Страница 531 из 2177 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »
  1. ответ для моя , на сообщение « Тебе мама помогает,? Сидит с ней, может... »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Тебе мама помогает,? Сидит с ней, может гуляет? Или мама работает? Хоть чтоб немного времени выкраивать на работу. Ну ничего, все перемелется))) это у неё кризис опять наверно

Девочки, читаю вашу Зулейху, мороз по коже, живут же люди! А моя упыриха тоже приезжала сегодня, так раздражает, даже не звонит заранее, просто в дверь стучит уже когда приехала, пипец, я сижу молчу, поагукала пятнадцать минут, пять минут поносила, я говорю мы спать и она тоже поехала, не могу ничего сделать, хотя работаю над собой!!! хорошо хоть горшок её не надо выносить как в книжке ну пока по крайней мере...
    Господи, Вера, я ржу в голос прямо))))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Почему в теории? У меня все трое,... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Почему в теории? У меня все трое, включая первого, который даст фору и тревожному, и Макару, спали на балконе. Потому что другие варианты даже не рассматривались.

Я и про это говорила - надевай ее "для профилактики" раз по 10 в день с заговариванием зубов (мой, например, любит, когда его за нос трогают - ржет).

Да. Иногда приходится минутку покачать. Иногда во время сна подхожу - животик пучит, возьмешь его на руки, он пропукается и спит дальше.
    А с живота в чем проблема? Обычно дети первые 10 минут спят как убитые, можно что угодно с ними делать.
    Я в первые 10 минут вообще боюсь её трогать ну и как правило, перенести точно в таком положении можно, а вот перевернуть... Ладно, попробую.

3. ответ для Selkie , на сообщение « Это супер. Но я все-таки не понимаю,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Это супер. Но я все-таки не понимаю, как это работает про "другие варианты не рассматривались" мне просто интересно по пунктам, как надо добиваться такого результата, если а один прекрасный момент ребенок перестает спать на балконе) оставлять 1.5-месячного орать? Сомнительно. Укладывать заново и настаивать на своем? Как долго? Я больше месяца ежедневно пыталась, получилось всего пару раз.
    Я не давала "переставать". Старшего да, оставляла орать. Средний вообще молчал. Где положишь - там возьмешь. Ля спит. Причем сначала я его через 2 часа доставала, т.к. холодно было, теперь жду, пока сам проснется. До 3,5 спит.
    Мне трудно советовать про чужого ребенка, потому что у каждого куча мелочей, который складываются в проблему. Где-то паузу выдержать подольше, где-то кормежку подгадать к засыпанию, где-то покачать, где-то дать поорать.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Я в первые 10 минут вообще боюсь её... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я в первые 10 минут вообще боюсь её трогать ну и как правило, перенести точно в таком положении можно, а вот перевернуть... Ладно, попробую.
    На неспящей потренируйся. Я Ля из любой позы могу на себя закинуть и в люльку уложить, что весьма непросто с таким слоником.

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Я в первые 10 минут вообще боюсь её... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Хорошо, мне тоже можно тыкать

По-моему, ответ найден, как похудеть и привести себя в форму
    Эх, блин, штабелями пока не складываются)) да и у меня глаз на мужиков не горит... Сегодня на беговой дорожке все присматривалась - потом забила и ушла в музон))) всяко, поприятнее))

6. ответ для Египтянка , на сообщение « ну тогда да я то давно в принцип... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ну тогда да
    я то давно в принцип вьехала, поэтому комбинирую пищу как мне больше по вкусу.
    Но даже на ПП не худею((( Надо видимо даже правильно меньше жрать
    Нужно к. калории считать и только на дефиците к. калорий будешь худеть. Например тебе нужно есть 1900к.к., а ты съедаешь 1600-1700. + Физическая нагрузка и соблюдение количества БЖУ.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для Mashel , на сообщение « Нужно к. калории считать и только на... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Нужно к. калории считать и только на дефиците к. калорий будешь худеть. Например тебе нужно есть 1900к.к., а ты съедаешь 1600-1700. + Физическая нагрузка и соблюдение количества БЖУ.

вот калории считать не могу(( не мое это((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот калории считать не могу(( не мое это((
    Программа fat secret это сделает. Там есть все основные продукты и их БЖУ
    Причём сама можешь туда добавлять свои продукты БЖУ кот. Ты знаешь

9. ответ для И-краткая , на сообщение « ага, Амишка... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    ага, Амишка
    Обалдеть, какая хорошенькая!

Аська

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Плохо. Рассчитывала в дневной стационар с таким поездить.
    Буду думать.
    А вы когда ? Думаю, в лайт режиме уже можно с 4х...
    Я-Катя

Страница 531 из 2177 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »