|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
У меня ещё телефон Натальи))) А он принимает в Снегиревке? А примем сейчас сколько стоит?
Все вопросы будет уместно задать в топе СА, думаю, чтоб здесь не флудить))...
А в личку сейчас напишу
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Я вот чего подумала.... Мак хотел протокол и потом крио. Янчук тоже обмолвился об отсрочке переноса. Модно же против с роликом сделать, а потом уже пойти на гистероскопия. Чего то я ступала, надо было ему сказать сразу
Да, такая схема возможна мне кажется даже предпочтительнее, чем перенос в свежем протоколе, имхо.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Я вот чего подумала.... Мак хотел протокол и потом крио. Янчук тоже обмолвился об отсрочке переноса. Модно же против с роликом сделать, а потом уже пойти на гистероскопия. Чего то я ступала, надо было ему сказать сразу
Да, конечно... Из того, что ты написала и я поняла, может не так...)... Конечно можно сделать отсроченный. И за это время успеть гистеру....
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да, конечно... Из того, что ты написала и я поняла, может не так...)... Конечно можно сделать отсроченный. И за это время успеть гистеру....
Я пишу и не проверяю. Хочу протокол, крио по показаниям.У меня риск гиперстисуляции, думаю подойдёт. Как раз время сделать гистероскопию.
Надо посмотреть,как связаться с Янчуком.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Полип под вопросом
У меня когда мак заподозрил полип, то отправил на экспертное узи в скандинавию. Там, как в телевизоре картинка и полип этот было четко видно. После этого и назначил гистеру. Я нчук не предлагал экспертное узи? Правда, стоило оно полтора года назад 2400 (((
Warning: the Internet may contain traces of nuts
-
Мега-элита
Девочки, никто не звонил из клиники по поводу заморозки оставшихся... Расстраиваюсь , может самой позвонить? Начинаю себя накручивать... Хотя знаю,что расстраиваться нельзя
-
Участник
Девочки, собираю документы, чтобы первый раз получить налоговый вычет за лечение. Являюсь пациентом другого центра, но в прошлом году выскабливание после замершей пришлось сделать в Аве на Ильюшина. Дозвониться туда не могу который день. Подскажите, пожалуйста, мне за справкой обращаться на Ильюшина или в их главное отделение на Невском? Помимо чеков и договора нужно ещё что либо предоставлять? Заранее всем спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от tata2304
Девочки, собираю документы, чтобы первый раз получить налоговый вычет за лечение. Являюсь пациентом другого центра, но в прошлом году выскабливание после замершей пришлось сделать в Аве на Ильюшина. Дозвониться туда не могу который день. Подскажите, пожалуйста, мне за справкой обращаться на Ильюшина или в их главное отделение на Невском? Помимо чеков и договора нужно ещё что либо предоставлять? Заранее всем спасибо.
Дозвониться никогда проблемой не было).Справку можно заказать в любой Скандинавии,так же на сайте можно.Ничего не надо,я заполняла заявление на вычет,указывала паспортные данные,ИНН,период.В пт заказала во вт уже была готова.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Доброе утро, девчата . Я с УЗИ Сердечко бьётся, дали послушать!! Все соответствует сроку Я поверить не могу!!! Еле сдержалась, что б прямо там не разреветься
Ура-ураааа!Поздравляю с долгожданной беременностью🎉🎉🎉🎉🎉
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник