Страница 531 из 1012 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »
  1. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо!)) Посмотрю) Я ее кручу,... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А вообще во сколько они ползать начинают? Я не поняла что это было у нас)) она так лихо передвигалась в кроватке, мы даже дно ниже опустили. А она передумала, и снова лежит, или на коленках стоит и пятится назад.
    моя красотка поползла почти в семь месяцев, а на ноги встала в семь и одну неделю
    я, Ира )))

какой-то странный у меня сегодня день ...
    на утренней прогулке пошли в окей (извиняюсь за подробности, выбираю места для прогулки, чтоб был туалет, гуляем долго, на улице холодно, утренний чай просится наружу)
    зашла в ватерклозет, а там на раковине лежит телефон, вышла из тубза и думаю, как найти владелицу или кому из сотрудников передать телефон, чтоб отдали потеряшку ... вдруг бежит бабуся!!!! она так сильно обрадовалась, что я ей телефон ей её даю ))) всю переобнимала меня)))
    зашли в магаз, 15 мин. стояли в очереди, чтоб нам нарезали колбасу, как подруливает бабуся и вперед меня ... поишлось ее окликнула, что тут ваще то очередь ... наверное я сильно громко сказала, ей не понравилось, дпюа так, что вообще ушла ...
    колбаса была по скидке, а на кассе скидка не пробивается, пришлось опять выяснять отношения, теперь уже с сотрудниками магазина ... я б может и не стала это делать, но достал окей со своим бесконечным обманом с ценниками ...
    по пути домой, снова бабуся, и спрашивает, как пройти на московский проспект, объяснила, ушла бабка довольная ...
    вечером посетила женского доктора, после родов не была ни разу ... все норм у меня )))
    вот и думаю, чем день закончится?
    извиняюсь за много букв )))

Ира, чем закончился странный день? Ты отстаиваешь свои права, и это хорошо. Я, наоборот, не умею этого делать: проще стушеваться и уйти в тень. А если "пускаюсь во все тяжкие", то выгляжу глупо))
    Если день ещё не закончился, то пусть всё будет хорошо!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Артёмушку с годиком! Здоровья и много-много радости и новых открытий
    --------
    Таня,я такая же( но сейчас (после рождения детей) стало лучше получаться
    В Окее не ругаюсь на кассе,просто иду сразу к администратору и они возвращают деньги или я отказываюсь от покупки(по закону,магазин обязан продать товар по той цене которая указана на момент покупки на ценнике,установленном рядом с товаром,если ценник не соответствует цене которая пробивается на кассе,то это проблема магазина!)

5. ответ для Маша-79 , на сообщение « Артёмушку с годиком! Здоровья и... »

А я вот не меняюсь(( Мне кажется, с возрастом и рождением детей ещё хуже стало получаться. Особенно теряюсь от хамства в любом проявлении.

странный день заканчивается; через полчаса полночь, а Васена еще не спит ... второй час пошел укладывания (((

7. ответ для seashells , на сообщение « странный день заканчивается; через... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    странный день заканчивается; через полчаса полночь, а Васена еще не спит ... второй час пошел укладывания (((
    Сочувствую, Ирин(( У нас сегодня перед ночным сном Клим тоже зажигал звёзды. На груди не засыпал ни в какую, пришлось укачивать на руках.

уснула
    я еще такая сейчас на взводе из-за того, что у мужа на работе аврал, работает до 20-00, пока домой придет, ужин и уже спать пора ... на даче надо заканчивать стройку, а закончить ее надо покрытием крыши ... еще точно двое выходных надо ...
    и самое печальное, девочки, я похоже вхожу в период климакса, начались приливы ... особенно по ночам ... из-за них просыпаюсь и соответственно ночью не отдыхаю ...

9. ответ для seashells , на сообщение « уснула:080: я еще такая сейчас на... »

Бедняжечка! Мой с декабря, кажется, на свою прежнюю подработку выходит - это значит, я все выходные буду опять одна((
    Про климакс. Все там будем)) А к этим приливам можно как-то привыкнуть и не обращать внимания?

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Бедняжечка! Мой с декабря, кажется, на свою прежнюю подработку выходит - это значит, я все выходные буду опять одна((
    Про климакс. Все там будем)) А к этим приливам можно как-то привыкнуть и не обращать внимания?
    одной тяжко ... наш хоть в выхи почти с нами )))
    привыкнуть к приливам покаине получается, ибо просыпаешься вмя мокрая в испарине ... пойду завтра таблетосов рекомендованных куплю)))
    я, Ира )))

Страница 531 из 1012 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »