| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
о, нужно сходить за магнитиками
-
с Луны
 Сообщение от Keep_on_smiling
Ириски, мы только пошли - в пятницу первое занятие
А мы пошли в студию анны серовой, дочке очень понравилось. Уровень хороший и 3 раза в неделю по часу, по-моему за 2500руб в мес оч прилично. Форму они фирменную заказывают, тоже удобно очень.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
сижу в нашем мфц, вдруг из заднего кармана джинсов медленно начинает выползать мой айфон,хватаю за руку того, кто это делеает, поворачиваюсь, девочка лет 5-6. тараторит " у вас там дети одни на улице! у вас там дети одни на улице!" я не ведусь, ибо знаю, что я одна в мфц пришла.
строго говорю "ты почему берешь чужие телефон из кармана?"
она начинает убегать на улицу, я за ней, она подошла к какой-то тетке, и они ушли. девочка все оборачивалась на меня.
девочка черненькая, одета очень бедненько,но косы заплетены, тетка полная, на вид обычная, не попрошайка-оборванка-цыганка.
ни в жизни бы не подумала, что такие воруют.
предупреждаю(((
а на углу бог и тур стоит полиция уже пару часов вскрыли какой-то легковой автомобиль, обследуют, что происходит-не ясно.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
сижу в нашем мфц, вдруг из заднего кармана джинсов медленно начинает выползать мой айфон,хватаю за руку того, кто это делеает, поворачиваюсь, девочка лет 5-6. тараторит " у вас там дети одни на улице! у вас там дети одни на улице!" я не ведусь, ибо знаю, что я одна в мфц пришла.
она начинает убегать на улицу, я за ней, она подошла к какой-то тетке, и они ушли. девочка все оборачивалась на меня.
девочка черненькая, одета очень бедненько,но косы заплетены, тетка полная, на вид обычная, не попрошайка-оборванка-цыганка.
предупреждаю(((
а на углу бог и тур стоит полиция уже пару часов вскрыли какой-то легковой автомобиль, обследуют, что происходит-не ясно.
https://vk.com/sosedi_kvartala?w=wal...6_167127%2Fall это касательно машины)
-
с Луны
Машину уже опечатали. Пойду почитаю в спч .
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
Это в какой из групп? На стене?
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
предупреждаю(((
печально не первый раз девочка "работает"
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
и чего там? для тех кто невконтакте
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Это в какой из групп? На стене?
в спч
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
в спч
Я понимаю, что спч, но их тыща про наш спч 56. В главной? В каком разделе?
Lewis Carroll