забирать. Тут и мама пришла. Напугалась, мальчик сам расплакался, испугался видимо, что маму напугал. А мама глубоко беременная.
    Самое грустное, что кроме меня в холле центра сидело ещё человека 4 взрослых и никто не подумал проверить куда ребёнок делся. Вот так можно лишиться своего ребёнка, думая что он под присмотром на платных занятиях.
    Так сложилось, что администратор отошла и не видела ребёнка, преподаватель продолжала вести занятие с другими детьми. А взрослым всё равно. Но больше всего меня удивила девушка, которая открыла ребёнку дверь и выпустила на улицу.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Какой кошмар! Вот так отдавай дитя!!!(

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, ярмарка колясок в эти выходные!
    https://mybabyko.ru/
    я точно пойду, в голове полнейший расколбас, к поиску коляски ещё даже не приступала
    Да-да) я тоже ее жду))

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ответила мне вчера уже в ночи врач, то по узи все супер, имеющейся терапии достаточно. Плазмоферез мне не нужен.
    Тоже самое сейчас подтвердил и Бобров. У меня аж отлегло))))) я все таки очень переживала
    Теперь можно выдохнуть и жить спокойно до родов!!!!!!!
    Тань, видишь как хорошо, что ты сходила к Боброву! Еремеевой бы только полечить,чтобы написать докторскую)) так сказать, подопытные крольчата))

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У тебя тоже последние анализы в 32/33 нед?
    Лера, ты тоже у Боброва? Если да, когда идешь к нему)) Вдруг увидимся))) я 10)

Девочки, пришел мой календарик для малыша)) Как вам фото показать?? как фото то сюда вставлять? не понимаю))

6. ответ для irmo , на сообщение « штраф рублей 800 за отсутствие прав... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    штраф рублей 800 за отсутствие прав вроде... но там же еще и без доков
    Страховка всегда со мной)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « :)) »

Сорри, я всё проспала, а потрындеть об этом ужас как хочется, так что я не тормоз, а медленный газ))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто в этом году отдавал в первый класс ребенка?это правда,что к школе ребенок уже должен бегло читать и писать прописью?
    У нас в чате сада какой-то ахтунг вчера ночью начался,детям уже 4,будут ли их учить писать,а то они в школу не смогут попасть.
    У нас была эпопея с дочерью. Сразу уточню, жили мы не в Питере. В хорошую школу-гимназию по прописке попасть было нереально, надо было сдавать экзамены. Мы решили попытаться в экономический лицей. Два года по выходным водили ребенка на подготовительные курсы, два, Карл! Чтение, развивающие логические занятия, английский, математика и экономика. Нам не хватило полтора балла на экзаменах. Да, семилетний ребенок сдавал все эти экзамены, ага. После этого мы пошли в французскую школу на собеседование. Вообще там тоже нужно было ходить на курсы, чтобы попасть на собеседование, но у нас подсуетилась тетя ребенка. Задали несколько примеров по математике и прочитать текст, пересказать, о чем он и почему так называется. Насколько я помню, писать прописью уметь было не нужно. Дочь бегло читала с четырех лет, так что поступила без проблем. Счастья нам это не принесло, хотя французский она обожает почти так же сильно, как английский, и сейчас снова учится во французской школе. С этими девчулями постараемся найти золотую середину и пять экзаменов для поступления в школу не сдавать точно))

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла зачем она это сделала. Бывает ребёнок выглядывает из дверей, видит, что мамы нет и возвращается, а этот ушёл гулять
    Моя красота в 4 года едва не заставила нас поседеть. Всегда водили её за руку, тут в больнице расплачиваемся за прием, отпустили ручку - через полторы минуты обернулись - нет ребенка! Выбежали на улицу - нигде нет. Побежали в одну сторону, другую - нет! А вечер на дворе, район не самый приятный, рядом рынок, стройка. Я рыдаю, муж белый, носимся кругами. Позвонили в полицию. Через 20 минут нам перезванивают - сейчас привезут в отделение. Сняли с рейса автобуса после моста, где пост ДПС. Чтоб было понятно, это прямо не близко, и тот микрорайон как отдельный город в городе. А она девочка всегда была высокая и выглядела на 6 лет, так что кондуктор не сразу заподозрила неладное. Как оказалось, дочь вышла, бодро дошла до угла, завернула и села в первый же подошедший транспорт (с этой остановки мы ездили только на трамвае и, разумеется, только вместе). Мы в этот момент побежали в другую сторону и не успели увидеть сие. В отделение ребенок приехал довольный - полицейские с поста ДПС накормили сосиской в тесте, дали газировки и погладить собаку. Я потом еще два года боялась хоть на секунду руку её выпустить на улице. Что творилось в головешке, почему она просто взяла и уехала, хотя очень "ручная" девочка была всегда - объяснить так и не смогла. Так что да, кто открывает детям двери без их родителей, мягко говоря не правы.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    И я! Тройня это всегда пипец, а когда ты идёшь за третьим и узнаешь, что у тебя теперь будет пятеро детей и ты теперь мать-героиня- это вообще пипец[emoji85], особенно если ещё муж у тебя раздолбай, моряк на пенсии, и имеет нехилый диабет, из-за которого даже работать не может[emoji85] и никакие подарки не нужны

Я в первую беременность до самых родов каталась
    Вот повезло та.....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для tasena , на сообщение « Ответила мне вчера уже в ночи врач, то... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ответила мне вчера уже в ночи врач, то по узи все супер, имеющейся терапии достаточно. Плазмоферез мне не нужен.
    Тоже самое сейчас подтвердил и Бобров. У меня аж отлегло))))) я все таки очень переживала
    Теперь можно выдохнуть и жить спокойно до родов!!!!!!!
    Ну слава богу. Почему то я была уверена, что будет именно так.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Опытные девочки, напомните, а коляска анекс спорт так себе???

Страница 531 из 4683 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »