|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Loksa
Спасибо.
Не пробовала, но читала про нее, наверное надо попробовать
!!!!!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от SoleMio
У твоих ножек с ручками нет? Сами уберут.
Есть-есть! Уже смирились😊
Убирают!
 Сообщение от Доля15
Нельзя потому что плоская, я еще и половину выкидываю из нее 
Надо что бы голова была выше живота.
Но для шейного позвонка она отличная, а для ГЭРБа низкая.
Спать она мне не мешает, ну или я привыкла просто.
Я как лягу так и проснусь в такой же позе, не кручусь ночью.
Кровать с поднятым изголовьем для ГЭРБа идеальна, но цена на нее кусается (на хорошую кровать)
Соорудила подручными средствами это изголовье, но башка болит по утрам из за позвонка.
Короче либо позвонок либо ГЭРБ 
Пока в поиске решения этого вопроса 
Я знаю, что голова должна быть выше желудка.
Как и писала с дочкой намучилась.
Попробуйте приподнять изголовье, а спать на подушках детских для путешествий.
У меня с шеей проблемы (в очередной раз смеюсь где же в моём организме нет проблем)))) после травмы, порой совсем не могу найти положение для головы. Тогда эти подушки-полукруги приходят на помощь. Дочь свою Хеллоу Китти забросила, мамочке пригодилась
-
с Луны
 Сообщение от Кристинa
резекция верхушки корня зуба называется, если гранулема там расположена, то можно так сделать. Мне в 2006-м году так сделали, до сих пор коронка стоИт))) ттт. Но предупредили, что если зуб этот инвалид опять заболит, то все на удаление. Вам удалили наверное потому, что не возможно было это сделать .
Я просила в 2010 году сделать эту резекцию ужо на другой коронке, врач сказал нельзя. не тот случай.
Я не помню почему врач принял решение удалять. (( У меня на тот момент были другие задачи и инфекции лишние в организме исключались.
Позже, когда показала своему врачу снимки, она сказала, что надо было долго лечить, но спасли бы зуб.
Сейчас уже бесполезно сотрясать воздух
Надеюсь импланты приживутся. С АИТ порой бывают сюрпризы.
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Отлично себя чувствую, спасибо. Немного мешают отеки в районе скул и все, в остальном вполне комфортно. Конечно, не хватает спорта, движения,
пока обхожусь прогулками.
Да, вижу что жара будет, не радует(. Но всем отличного лета, а я буду спасаться прогулками в парках и за городом).
Кстати, создала тему о подтяжках, там буду вешать свои фотки и собирать информацию по разным видам подтяжек, заходите, буду рада.
Дома лёгкую гимнастику может быть делать?
Отёки ещё будут гулять и мешать.
Главное уже отсрелялись.
Вроде о подтяжках была тема? Вера кажется создавала. Не читала (
На свой то топ не всегда есть время, а ещё по "месту жительства")) редко заглядываю
Надо ещё в путешествия сходить, прогулы ставят уже)))
-
Участник
 Сообщение от Melody
Не паникуйте раньше времени. У меня тоже бывает. Лечу простым средством, не поверите - перед сном "Спасатель" толстым слоем до впитывания. И комплексные витамины внутрь.
Большое спасибо, вы меня успокоили!
Я мажу Бепантеном, мазью. Она жирненькая, надолго успокаивает и смягчает. А из гигеничек мне подошла самая простая Нивея, в темно-синем футляре.
Не подскажете, какие витамины принимаете? Возьму на заметку.
Вы сами лечение себе назначили, или вам доктор посоветовал?
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Мега-элита
 Сообщение от milkandhoney
...
Улыбнуло
-
с Луны
ушла в гугл и теперь сижу с такими глазами:  там еще и рак обещают на сладкое, если не вылечить
Может, и сползал. А может, дело и не в нем, а в чем-то другом - как мне написала выше Melody, это может быть хейлит. Первый раз с таким сталкиваюсь, не было никогда такого, так что пока наблюдаю и потом отпишусь.
О, расскажите потом, пожалуйста, что будет с пигментным пятном  У меня есть одно на щеке - приложилась плойкой недавно, и вот оно пока красно-коричневое, хоть и зажило давно. Но не проходит... Очумелые ручки  В общем, буду очень ждать ваш отзыв, хочется избавиться от этого ужаса))
Про Гугел))) "Не читайте советских газет" 
Это у студентов-медиков на третьем курсе разом все болезни появляются 
Мы с дочкой склонны к пигментации и тем более к постравматической (
Так что на нас равняться не нужно))
От ожога иногда и у светлокожих долго пятна уходят. Сейчас самое главное защищать все открытые участки солнцезащитным кремом, чтобы травмированный участок кожи не пигментировался.
Про свой опыт отпишусь. Я помимо ниацинамида ещё одной штукой мажу.
Кроме пятна ещё и уплотнение заполучила . Оно стало меньше и пятно чуточку посветлело.
Но убирать сию красоту боюсь долго придётся (
-
ходила в Мариинку
Большое спасибо, вы меня успокоили!
Я мажу Бепантеном, мазью. Она жирненькая, надолго успокаивает и смягчает. А из гигеничек мне подошла самая простая Нивея, в темно-синем футляре.
Да чего тут назначать)) это простой домашний метод, проверенный несколько раз в холодное время года (у меня зимой это воспаление бывает)
Витамины у меня из аптеки простые - Биомакс
А знаете ли вы, девушки, что некоторые компании отказываются от производства ушных палочек и одноразовых салфеток для снятия мскияжа?
Вместо одноразовых салфеток предлагается использовать многоразовые, например, из микрофибры.
Люди спускают палочки и одноразовые салфетки в унитаз, чего естественно делать нельзя)
Ну и разлагаются они долго.