|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Я добавляю сметану в конце,даю закипеть на маленьком огне и выключаю.
-
Небожитель
У меня сметана и с молоком сворачивается (не всегда,но часто) , просто молоко тоже ![009](images/smilies/009.gif)
Спасибо , курица с морковью по корейски- интерес ный вариант курицу солить , а приправ морковных хватает?
-
Космонавт
Все время курицу в сметане тушу, ничего не сворачивается, очень вкусно получается, в сливках слишком бледный вкус для меня. Практически везде сметану добавляю при тушении, в мясо, овощи, грибы и т.д. Самый расходуемый продукт в нашем доме).
Сегодня котлетки куриные, пюре и тушеная капуста квашеная. На десерт тыквенно-творожная запеканка, осталась от завтрака).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
А они не развариваются? На зубок? Или от количества воды зависит?
Сын переваренные макароны есть точно не будет. Я так пельмени раньше варила, но они под конец уже слегка обжаривались. Испортила этим делом две чаши и перестала так готовить.
Не развариваются у меня. Наверно это от макарон зависит. Я покупаю пасту зару, малтальяти или бариллу.
А как пельмени могут пригореть? Они же в воде варятся. Я их тоже только в мультиварке варю. Я вообще всё там варю)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Аха, и как пропорции высчитывать? А то я в отъезде, а мои мужчины на плите вечно переваривают макароны ![2](images/smilies/025.gif)
У меня панасоник
Какие пропорции? У меня тоже панасоник. Насыпаю полпачки макарон, соль, масла растительного ложку. Выливаю чайник кипятка. Помешать. Режим варка на пару 8 минут. Всё. Пропищала, макароны на дуршлаг и готово.
-
Мега-элита
Спасибо за рецепт морковного пирога!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Все время курицу в сметане тушу, ничего не сворачивается, очень вкусно получается, в сливках слишком бледный вкус для меня. Практически везде сметану добавляю при тушении, в мясо, овощи, грибы и т.д. Самый расходуемый продукт в нашем доме).
Сегодня котлетки куриные, пюре и тушеная капуста квашеная. На десерт тыквенно-творожная запеканка, осталась от завтрака).
а вы не в мультиварке наверное тушите? на плите?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
а вы не в мультиварке наверное тушите? на плите?
Да, только на плите).
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Какие пропорции? У меня тоже панасоник. Насыпаю полпачки макарон, соль, масла растительного ложку. Выливаю чайник кипятка. Помешать. Режим варка на пару 8 минут. Всё. Пропищала, макароны на дуршлаг и готово.
а чем это лучше/удобнее плиты? всё тоже самое!
-
с орбиты
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c5d0bb8a00e63.90572745.jpg)
Рыбный суп
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варелка
Еще вариант ужина быстрого, кажется не встречался здесь.
Курица (любые части, кому что больше нравится)+морковь по-корейски. Куски курицы (мне нравится бедрышки, они самые сочные) обжариваем в латке, добавляем туда салат морковь по-корейски, немного воды и тушим все это минут 30. Подавать с рисом. Очень вкусно и быстро.
Быстрый рецепт, спасибо!