|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
Есть цветные
 Сообщение от АннаПетровна
Спасибо, поняла, что нужно хороший гель-лак выбрать. Схожу в профессиональный магазин, посмотрю... .
И вопрос, есть ли достойные гель-лаки для нанесения без базы и топа?
Есть цветные базы,молочные и натуральных оттенков
Отправлено с моего самсунга через Tapatalk
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vikusha-Blondy
Серьёзно? А Пэрис продолжает учить, апекс, архитектура и тд.....сама год назад у них прошла обучение...(для себя)
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Все этому учат, но потребитель услуг об этом не знает или наелся. Все просят потоньше, просят не менять архитектуру ногтя.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Все этому учат, но потребитель услуг об этом не знает или наелся. Все просят потоньше, просят не менять архитектуру ногтя.
это видать вип клиенты так просят, которые уже наелись пирожков на ногтях(и которые могут себе позволить раз в 2 недели покрытие менять). большинству как раз наоборот надо и их эти веяния еще не настигли.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
это видать вип клиенты так просят, которые уже наелись пирожков на ногтях(и которые могут себе позволить раз в 2 недели покрытие менять). большинству как раз наоборот надо и их эти веяния еще не настигли.
Я видела работу мастера, которая делает тонко. Но там все равно ноготь не плоский.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от ОЛютик
Я видела работу мастера, которая делает тонко. Но там все равно ноготь не плоский.
значит она делает не тонко.
тонко это как раньше учили - втираешь базу и сверху 2 слоя цвета и топ. это будет тонко.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
значит она делает не тонко.
тонко это как раньше учили - втираешь базу и сверху 2 слоя цвета и топ. это будет тонко.
Да в любом случае не на все руки можно так делать. На широких и плоских просто некрасиво будет. В конце концов, архитектура не только для носкости нужна, но и для эстетического вида.
Но опять же, я не мастер, не училась и это только моё мнение.
-
 Сообщение от prosto margo
Да магазин,parisnail
Спасибо, изучаю!
-
 Сообщение от prosto margo
Есть цветныеЕсть цветные базы,молочные и натуральных оттенков
Тогда база и топ, 2 слоя наносятся?
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
Да по разному. Многие вообще перестали покрывать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от АннаПетровна
Тогда база и топ, 2 слоя наносятся?
Так-то да.
Но мой опыт не очень хороший с камуфлирующими базами, когда я их купила и начала наносить на ногти, почти на всех ногтях появился мощный такой онихолизис. У меня были TNL.
Теперь наношу камуфлирующую базу на обычную, полёт нормальный