|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
Они просто не привыкли к этому. Надо самой быть как кремень и спокойно сказать, что весь мир делает корь, краснуху, паротит и ветрянку в один день и что вы сами так очень желаете, дабы не терять с ветрянкой ни дня. Уже человек пять родителей из моего окружения рассказали за последний месяц, что у их детей ветрянка. Так вот я прямо на иголках жду, когда младшему год исполнится, чтобы от ветрянки его привить. На порог лягу, но без прививки сыну от этих четырех заболеваний из учреждения не выйду.
I know that feel, broh! Правда, у младшего пока не может быть этой вакцины по возрасту. С другой стороны, вспышка кори и у нас была недавно, так что не стоит излишне волноваться. Корь везде.
По закону — месяц. По уму можно их делать с любым интервалом, в том числе в один день.
Не путайте девушку Всё равно никто не сделает раньше, чем через месяц.
-
На прошлой неделе делали "Превенар". Уже после вакцинации я стояла в очереди в регистратуру, и после того как завершили свои дела папа с сыном-подростком, стоявшие перед нами, я вытянулась, как струна. Подросток повернулся, отходя от регистратуры, и я увидела его лицо, всё в ветряночных прыщах, замазанных зеленкой. Если он был тогда заразным, то такого контакта — совместного стояния в очереди — вполне достаточно, чтобы заразился мой младший сын, который еще не может быть привитым от ветрянки по возрасту. Обсудив эту ситуацию с врачом, я чуть подуспокоилась, ибо она сказала, что наверняка их вызвали в поликлинику, зная, что новые высыпания закончились. Уповаю на благоразумие родителей, что заразного ребенка они повели бы в бокс, а не в общую очередь в регистратуру. Но теперь буду ждать 26 мая как манны небесной и в этот день буду танцевать, если сын не заболеет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Конечно, давайте, нам через 1.5 недели в прагу, и единственное от чего у нас нет прививки - это ккп.
Надеюсь, это очередное преувеличение наших сми для создания образа "страшной заграницы".
а вот на Алтае вспышка бубонной чумы была, Вы не переживали? Я вот почти серьезно объясняю всем знакомым, что не прожаренных сусликов есть нельзя Клянутся, что не будут.
Сообщение от Juliashka111
Спасибо большое, нам врач не сказала про эту прививку. Я озадачилась. Может вы знаете какой интервал должен быть между инфраниксом и Приориксом? У нас была одна вакцина инфраникса. Скоро идем на вторую . Был медотвод нам 2 года.
А почему Инфанрикс? Или речь про Инфанрикс Гекса?
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
На прошлой неделе делали "Превенар". Уже после вакцинации я стояла в очереди в регистратуру, и после того как завершили свои дела папа с сыном-подростком, стоявшие перед нами, я вытянулась, как струна. Подросток повернулся, отходя от регистратуры, и я увидела его лицо, всё в ветряночных прыщах, замазанных зеленкой. Если он был тогда заразным, то такого контакта — совместного стояния в очереди — вполне достаточно, чтобы заразился мой младший сын, который еще не может быть привитым от ветрянки по возрасту. Обсудив эту ситуацию с врачом, я чуть подуспокоилась, ибо она сказала, что наверняка их вызвали в поликлинику, зная, что новые высыпания закончились. Уповаю на благоразумие родителей, что заразного ребенка они повели бы в бокс, а не в общую очередь в регистратуру. Но теперь буду ждать 26 мая как манны небесной и в этот день буду танцевать, если сын не заболеет.
Как мне жаль этого подростка. Ладно детям переболеть, мой юноша даже решил, что девочка в зеленую крапинку-это красиво, а подростку. Я про эстетическую сторону, не про саму болезнь.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Как мне жаль этого подростка. Ладно детям переболеть, мой юноша даже решил, что девочка в зеленую крапинку-это красиво, а подростку. Я про эстетическую сторону, не про саму болезнь.
Да, не позавидуешь. Сразу вспоминается тема на "РМС" с криком души матери, дочь которой, скорее всего, получила оспины от ветрянки на всю жизнь.
-
Не путайте девушку Всё равно никто не сделает раньше, чем через месяц.
Да, я всё время забываю делать поправку на себя, это верно. Я-то сына в Чехию возила и на последующей прививке "Менактрой" через две недели молчала об этой прививке и чешский сертификат не показывала, а чешскую "Бексеро" вписала потом сама в российский сертификат. Конечно, не все пойдут на такую диверсию. Участковая в нашей детской поликлинике потом спросила, взглянув на даты, а как же они в поликлинике на Чайковского с разницей в две недели так сделали, на что я честно ответила: "А я не рассказывала". Я у них уже бывалый диверсант: осенью делала "Пентаксим", "Превенар" и "Ротатек" в один день, не говоря ничего заранее и признаваясь уже по факту, что после поликлиничного "Превенара" я возила сына на "Пентаксим" и "Ротатек" в коммерческую клинику. Врач с медсестрой поудивлялись, но санкций никаких не применяли ко мне. Я, видимо, на хорошем счету за прививки сыну по графику.
-
Смотря, что за ОРВИ. Без температуры пара дней от выздоровления, если температура, горло, еще что, то 2 недели хотя бы, а лучше месяц. А то мой младенчик в феврале болел ОРВИ-5 дней температура под 40, но в карточке ОРВИ.
А вот в инструкции КПК написано, что перед прививкой главное дождаться нормализации температуры, и усе.
Мы сейчас ждем 2 недели, так как поликлиническая врач все про нас знает и не даст добро, а если бы шли платно, то через неск дней бы и поставили прививку опыт есть
Сообщение от dars
Вход в бокс все равно через регистратуру А вот была я в поликлинике на Королеваа, и там висит объявление, что дети с сыпью осматриваются только на дому
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
Да, я всё время забываю делать поправку на себя, это верно. Я-то сына в Чехию возила и на последующей прививке "Менактрой" через две недели молчала об этой прививке и чешский сертификат не показывала, а чешскую "Бексеро" вписала потом сама в российский сертификат. Конечно, не все пойдут на такую диверсию. Участковая в нашей детской поликлинике потом спросила, взглянув на даты, а как же они в поликлинике на Чайковского с разницей в две недели так сделали, на что я честно ответила: "А я не рассказывала". Я у них уже бывалый диверсант: осенью делала "Пентаксим", "Превенар" и "Ротатек" в один день, не говоря ничего заранее и признаваясь уже по факту, что после поликлиничного "Превенара" я возила сына на "Пентаксим" и "Ротатек" в коммерческую клинику. Врач с медсестрой поудивлялись, но санкций никаких не применяли ко мне. Я, видимо, на хорошем счету за прививки сыну по графику.
Звучит круто, но я не понимаю зачем такая спешка с Менактрой после Бексеро.
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А вот в инструкции КПК написано, что перед прививкой главное дождаться нормализации температуры, и усе.
Мы сейчас ждем 2 недели, так как поликлиническая врач все про нас знает и не даст добро, а если бы шли платно, то через неск дней бы и поставили прививку опыт есть
Вход в бокс все равно через регистратуру А вот была я в поликлинике на Королеваа, и там висит объявление, что дети с сыпью осматриваются только на дому
К чему спешка? У меня был порыв привить от всего в 1 день, но мне удалось справиться с фобиями и прививать постепенно с положенной разницей. У Вас другая причина?
-
Наш человек
Я Аня...ко мне на "Ты"