|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***OKSY***
На МиМ 22го на автографсесии протягивала ему трясущимися ручонками билетик для росписи... так он пропел тихонько..."добрый вечер, не пугайся меня"...  Я потом еще пол часа отойти не могла от переизбытка чувств 
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
В своём репертуаре
 Сообщение от ***OKSY***
...
На МиМ 22го на автографсесии протягивала ему трясущимися ручонками билетик для росписи... так он пропел тихонько..."добрый вечер, не пугайся меня"...  Я потом еще пол часа отойти не могла от переизбытка чувств 
Ах, как это мило...[emoji5] Прямо представила эту сцену [emoji7]
-
ТортиковЕд
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Элита
На МиМ 22го на автографсесии протягивала ему трясущимися ручонками билетик для росписи... так он пропел тихонько..."добрый вечер, не пугайся меня"...
Какая прелесть
-
Элита
Билетер обычно выкладывает в 12.00 - но нужно смотреть с 11.50 - они выкладывают как-то поштучно . По-моему и музком также, старт продаж БВ я пропустила- девочки если что поправят. Теперь выкладывают одинаковые билеты на сайте музкома, билетере, кассире. Музком падает часто - я опробовала на ДиХе- музком не пропустил мою оплату - я быстренько забронировала на билетере- билетики 2 дня повисели в корзине, я их в ночи аннулировала на билетере и выкупила без комиссии на сайте музкома.
-
ТортиковЕд
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Хранитель
На сайте мюзикл холла билеты без комиссии. Места свободные те же, что и на билетере.
-
ТортиковЕд
Девочки, на ДиХ мучаюсь что взять из остатков на 8е... партер край 11 ряд или ложу (1,2,3) последний ряд и стоять.... Как думаете? И ложу лучше левую или правую? 1ю, 2ю или 3ю?Я смотрела из партера близкого и из амфитеатра центр... Конечно хочется близко, мне важна мимика и я слаба глазами стала с возрастом ))
-
Элита
Про места на БВ - я была в командировке и на совещании к 18.00 в день продаж места на открытие были в дальнем партере, на закрытие купили во 2 ряду 1 мая, на следующие дни купили на первый ряд центр или первую ложу, первый ряд.
Про ДиХ я хожу на право) сцена Генри и Эммы ориентирована на левую сторону - в 1 -х ложах стулья приколочены (в правой ложе в первом ряду были ), ИО выходит справа и проникновенно смотрит в первую ложу. То есть если туда- то только стоять, если Вы везучая - есть второй ряд во второй ложе крайнее место - если на первом ряду адекватные люди они подвинутся и оттуда все будет прекрасно видно - во всяком случае мы всегда двигаемся (ну как всегда- 3 раза, что там сидели) и именно этот зритель на крайнем стуле сдвигается в бок и вперед. Но, повторяю, должны быть адекватные товарищи. Так же можно рискнуть и с первой ложей, но там вопрос - не приколотили ли назад стулья и туда часто идут по проходкам- для того стулья и приколотили- там еще 2 стула без продажи - не знаю как получится стоять.
Я тоже слепая, на открытие БВ мы были в царской ложе на 3 ряду -(за Балтусом и постановщиками - до 3 ряда включительно можно брать, дальше не в коем случае)- видно как на ладони, пару раз смотрела в бинокль. Другой спектакль, очень интересно.
-
с Марса
 Сообщение от ***OKSY***
Девочки, на ДиХ мучаюсь что взять из остатков на 8е... партер край 11 ряд или ложу (1,2,3) последний ряд и стоять.... Как думаете?  И ложу лучше левую или правую?  1ю, 2ю или 3ю?Я смотрела из партера близкого и из амфитеатра центр... Конечно хочется близко, мне важна мимика и я слаба глазами стала с возрастом ))
Вам сколько билетов надо?
я традиционно люблю ложи, поэтому брала бы туда
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии