Всем привет!
А я сегодня в банк гоняла, еще в пару мест по работе, на улице ахтунг, а сейчас пришла и ноут тупит не включается. Пытаюсь восстановить, но это печаль-беда. Сейчас отчеты, у меня вся инфа там[emoji33]
Согласна с этим. Но все же верю и в зайку-лужайку[emoji6]
Ааа, жуть Помню, как у меня накрылся комп с дипломом-вот это была депрессия.
Сообщение от Фрося®
Нет, сб. Но их много, очень и переход через каменноостровский забит их попрошайками и нищими
Я очень скептична в этом плане((( мне из декрета даже выходить некуда.
Не люблю я это всё помню как на Горьковской несколько лет назад в метро ломилась толпа, через турникеты прыгали, топтали всех. А на Сенной барана зарезали в жилом дворе . Жесть
Сообщение от usha2005
Я немного поною. В моем кукуево мухоср@нске и даже незнаю как еще назвать сие место отключили свет.Холодно,темно воду ведрами таскаю,дети мозг выносят,инет тормозит,телефон садиться. Надоело мне тут,хочу домой.Хочу душ,горячую воду,нормальные магазины.
Все, поныла уползла под одеяло греться.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Юлька, зато экологично очень! Скоро в Крым поедешь -там отдохнёшь !
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)
Юля
Для статистики: прикладывали в родзале обоих детей. Первый искусственник, второй гв. Но первого увозили потом на полдня, так как меня в чувства приводили. Может это повлияло?
Я реанимировала ноут (глаза боятся, а руки помнят). Но, блин, пишет, что битый жесткий. Может навернуться со дня на день, а может и пол года еще отпахать. Надо спасать всю инфу. Бесит, как все не вовремя. Кто знает, где недорого можно внешний жёсткий диск приобрести?
Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8
Сообщение от usha2005
Я немного поною. В моем кукуево мухоср@нске и даже незнаю как еще назвать сие место отключили свет.Холодно,темно воду ведрами таскаю,дети мозг выносят,инет тормозит,телефон садиться. Надоело мне тут,хочу домой.Хочу душ,горячую воду,нормальные магазины.
Юля, ничего умного не скажу, но ты держись 😝😝
А на самом деле, это жуть, конечно, в таких условиях и с детьми 😕
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
А тебе ее в родзале к груди приложили?
Теорию тут одну читала, интересно правда или нет.
!
прикладывали, у меня ЕР и доча потом все время со мной была
сегодня решила совместить приятное с полезным и пока доча плескалась в ванне в стульчике, нанесла себе на морду лица зеленую маску. Доча не оценила и сильно обиделась. Пришлось спешно смывать маску и успокаивать ребенка
прикладывали, у меня ЕР и доча потом все время со мной была
сегодня решила совместить приятное с полезным и пока доча плескалась в ванне в стульчике, нанесла себе на морду лица зеленую маску. Доча не оценила и сильно обиделась. Пришлось спешно смывать маску и успокаивать ребенка
Аааа, представила себе эту картину и чувства дочки ))))
Ужас, ужас. У моей сёстры двоюродной была лошадка Стрелка, держала её в частной конюшне Скандинавия в Сестрорецке. И там случился пожар тоже, тоже больше десяти лошадей сгорели, Стрелка в том числе. Поджог
;140974701]Нет, сб. Но их много, очень и переход через каменноостровский забит их попрошайками и нищими
Я очень скептична в этом плане((( мне из декрета даже выходить некуда.
Мне тоже некуда выходить, фирма почти банкрот. Но я верю в то, что если Господь Бог даёт ребёнка, значит будет возможность его поднять.
Сообщение от Anastasia_spb_ru
Где третьего будем принимать?[emoji38]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]
Сообщение от usha2005
Зато какой там свежий воздух! И природа какая! Вот я вроде дома, а горячей воды нет. И когда будет- никто не знает.
Закладки