|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от column
И я!
У меня тоже второй кот рыжий ( из залива выловлен), так же наглая рыжая морда- царь! А я тут, у него живу на побегушках.
вот откуда это именно у рыжих?))
-
 Сообщение от бабка-ежка
Не говорила я такого. Основное это благоустройство, внутриквартальные скверы, опека и попечительство.
Вы говорили, что возможностей у них нет сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов эмоционально прокомментировал намерения оппозиционеров регистрироваться кандидатами в муниципальные депутаты в Петербурге. В частности, действующий градоначальник заявил, что не позволит учить себя «гнусному воронью», призвал не допустить до выборов «чужаков» и отметил, что «мы сами с усами».
« Я к чему заговорил про выборы. Вот сейчас собирается разное гнусное воронье: "вот мы придём, мы вас научим". Чему вы нас научите? Мы сами с усами. Не надо нас учить. Странно, что кто-то приедет и будет нас учить развивать город. И в этой связи пускать чужаков в муниципальные выборы странно»,— цитирует «Интерфакс» господина Беглова, который сделал свое заявление на церемонии награждения отличившихся сотрудников концерна «Алмаз-Антей» во вторник, 12 февраля.
это его корова..он ее сам доить будет 
а...
"лучше бы молчал, за умного бы сошел"
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Я не очень поняла, о чем он говорит. Какие чужаки? Из других городов что ли к нам приедут? Да и бабка-ежка говорила, что у муниципалов сейчас нет функций, кроме как развлекательной.
Про Навального
-
 Сообщение от bella
вот откуда это именно у рыжих?))
Говорят, природа так наделила. Зато преданные очень.
Вот такой коленкор - наглые, самовлюбленные морды, но преданные.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Вы говорили, что возможностей у них нет сейчас.
Практически. Выше дала ссылку на закон - там подробно расписаны полномочия.
-
 Сообщение от bella
Ответ кмк
Напомним, ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный презентовал свой проект «Умное голосование», который он запускает на выборах муниципальных депутатов (пройдут в городе в сентябре). Оппозиционер предложил своим сторонникам активно регистрироваться на муниципальные выборы в Петербурге, а в случае недопуска поддержанных им кандидатов пообещал устроить «беспрецедентные акции протеста».
https://www.kommersant.ru/doc/3881886
А еще там активно выложены карты для сбора средств. Что для меня сразу ставит жирный крест на этой идее и добавляет черной краски в портрет Навального. Он из личных средств сколько перечислил?
-
Давно я здесь
"тает лед"..
Представители Российской национальной библиотеки подтвердили телеканалу «Санкт-Петербург» информацию о протечках кровли. Отмечается, что пострадали чердачные помещения здания, расположенного по адресу Садовая улица, 18. Причины протечки не уточняются.
Напомним, что ранее стало известно о протечках в фондах Русского музея. Сотрудники учреждения приняли все меры для устранения последствий инцидента — с крыш убран весь снег, в фондах введен особый режим наблюдения — хранители следят за ситуацией и по выходным.
https://topspb.tv/news/2019/02/12/v-...medium=desktop
-
с орбиты
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Про Навального
Думаю, не только. Есть еще проект Гудкова "Объединенные демократы", яблочники тоже привлекли москвичей к организации выборов. Но во всех случаях речь именно об организации, а не о выдвижении "варягов".
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Идите от Красивого Петербурга))
И я снова предлагаю идти депутатами от ЛВ)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами