|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от makaroninka
плакать сил нет уже. истерю . внутри всё кипит. не хочу ругаться совсем. а надо.
Плакать точно не стоит
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Elen.ka
И что? Неуважительность причины кто определил? Для неё уважительнее было то, что она указала. Если для работодателя это не уважительная, то на больняк. Почему сразу не указала? Да не думала, что он важнее, чем мои причины.
И пошёл работодатель)
А если через несколько месяцев узнает, что беременна, то вообще атас будет.
Уважительная причина это больничный,больше уважительных не бывает! месяц не придти на работу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
А что все молчат?))
Я как то опасаюсь на основании этого не бить чеки по гпх.
Пока выжидаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
А что все молчат?))
Пока выжидаю.
Подождем. У нас пока в организации все выплаты дополнительные включили в зарплату.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Уважительная причина это больничный,больше уважительных не бывает!  месяц не придти на работу.
и что? забыла. Расстрелять? Работодатель почему не напомнил? Выгодно ему значит было, чтобы прогулы поставить.
Я посчитала, что мое объяснение важнее больничного, тк заинтересованный работодатель сказал, что больничные не принмает. А так больничный у меня есть, вот он, смотрите. Ей на любом мамском форуме могут это подсказать.
Проходили уже не один раз.
 Сообщение от Nata_Misha
с молодой мамой лучше даже не по собственному, а по соглашению сторон.
+1
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
А что все молчат?))
Пока выжидаю.
самого письма я не нашла.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
я думала сегодня 15 и не отправила вчера СЗВМ
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
и что? забыла. Расстрелять? Работодатель почему не напомнил? Выгодно ему значит было, чтобы прогулы поставить.
Я посчитала, что мое объяснение важнее больничного, тк заинтересованный работодатель сказал, что больничные не принмает. А так больничный у меня есть, вот он, смотрите. Ей на любом мамском форуме могут это подсказать.
Проходили уже не один раз.
+ мульон
У нас прогульщику здоровому мужику суд присудил компенсацию, судебные расходы и ЗП за год с организации выплатить. Год судились с аппеляциями. А тут беззащитная мамочка. Если пойдет в суд, отожмет все по полной с организации.