Страница 531 из 1093 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Хотела я тут прикупить на днях книжку "Сто окошек", думала, что уже появилась в продаже. А шиш, нет ее. Может кто знает аналоги ее или где именно эту книжку взять?
    http://www.mytoys.ru/product/4431873 вот аналог...
    У нас сто окошек открывай-ка... я брала в читай-городе.. но в питере нет этого магазина.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, ну пару раз поспит, что такого?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, ну пару раз поспит, что такого? Спали мы в ней спокойно, ну да, не самый комфортный сон, так-то в кроватке спит
    Так-то ты права))

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « http://www.mytoys.ru/product/4431873... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    http://www.mytoys.ru/product/4431873 вот аналог...
    У нас сто окошек открывай-ка... я брала в читай-городе.. но в питере нет этого магазина.
    Наташ, ты супер! Пошла заказывать. И книжки отличные и цена интереснее.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Ну девочки, вы даете Аутизм-не аутизм. Я конечно понимаю, что там тоже много разновидностей и разные степени. Но судя по тому, что вы рассказываете о своих детях - среди нас таких нет. У сестры моей подруги сын аутист. Такое не не заметишь.
    Читать не хочу, и тесты проходить тоже. Меньше знаешь - лучше спишь. Ребенок развивается, на контакт идет, а то, что внимания мало, активный слишком, с речью небольшая задержка (это не все про нас, а так, для примера), так все дети разные, у всех свой характер, темперамент, способности и наклонности (читай, таланты).

Еще про коляски для погодок хотела написать. У меня, конечно, опыта нет, но у нас же тут планируются не совсем погодки, а с разницей 2 года - нужна вам такая громадная коляска? Мой, например, уже сейчас предпочитает пешком ходить. Ну, понятно, иногда надо быстро и в нужном направлении - может можно приставкой к коляске обойтись, только хорошей, с большими колесиками? Видела когда-то такие. Просто как вариант предлагаю.

Мега-элита Аватар для vovolya

У нашей очень хороший глазной контакт ))) но говорят, это не исключает аутизма
    Надя ночью мыслями о Нинином здоровье довела себя до панической атаки!!! Пипец просто! А я успокоилась...
    Девы,ну реально. что за дурь. Успокойтесь уже.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ссылочку дай😬😬😬😬
    Счас все туда пойдем
    вот уж фиг. я не пойду.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку
    У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно
    Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@

Вот то, что подножка не поднимается... меня смущает... каково так спать ? Это удобно?
    у нас свифт. То,что не поднимается подножка не удобно. Если планируете спать в коляске берите трип или что-то другое. Я вот хочу йошку,но Даша решила что она не хочет вообще в коляске ездить,так что видимо уже и смысла нет
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Plav , на сообщение « Ну девочки, вы даете :)) Аутизм-не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Ну девочки, вы даете Аутизм-не аутизм. Я конечно понимаю, что там тоже много разновидностей и разные степени. Но судя по тому, что вы рассказываете о своих детях - среди нас таких нет. У сестры моей подруги сын аутист. Такое не не заметишь.
    Читать не хочу, и тесты проходить тоже. Меньше знаешь - лучше спишь. Ребенок развивается, на контакт идет, а то, что внимания мало, активный слишком, с речью небольшая задержка (это не все про нас, а так, для примера), так все дети разные, у всех свой характер, темперамент, способности и наклонности (читай, таланты).

Еще про коляски для погодок хотела написать. У меня, конечно, опыта нет, но у нас же тут планируются не совсем погодки, а с разницей 2 года - нужна вам такая громадная коляска? Мой, например, уже сейчас предпочитает пешком ходить. Ну, понятно, иногда надо быстро и в нужном направлении - может можно приставкой к коляске обойтись, только хорошей, с большими колесиками? Видела когда-то такие. Просто как вариант предлагаю.
    Не, в моем случае не вариант эта подножка, во первых Яся любит кататься в коляске, во-вторых судя по видео она не всегда нормально едет когда дорогу переходишь и надо заезжать. В третьих, Яся запросто и удрать может с нее куда ей захочется... Думаю и у Наташи Ярик тоже может дать стрекача, а разрываться между коляской и гонкой за ребенком сама понимаешь тот еще квест.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не, в моем случае не вариант эта... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, в моем случае не вариант эта подножка, во первых Яся любит кататься в коляске, во-вторых судя по видео она не всегда нормально едет когда дорогу переходишь и надо заезжать. В третьих, Яся запросто и удрать может с нее куда ей захочется... Думаю и у Наташи Ярик тоже может дать стрекача, а разрываться между коляской и гонкой за ребенком сама понимаешь тот еще квест.
    Думаешь, через год, когда ты родишь, она так и будет убегать? Совсем другой ребёнок будет уже.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Саша! Егорка @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для vovolya , на сообщение « Девы,ну реально. что за дурь.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девы,ну реально. что за дурь. Успокойтесь уже.

вот уж фиг. я не пойду.

Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@

у нас свифт. То,что не поднимается подножка не удобно. Если планируете спать в коляске берите трип или что-то другое. Я вот хочу йошку,но Даша решила что она не хочет вообще в коляске ездить,так что видимо уже и смысла нет
    Да, так-то наша не спит уже в коляске..
    Спасибо за отзыв!
    Оля, Аня,, ведь влюбом случае инглезжина лусше всяких хэппи бэби?
    У нас в дочках-сыночках вроде есть. Надеюсь, завтра посотрим.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!Наташа-Татта,тебя можно поздравить?)второго ждете?)

Я не читала давно[emoji85] [emoji85]
    Вставляю про коляски:покупать коляску для погодок на мой взгляд смысла нет.тем более если беременность только наступила-на момент родов старшей уже 2,5 будет.дети у всех шилопопистые и не послушные,но вариант,когда ребенок в 2,5 года абсолютно не слышит родителей:не стоит,не сидит,не понимает слово нельзя-это на мой взгляд маловероятно и точно не нормально.каким бы шилопопистые ребенок ни был,каким бы сильным не был дух противоречия,как показывают опыт и практика дети отлично слушаются в этом возрасте и с ЛЮБЫМ ребенком можно договориться.у меня не было коляски для погодок(у нас разница 1,9),у подруги была(разница 2,1;кстати до сих пор плохо ходит самостоятельно).В итоге подруга использовала коляску только пару месяцев,затем поставила дочку на подножку(у нас в инглезинах не совсем подножка,но ребёнка можно спокойно поставить-он не убежит и не упадет) и до сих так и ездят!
    К слову,мне спальное место для старшей нужно было периодически в дальних поездках по городу,но двойная коляска мне бы не помогла-она не транспортабельна и речи о поездках с ней не было бы)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 531 из 1093 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »