Страница 531 из 1866 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ира, а вы к гастроэнтерологу ходили? Или педиатр назначил?

Ага, поняла. Покряхтывает, это ничего. У меня вот плачет уже от этих позывов в туалет((( В пятницу идем к неонатологу нашему. Буду настаивать, чтобы проверили флору. Ребенок явно мучается.

Терпения и сил в общении с родней🤪
    Да, к гастроэнтерологу

Я -Ира

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Да, к гастроэнтерологу »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Да, к гастроэнтерологу
    Пасиб.

дочка Юленька 27.09.2018

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « А какой именно порок нашли? Sent... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    А какой именно порок нашли?

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    дмжп
    Я Алёна💜

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    ЭХ, жаль. Брат привез полкило икры.
    Интересно, а насколько вредны пупсу эти два прыща?

Таня, как? Как ты слезла со сладкого?
    и чем ты сейчас радуешься? С чем пьешь чай?

Блин, говорю как заядлый наркоман. После прошлого кормления больше года скидывала лишние 17 килограмм, все знаю что к чему. Но пока веду себя как тряпка.
    И мне и мне открой секрет... Я уже пробовала изюм, орехи, сухофрукты, чтобы заменить булки, печеньки и т.д. к чаю, не получилось.. Обидно, из роддома пришла с весом , от которого чуть-чуть похудеть и норм.... Но набрала уже. 😨 теперь скидывать , скидывать и еще раз скидывать

Олеся

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    На работе оформили сотрудникам ДМС. Оформили тем, кто работал более года, но кроме тех, кто в декрете.
    Я расстроилась и обиделась.
    Позвонила в ВТБ, якобы (мне на самом деле ОЧЕНЬ нужно!) записаться к гинекологу. Меня записывают.. спрашивают какие дни и время удобны... Я уточняю, точно ли у меня есть ДМС? Говорю, проверьте, может быть, я есть у вас в базе, но полис, например, заблокирован? или аннулирован?
    Отвечают, что все в порядке, записали меня на завтра.
    Молниеносно вру, что очень болит ... там... но за полисом на работу не успею завтра заехать.
    Ок, меня готовы один разок принять без карточки ДМС.

Вопрос Подозреваю, что на работе отдел кадров заработался и забыли, что я в декрете. В ближайшее время очухуютя и вспомнят. Кому будет втык, если я завтра схожу к гине?
    Есть ли отделу кадров разница от того, что я разок воспользуюсь полисом? Или если я завтра не пойду, то они смогут без убытка для себя мой полис аннулировать?
    Раз данные на меня в ВТБ страховании есть, значит отдел кадров ошибочно оплатил полис на мою фамилию?
    И хочется пойти, но боюсь, что проблем потом огребать буду от кадровиков
    Я бы сходила... Если будут наезжать...прикинулась бы тапком (сами проперлись, сами отвечаем). На сколько твоя организация обеднеет от одного приема? Смогут за счет прибыли, не волнуйся

Олеся

6. ответ для sealover , на сообщение « дмжп »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    дмжп
    У меня у старшего тоже неполадки в сердце, но сказано только наблюдать, да и у малышки окно пока открыто. Но про ваш диагноз написано, что серьезнее. @@@@ чтобы там все отверстия сами позакрывались!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для маленький ВАЛЮХ , на сообщение « Я бы сходила... Если будут... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.

в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
    и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.

объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.

самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.

в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
    все будет хорошо! много много вам @@@@

Маруся, а как ты справляешься с постоянным днем сурка? точнее, как отдыхаешь?
    я обычно либо выбираюсь в магазины, либо с подружкой куда-нибудь в кафешку) и Аришка не мешает) если старшие в саду,я почти дома не бываю)мне хватает) сейчас как мои все ходят в сад,можно выбираться на встречи спокойно)

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Гиня сегодня проверила мою грудь, из правой до сих пор выдавливаются капли молока О_о В левой его почти не было сразу, а сейчас и вообще нет.
    А прошло 2 месяца нашего ИВ
    Моё мнение, если Леся не откажется от груди после бутылочки (из неё легче пить и сытнее), то молоко никуда не денется. Но это моё мнение.
    я Полину перестала кормить в 1.4, в ее 1.9 еще было молоко,не молозиво,мл 5 могла сцедить даже) хотя я и беременна уже была Ароиной(нед 10 было)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Мышку-Юсю с 3 месяцами!
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

9. ответ для Maqerula , на сообщение « Деток всех с датками[emoji8] Связала... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Деток всех с датками[emoji8]

Связала своей крохотулине платьице к празднику

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Даша, какие у тебя золотые руки

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маруся , с тремя месяцами вас!

Страница 531 из 1866 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »