|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
В общем сошлась на жареном хлебе с чесноком и сыром[emoji2372]
-
Старожил
Сообщение от verynya
Узи будут делать в среду, если все ок, то выпишут. Уже всё хорошо, как будто ни чего и не было, но сижу все равно не часто)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень хорошо. Ждем среду и хорошего узи
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Блин, хочу теперь гренок с чесноком и вкусный десертик....
А планировался на ужин салат(
А то после выходных страшные цифры на весах
-
Активный участник
Я взвешиваюсь только у врача раз в месяц. Очень помогает не переживать 😂. Я купила цукини как порядочная. Обваляла в муке и обжарила. Как непорядочная 🙈
-
Надо и мне придерживаться такой тактики))) долой весы! ))
-
Старожил
Сообщение от Vitaminka26
Наша первая встреча пройдёт в :
Food Park - Александровский парк, 4/3 литера А, КЦ «Великан Парк», 4 этаж
2 марта
13:00
Всё желающие, присоединяйтесь)
Присоединяйтесь и те, кто в кустах.
Мы не кусаемся
-
Старожил
Сообщение от verynya
Узи будут делать в среду, если все ок, то выпишут. Уже всё хорошо, как будто ни чего и не было, но сижу все равно не часто)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, а после выписки какие планы? Больничный дают? Или надо идти работать?
-
Участник
Девочки всем привет! Думала что получится с вами на встречу попасть, но мне видимо не судьба( съездила я седня на узи , после шитья шейка подросла с 25 мм до 29, но врач на осмотре сказала что тонус и шейка мягкая, в общем завтра я опять на сохранение. Видимо я из тех кто вылёживает беременность, хотя на здоровье вообще не могу пожаловаться( ттт) но вот шея, моё слабое место)))
-
Сообщение от BrownEyes
Девочки всем привет! Думала что получится с вами на встречу попасть, но мне видимо не судьба( съездила я седня на узи , после шитья шейка подросла с 25 мм до 29, но врач на осмотре сказала что тонус и шейка мягкая, в общем завтра я опять на сохранение. Видимо я из тех кто вылёживает беременность, хотя на здоровье вообще не могу пожаловаться( ттт) но вот шея, моё слабое место)))
Будем дружно на встрече держать кулаки за твою шейку, чтоб она не расслаблялась!
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
Ох, девчонки, вы про еду, а мне ничего не идёт, абсолютно. Сегодня была у врача. Минус ещё 1,4 кг за три недели. Кожа да кости скоро останутся...
@@@@ на поправку) вес еще наберём!)
Я Аня, ко мне на ты