| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
какая молочная ферма красивая. коровки как из книжки. фермеры переживают за отмену санкций, дешевое будут ввозить, отечественное станет неконкурентоспособным. резюме - даже если враги санкции снять надумают, то мы из-под них сами выходить не станем ибо наши фермеры тогда кредиты не выплатят
а за окном все снег и снег))))
-
с Луны

А между тем СМИ сообщают о том, что сайт Прокуратуры Сахалинской области стал недоступен после вопросов Путину.
-
с Луны
из трансляции АИФ 
На словах Путина о Рамзане Кадырове у вашего покорного слуги зависла трансляция из "Гостиного двора". Совпадение? Не думаю
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Меня прёт! (нет, это точно не примут  )
При всём при том - очень мило... когда дружно жили, можно было вполне! А вот при мистере Порошенко явно примут на его счёт.
-
с Луны
Доренко
Год выборный, и я уверен, что будут нервы. Нам уже сказали, что оппозиция - это враги народа. Нам уже показали бывшего премьера в оптическом прицеле. Не могли бы вы объяснить, где можно драться без правил, а где нельзя?
Владимир Путин:
Без правил нигде нельзя. Если мы цивилизованное государство. При этом давайте исходить из реалий нашей жизни. Кто этот человек, о котором вы говорите? Да, он сегодня - руководитель одного из регионов России, Чеченской Республики. А как он начинал? Он воевал с нами в лесах. Вместе с отцом. Но они сами пришли к тому, чтобы работать с нами, никто не заставлял. Они бы не стали делать этот выбор, если бы не считали его правильным. Они готовы сделать все во благо своего народа. Я уже не говорю о том, что это Кавказ, люди горячие. Но я надеюсь, что у нас руководители регионов будут понимать уровень своей ответственности. И будут понимать, что действовать и формулировать свои мысли крайними способами - не значит работать на стабильность в нашей стране. Наверное, в этом есть и мое упущение.
-
Хранитель
шухер пошел по стране надо было и мне про набережную позвонить))) завтра бы пошла, а там опа! "брега одетые гранитом", булыжная мостовая, чугунная решетка со львами (без дыр и смотки проволокой), фонари, скамейки, и мокрое место от тошниловки
-
с Луны
Вопрос от фермеров: "Нас беспокоит отмена санкций. Если санкции уберут, наша продукция не будет востребована, мы не вернем кредиты, и нам хана".
" Я не думаю, что в ближайшее время санкции отменят", - обнадежил фермеров президент России.
-
Хранитель
ого, акцизы на пальмовое масло? значит скоро и пальмового маслица не поедим
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
шухер пошел по стране  надо было и мне про набережную позвонить))) завтра бы пошла, а там опа! "брега одетые гранитом", булыжная мостовая, чугунная решетка со львами (без дыр и смотки проволокой), фонари, скамейки, и мокрое место от тошниловки 
вот 
не верим мы в животворящий крест, потом локти кусаем
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Меня прёт! (нет, это точно не примут  )
Зубы-клыки им жёлтые сделайте для пущей правдоподобности