|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от моя
Тебе мама помогает,? Сидит с ней, может гуляет? Или мама работает? Хоть чтоб немного времени выкраивать на работу. Ну ничего, все перемелется))) это у неё кризис опять наверно
Девочки, читаю вашу Зулейху, мороз по коже, живут же люди! А моя упыриха тоже приезжала сегодня, так раздражает, даже не звонит заранее, просто в дверь стучит уже когда приехала, пипец, я сижу молчу, поагукала пятнадцать минут, пять минут поносила, я говорю мы спать и она тоже поехала, не могу ничего сделать, хотя работаю над собой!!!  хорошо хоть горшок её не надо выносить как в книжке  ну пока по крайней мере...
Господи, Вера, я ржу в голос прямо))))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Почему в теории? У меня все трое, включая первого, который даст фору и тревожному, и Макару, спали на балконе. Потому что другие варианты даже не рассматривались.
Я и про это говорила - надевай ее "для профилактики" раз по 10 в день с заговариванием зубов (мой, например, любит, когда его за нос трогают - ржет).
Да. Иногда приходится минутку покачать. Иногда во время сна подхожу - животик пучит, возьмешь его на руки, он пропукается и спит дальше.
А с живота в чем проблема? Обычно дети первые 10 минут спят как убитые, можно что угодно с ними делать.
Я в первые 10 минут вообще боюсь её трогать ну и как правило, перенести точно в таком положении можно, а вот перевернуть... Ладно, попробую.
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
Это супер. Но я все-таки не понимаю, как это работает про "другие варианты не рассматривались"  мне просто интересно по пунктам, как надо добиваться такого результата, если а один прекрасный момент ребенок перестает спать на балконе) оставлять 1.5-месячного орать? Сомнительно. Укладывать заново и настаивать на своем? Как долго? Я больше месяца ежедневно пыталась, получилось всего пару раз.
Я не давала "переставать". Старшего да, оставляла орать. Средний вообще молчал. Где положишь - там возьмешь. Ля спит. Причем сначала я его через 2 часа доставала, т.к. холодно было, теперь жду, пока сам проснется. До 3,5 спит.
Мне трудно советовать про чужого ребенка, потому что у каждого куча мелочей, который складываются в проблему. Где-то паузу выдержать подольше, где-то кормежку подгадать к засыпанию, где-то покачать, где-то дать поорать.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Я в первые 10 минут вообще боюсь её трогать  ну и как правило, перенести точно в таком положении можно, а вот перевернуть... Ладно, попробую.
На неспящей потренируйся. Я Ля из любой позы могу на себя закинуть и в люльку уложить, что весьма непросто с таким слоником.
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Хорошо, мне тоже можно тыкать
По-моему, ответ найден, как похудеть и привести себя в форму 
Эх, блин, штабелями пока не складываются)) да и у меня глаз на мужиков не горит... Сегодня на беговой дорожке все присматривалась - потом забила и ушла в музон))) всяко, поприятнее))
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
ну тогда да
я то давно в принцип вьехала, поэтому комбинирую пищу как мне больше по вкусу.
Но даже на ПП не худею((( Надо видимо даже правильно меньше жрать 
Нужно к. калории считать и только на дефиците к. калорий будешь худеть. Например тебе нужно есть 1900к.к., а ты съедаешь 1600-1700. + Физическая нагрузка и соблюдение количества БЖУ.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пески времени
 Сообщение от Mashel
Нужно к. калории считать и только на дефиците к. калорий будешь худеть. Например тебе нужно есть 1900к.к., а ты съедаешь 1600-1700. + Физическая нагрузка и соблюдение количества БЖУ.
вот калории считать не могу(( не мое это((
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
вот калории считать не могу(( не мое это((
Программа fat secret это сделает. Там есть все основные продукты и их БЖУ
Причём сама можешь туда добавлять свои продукты БЖУ кот. Ты знаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
ага, Амишка

Обалдеть, какая хорошенькая!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Плохо. Рассчитывала в дневной стационар с таким поездить.
Буду думать.
А вы когда ? Думаю, в лайт режиме уже можно с 4х...