|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Кать, на АКДС вроде же отсроченная реакция, т.е. может дня через 3-4-неделю. Может перегрелась?...здоровья вам!
Не, это однозначно на прививку. Мы вчера нигде и не были, укололись и домой. Весь день как обычно веселилась и носилась, и просто в мгновение стала тряпочкой... Старшую я только пентаксимом прививала, и полио был укол, а нам вчера в ротик капли дали + эта акдс отечественная... Теперь жалею, что не поехала в центр вакцинации, у них то пентаксим должен быть. Хотя такая реакция в виде темпы это не плохо. Как вчера сказали в скорой, значит привьется, организм работает, не переживайте. У старшей никогда реакции не было и как считает наша педя это не айс.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Нам сказали вчера 72 часа с момента прививки следить за ребем, не перегревать/переохлождать и тд. Если по истечению 72 часов все в норме, живем как обычно.
Мои девочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Не, это однозначно на прививку. Мы вчера нигде и не были, укололись и домой. Весь день как обычно веселилась и носилась, и просто в мгновение стала тряпочкой... Старшую я только пентаксимом прививала, и полио был укол, а нам вчера в ротик капли дали + эта акдс отечественная... Теперь жалею, что не поехала в центр вакцинации, у них то пентаксим должен быть. Хотя такая реакция в виде темпы это не плохо. Как вчера сказали в скорой, значит привьется, организм работает, не переживайте. У старшей никогда реакции не было и как считает наша педя это не айс.
Правильно, борется. Катя, а почему плохо, что реакций не было? [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Правильно, борется. Катя, а почему плохо, что реакций не было? [emoji849]
Я всегда считала что это хорошо, а педя говорит, что не факт, что вакцина сработала. Что-то должно быть. Единственное Рита всегда долго спала после прививок. Но и Нику спала без изменений, дольше чем обычно. Очень надеюсь что сейчас проснется живчиком.
Мои девочки
-
Наш человек
Я всегда считала что это хорошо, а педя говорит, что не факт, что вакцина сработала. Что-то должно быть. Единственное Рита всегда долго спала после прививок. Но и Нику спала без изменений, дольше чем обычно. Очень надеюсь что сейчас проснется живчиком.
О, ну как у меня Макс, один в один!!!
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
О, ну как у меня Макс, один в один!!!
Вот и для меня это было адекватным ответом на прививку. Поэтому я и испугалась вчера за Веронику.
Мои девочки
-
Наш человек
Вот и для меня это было адекватным ответом на прививку. Поэтому я и испугалась вчера за Веронику.
Представляю!!! [emoji33] будем надеяться, что только темпа у неё вчера будет из симптомов и все [emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
У сестры у дочерей всегда на прививки темпа. Хоть пентаксим, хоть гепатит. Два дня минимум. Нам 11 июня 3 гепатит ставить, и потом только ревакцинации.
Мои девочки
-
Мега-элита
С Ритой я к 2 годам все закончила. Теперь до 6 лет только манту раз в год. И никаких прививок от гриппа я не ставлю. Только обязательные. И так каждая прививка мне дается с кучей нервов.
Мои девочки
-
Наш человек
Ну раз уж зашёл разговор. У Веры 2 АКДС и 1 Пентаксим. Ещё надо что-то колоть или тоже до 6 лет отдыхаем?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)