Страница 531 из 4958 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « Они просто не привыкли к этому. Надо... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Они просто не привыкли к этому. Надо самой быть как кремень и спокойно сказать, что весь мир делает корь, краснуху, паротит и ветрянку в один день и что вы сами так очень желаете, дабы не терять с ветрянкой ни дня. Уже человек пять родителей из моего окружения рассказали за последний месяц, что у их детей ветрянка. Так вот я прямо на иголках жду, когда младшему год исполнится, чтобы от ветрянки его привить. На порог лягу, но без прививки сыну от этих четырех заболеваний из учреждения не выйду.

I know that feel, broh! Правда, у младшего пока не может быть этой вакцины по возрасту. С другой стороны, вспышка кори и у нас была недавно, так что не стоит излишне волноваться. Корь везде.

По закону — месяц. По уму можно их делать с любым интервалом, в том числе в один день.
    Не путайте девушку Всё равно никто не сделает раньше, чем через месяц.
    Мне везет!

Активный участник

На прошлой неделе делали "Превенар". Уже после вакцинации я стояла в очереди в регистратуру, и после того как завершили свои дела папа с сыном-подростком, стоявшие перед нами, я вытянулась, как струна. Подросток повернулся, отходя от регистратуры, и я увидела его лицо, всё в ветряночных прыщах, замазанных зеленкой. Если он был тогда заразным, то такого контакта — совместного стояния в очереди — вполне достаточно, чтобы заразился мой младший сын, который еще не может быть привитым от ветрянки по возрасту. Обсудив эту ситуацию с врачом, я чуть подуспокоилась, ибо она сказала, что наверняка их вызвали в поликлинику, зная, что новые высыпания закончились. Уповаю на благоразумие родителей, что заразного ребенка они повели бы в бокс, а не в общую очередь в регистратуру. Но теперь буду ждать 26 мая как манны небесной и в этот день буду танцевать, если сын не заболеет.

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Конечно, давайте, нам через 1.5 недели в прагу, и единственное от чего у нас нет прививки - это ккп.
    Надеюсь, это очередное преувеличение наших сми для создания образа "страшной заграницы".
    а вот на Алтае вспышка бубонной чумы была, Вы не переживали? Я вот почти серьезно объясняю всем знакомым, что не прожаренных сусликов есть нельзя Клянутся, что не будут.

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, нам врач не сказала про эту прививку. Я озадачилась. Может вы знаете какой интервал должен быть между инфраниксом и Приориксом? У нас была одна вакцина инфраникса. Скоро идем на вторую . Был медотвод нам 2 года.
    А почему Инфанрикс? Или речь про Инфанрикс Гекса?
    Мне везет!

4. ответ для dars , на сообщение « На прошлой неделе делали "Превенар".... »

На прошлой неделе делали "Превенар". Уже после вакцинации я стояла в очереди в регистратуру, и после того как завершили свои дела папа с сыном-подростком, стоявшие перед нами, я вытянулась, как струна. Подросток повернулся, отходя от регистратуры, и я увидела его лицо, всё в ветряночных прыщах, замазанных зеленкой. Если он был тогда заразным, то такого контакта — совместного стояния в очереди — вполне достаточно, чтобы заразился мой младший сын, который еще не может быть привитым от ветрянки по возрасту. Обсудив эту ситуацию с врачом, я чуть подуспокоилась, ибо она сказала, что наверняка их вызвали в поликлинику, зная, что новые высыпания закончились. Уповаю на благоразумие родителей, что заразного ребенка они повели бы в бокс, а не в общую очередь в регистратуру. Но теперь буду ждать 26 мая как манны небесной и в этот день буду танцевать, если сын не заболеет.
    Как мне жаль этого подростка. Ладно детям переболеть, мой юноша даже решил, что девочка в зеленую крапинку-это красиво, а подростку. Я про эстетическую сторону, не про саму болезнь.
    Мне везет!

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как мне жаль этого подростка. Ладно детям переболеть, мой юноша даже решил, что девочка в зеленую крапинку-это красиво, а подростку. Я про эстетическую сторону, не про саму болезнь.
    Да, не позавидуешь. Сразу вспоминается тема на "РМС" с криком души матери, дочь которой, скорее всего, получила оспины от ветрянки на всю жизнь.

Активный участник

Не путайте девушку Всё равно никто не сделает раньше, чем через месяц.
    Да, я всё время забываю делать поправку на себя, это верно. Я-то сына в Чехию возила и на последующей прививке "Менактрой" через две недели молчала об этой прививке и чешский сертификат не показывала, а чешскую "Бексеро" вписала потом сама в российский сертификат. Конечно, не все пойдут на такую диверсию. Участковая в нашей детской поликлинике потом спросила, взглянув на даты, а как же они в поликлинике на Чайковского с разницей в две недели так сделали, на что я честно ответила: "А я не рассказывала". Я у них уже бывалый диверсант: осенью делала "Пентаксим", "Превенар" и "Ротатек" в один день, не говоря ничего заранее и признаваясь уже по факту, что после поликлиничного "Превенара" я возила сына на "Пентаксим" и "Ротатек" в коммерческую клинику. Врач с медсестрой поудивлялись, но санкций никаких не применяли ко мне. Я, видимо, на хорошем счету за прививки сыну по графику.

7. ответ для dars , на сообщение « На прошлой неделе делали "Превенар".... »

Смотря, что за ОРВИ. Без температуры пара дней от выздоровления, если температура, горло, еще что, то 2 недели хотя бы, а лучше месяц. А то мой младенчик в феврале болел ОРВИ-5 дней температура под 40, но в карточке ОРВИ.
    А вот в инструкции КПК написано, что перед прививкой главное дождаться нормализации температуры, и усе.
    Мы сейчас ждем 2 недели, так как поликлиническая врач все про нас знает и не даст добро, а если бы шли платно, то через неск дней бы и поставили прививку опыт есть

Вход в бокс все равно через регистратуру А вот была я в поликлинике на Королеваа, и там висит объявление, что дети с сыпью осматриваются только на дому
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для dars , на сообщение « Да, я всё время забываю делать поправку... »

Да, я всё время забываю делать поправку на себя, это верно. Я-то сына в Чехию возила и на последующей прививке "Менактрой" через две недели молчала об этой прививке и чешский сертификат не показывала, а чешскую "Бексеро" вписала потом сама в российский сертификат. Конечно, не все пойдут на такую диверсию. Участковая в нашей детской поликлинике потом спросила, взглянув на даты, а как же они в поликлинике на Чайковского с разницей в две недели так сделали, на что я честно ответила: "А я не рассказывала". Я у них уже бывалый диверсант: осенью делала "Пентаксим", "Превенар" и "Ротатек" в один день, не говоря ничего заранее и признаваясь уже по факту, что после поликлиничного "Превенара" я возила сына на "Пентаксим" и "Ротатек" в коммерческую клинику. Врач с медсестрой поудивлялись, но санкций никаких не применяли ко мне. Я, видимо, на хорошем счету за прививки сыну по графику.
    Звучит круто, но я не понимаю зачем такая спешка с Менактрой после Бексеро.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А вот в инструкции КПК написано, что перед прививкой главное дождаться нормализации температуры, и усе.
    Мы сейчас ждем 2 недели, так как поликлиническая врач все про нас знает и не даст добро, а если бы шли платно, то через неск дней бы и поставили прививку опыт есть

Вход в бокс все равно через регистратуру А вот была я в поликлинике на Королеваа, и там висит объявление, что дети с сыпью осматриваются только на дому
    К чему спешка? У меня был порыв привить от всего в 1 день, но мне удалось справиться с фобиями и прививать постепенно с положенной разницей. У Вас другая причина?

Наш человек Аватар для Нюта@

мда...не то слово...просто еще интересно как подросток дал себе лицо зеленкой намазать мне 9-ти летка не дала намазать,лицо разрешила только каламином А мелкая так вообще после мазанья зеленкой подходила к зеркалу,начинала рыдать и говорить,что она не красивая
    Я Аня...ко мне на "Ты"

Страница 531 из 4958 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »