Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 531 из 1014 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для lyonchik , на сообщение « Маше миллион @@@@@! Откуда только... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    В следующий раз берите на дачу нас с Катей. За покос))) умею косить обычной косой

Я бы фукорцином вообще побоялась мазать. Это же спиртовой раствор, сжечь слизистую как нехрен делать, тем более раневую, тем более ребёнку. С какой целью именно фукорцин, что в нем особенного?
    Это участковый так назначил?
    Фукорцин как антисептик. Я не усердствую, можно сказать просто тыкаю палочкой, смоченной в растворе куда-то в направлении горла. Врач по ДМС приходила из немецкой семейной клиники.
    Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Маше миллион @@@@@! Откуда только берутся все эти болячки. Вам опять антибы прописали?
    Лиза, эритроциты могут быть повышены, если перед сдачей крови Владик не выпил водички, а повышение моноцитов может наблюдаться после недавно перенесенного заболевания или на фоне хр.воспалительного процесса. Еще важно натощак ли сдан анализ.
    Владик обаяшка 😍
    Сама не знаю... мы когда уезжали, наша подружка 2.5 года на соседней базе заболела, тоже горло с пузырями(??) и температура, мы накануне с ней общались. Нет, сказали такая ангина антибиотиками на лечится, кипферон прописали и местную обработку горла - фукорцин, тантум верде и ромашковый чай.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Наш человек

Надо же. Да это понятно что как антисептик. Антисептиков разных хоть попой ешь, тот же мирамистин, его и пшикать удобно. Интересует выбор в пользу фукорцина. Для меня фукорцин=зелёнка, только цвет разный. Наверное, я заблуждаюсь, врачу виднее, конечно.

Мы сегодня проведали обновленную старушку-Аврору. Наблюдали как ее не могли пришвартовать в течение часа. В конце концов, под маты доблестных матросов и крики мужичков с берега "левее берите, жопорукие", процесс пошел и увенчался успехом.

4. ответ для DуDоня , на сообщение « Фукорцин как антисептик. Я не... »

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Фукорцин как антисептик. Я не усердствую, можно сказать просто тыкаю палочкой, смоченной в растворе куда-то в направлении горла. Врач по ДМС приходила из немецкой семейной клиники.

Сама не знаю... мы когда уезжали, наша подружка 2.5 года на соседней базе заболела, тоже горло с пузырями(??) и температура, мы накануне с ней общались. Нет, сказали такая ангина антибиотиками на лечится, кипферон прописали и местную обработку горла - фукорцин, тантум верде и ромашковый чай.

Жалко малышку. Горлышко еще и болит, наверное. Пусть лечение поможет! Поправляйтесь скорее!

5. ответ для Natalёk , на сообщение « Надо же. Да это понятно что как... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Надо же. Да это понятно что как антисептик. Антисептиков разных хоть попой ешь, тот же мирамистин, его и пшикать удобно. Интересует выбор в пользу фукорцина. Для меня фукорцин=зелёнка, только цвет разный. Наверное, я заблуждаюсь, врачу виднее, конечно.
    Мы 10 дней назад мирамистином прошлую ангину лечили, поэтому врач сказала, что надо сменить. Типа слизистая привыкает... не знаю уж на сколько такое имеет место быть. Но врачу доверяю вроде)

Наш человек Аватар для Rina_

Про Аврору так смешно 😆
    Хорошо когда врачу доверяешь..

7. ответ для lyonchik , на сообщение « Мы сегодня проведали обновленную... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Это озеро но это не важно

И я не представляю.

А я сейчас душевно пообщалась с Юлей Сырники. Дивно отдохнула пару-тройку часиков. Видимо я часто буду к Юлей ездить чтобы релакснуть 😆рекомендую короче.
    Мои тоже дивно провели время, заказали пиццы. Захожу домой Варя танцует ламбаду и поет пиТа -пиТа. Это типа пицца 🤗

Надя ты что следующую последнюю неделю живешь? И все домой? Так быстро время летит, вроде недавно тебя на дачу собирали 😆
    как то быстро время пролетело, неужели 21 день прошел?
    вот и я подумала что антисептик
    Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня проведали обновленную старушку-Аврору. Наблюдали как ее не могли пришвартовать в течение часа. В конце концов, под маты доблестных матросов и крики мужичков с берега "левее берите, жопорукие", процесс пошел и увенчался успехом.
    я пару дней назад наткнулась в иг на девушку которую подписана, и она в Питере с мужем. Сама она из Новгорода что ли, и приехала с мужем, он там стажируется или учится пару недель. И она так про Питер красиво рассказывает с восторгом и фото красивые такие каждый день, и солнечные и позитивные (это при том что все дни шел ливень)
    и вот у нее увидела что Аврора вернулась....... а я лохушка, за 2 года, ни разу не заметила ее отсутствие, хотя ездила там очень часто, когда приезжала.

8. ответ для Rina_ , на сообщение « Про Аврору так смешно 😆 Хорошо когда... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Про Аврору так смешно 😆
    Хорошо когда врачу доверяешь..
    они ее в ночи и тащили обратно, видать хотели что бы никто не видел как они швартуются

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    они ее в ночи и тащили обратно, видать хотели что бы никто не видел как они швартуются
    Якорь бросили еще утром. А вот железными штуками её приковывали к причалу вечером. Мы там около 20:00 были. Все происходило на глазах изумленных зрителей так сказать.
    Забавно, конечно. Рядом мужик стоял кричал им "возьмите рации, они вас внизу не слышат". Там мужик в форме реально орал крановщику "правее, ниже, левее!", а потом орал матросам внизу "давайте еще" и т.д.
    Может с рациями было бы проще. Но мы ж не ищем легких путей :-)

Активный участник

Лиза, моноциты сами по себе могут ни о чем особом не говорить, врач смотрит лейкоцитарную формулу. Они у нас время от времени повышены, при нормальном анализе без отклонений. Сегодня сдавали, общее число моноцитов в норме, процентное повышено. Само по себе, не имея других отклонений в анализе, может просто быть особенностью организма на текущий момент, особенно если превышение небольшое.
    И спасибо за ссылку! Я-Катя)

Страница 531 из 1014 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »