Страница 531 из 1932 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « С Настей как-то быстро звонили,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    С Настей как-то быстро звонили, несколько раз пользовалась.
    У нас, наверно, с неврологами в ПК такая ситуация. В детской, возможно, лучше.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Эля,ты, кажется, спец по головным... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Эля,ты, кажется, спец по головным болям- при сильной боли бывает так, что как бы трудно выговорить слово, даже простое, как будто ты забыл, как его сказать или говоришь вместо него другое - и это минут пять- а то по этим симптомама мне уже надо в набат бить, а может это и обычное дело, может при мигрени это бывает иногда у всех и никто в набаты не бьёт, а то меня послушав симптомы отправили бегом к неврологу, роняя тапки, а запись к бесплатному нескоро, а про МРТ я уже и не говорю
    Да, я бы тоже, честно, побежала к неврологу, т.к. боюсь инсультов и пр. Тась, изищи возможность быстро к врачу сходить и мрт сделать.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

3. ответ для yunorik , на сообщение « Я такого не слышала. Но, если не... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Я такого не слышала. Но, если не помнишь слово, то это, вроде связано с сосудами, плохой кровоток к отделам мозга.
    Может подойти к неврологу без записи в конце приема, еще можно позвонить по телефону самозаписи и сказать, что не записаться и чтобы поставили в лист ожидания. Тогда они позвонят как только освободится номерок.
    Я записалась на 1 февраля - у нас МАПО - другая система - но не знаю - может, надо поторопиться - было такое один раз - безумно испугалась, конечно....

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А я после 10 наркозов часто слова не помню )) Даже и не думала о врачах...

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А я после 10 наркозов часто слова не помню )) Даже и не думала о врачах...
    Юля, понимаешь - у меня была резкая головная боль, поплохело с дурнотой, а потом во время телефонного разговора - так совпало, поэтому было очень ощутимо, я как бы начала забывать слова - не могла выговорить самые простые слова - типа - пойдём, решили и т.д, те я очень старалась, а говорила что-то другое или ничего - я не смогла закончить разговор, тк у меня начался приступ паники - это прошло через минуты три, ещё несколько минут я не могла вспомнить более сложные понятия и ещё какое-то время держалась головная боль и реакция на свет - когда это описываешь врачу, он думает сразу про микроинсульт, но это очень субъективно - и мне бы легче было думать,что я напридумывала, тк денег на все эти мрт 10 тыс - совсем нет и не к месту

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А у Пирога у меня началось очень сильное газообразование - едим обед, почти сразупосле его припирает в туалет, те пукает и пачкает штаны, потом ещё на горшок с жуткими пуками, потом пуки продолжаются с водичкой или небольшой какой - даю смекту - день или два запор - потом всё заново - калл светлый, не совсем жидкий.... дисбак сдали, узи сделали - если запор и пуков этих жутких нет, то запах изо рта есть

7. ответ для Tasyonka , на сообщение « Юля, понимаешь - у меня была резкая... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Юля, понимаешь - у меня была резкая головная боль, поплохело с дурнотой, а потом во время телефонного разговора - так совпало, поэтому было очень ощутимо, я как бы начала забывать слова - не могла выговорить самые простые слова - типа - пойдём, решили и т.д, те я очень старалась, а говорила что-то другое или ничего - я не смогла закончить разговор, тк у меня начался приступ паники - это прошло через минуты три, ещё несколько минут я не могла вспомнить более сложные понятия и ещё какое-то время держалась головная боль и реакция на свет - когда это описываешь врачу, он думает сразу про микроинсульт, но это очень субъективно - и мне бы легче было думать,что я напридумывала, тк денег на все эти мрт 10 тыс - совсем нет и не к месту
    У нас в болталке, Аня Малявыч делала МРТ бесплатно в Скандинавии по направлению невропатолога, причем ей позвонили как-то очень быстро.

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « А у Пирога у меня началось очень... »
    Небожитель Аватар для yunorik

А у Пирога у меня началось очень сильное газообразование - едим обед, почти сразупосле его припирает в туалет, те пукает и пачкает штаны, потом ещё на горшок с жуткими пуками, потом пуки продолжаются с водичкой или небольшой какой - даю смекту - день или два запор - потом всё заново - калл светлый, не совсем жидкий.... дисбак сдали, узи сделали - если запор и пуков этих жутких нет, то запах изо рта есть
    К гастроэнтерологу надо. Мы когда ходили с Настей, врач сразу дала направление в Педиатричку.

9. ответ для yunorik , на сообщение « У нас в болталке, Аня Малявыч делала... »

У нас в болталке, Аня Малявыч делала МРТ бесплатно в Скандинавии по направлению невропатолога, причем ей позвонили как-то очень быстро.
    Мне врач Общей практики сказала, что ждать очень долго, а надо бы поскорее - не знаю, что невролог скажет)

10. ответ для yunorik , на сообщение « К гастроэнтерологу надо. Мы когда... »

К гастроэнтерологу надо. Мы когда ходили с Настей, врач сразу дала направление в Педиатричку.
    Я записалась к гастрику - пойду во вторник с результатом узи и анализами ,но без Пирога - боюсь его тащить в ПК - да и зачем он сам нужен, только плакать будет и не даст поговорить - как ты думаешь - примут?

Страница 531 из 1932 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »