| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Lenayx79
Асик.... а я с начала не поняла об чём ты!. Только я в печальке не как не может ко мне прийти та которую мы с тобой заказали!!!! НЕТ ещё((((( прям плакаю!
Так вот (вытирая слезы) и остренькую я еще не заказывала так как побоялась! Я ж не знаю что это за зверь такой!))))))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
 Сообщение от Nusya85
только вот с весны курс летом, наоборот упал. но даже если сравнивать ток с летом, то ни о каких 25% речи и не идёт.
в середине марта курс был 50,65
в конце июня 46,17
сейчас 52,30
так что 13% с минимума лета
это если в евро. а если валюта контракта - доллар... с 33 до 41. а евро к moyou имеет такое же отношение, как и доллар)
Контрактов-то их, поди, никто не видел, как идут платежи - в евро, долларах или фунтах - не знает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
дык я тоже острую не заказывала(
Я то очень хочу остренькую! Вот та приедет и закажу!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Хаха, запахло жареным однако...
 Сообщение от Lenayx79
Чё ТЫ Я НЕ ПОНЯЛ!!!!! 
ДВА ДНЯ ПРОШЛО?????
Ну они уже начали 😊😊
Всем ДУ! Оказывается полезно иногда ходить на работу пешком, так рано я давно не приходила. Зато и позавтракала и накрасилась....красота!
Ну что дороги мокрые, но кмк не скользкие....
-
с орбиты
Я написала Альбине по поводу сушек. Она сказала что по ее накладным все есть. И надо ждать пока она приедет....в общем ждем до выходных. Если все есть пусть довозят...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Я написала Альбине по поводу сушек. Она сказала что по ее накладным все есть. И надо ждать пока она приедет....в общем ждем до выходных. Если все есть пусть довозят...
Будем ждать... что ж делать 
а реконструкт тож дб по накладным?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
это если в евро. а если валюта контракта - доллар... с 33 до 41. а евро к moyou имеет такое же отношение, как и доллар)
Контрактов-то их, поди, никто не видел, как идут платежи - в евро, долларах или фунтах - не знает.
об этом я тоже писала, но фунты поднялись в цене на 14%
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем ДУ! Оказывается полезно иногда ходить на работу пешком, так рано я давно не приходила. Зато и позавтракала и накрасилась....красота!
Ну что дороги мокрые, но кмк не скользкие....
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
Анюта, спасибо за пилочку и передачу от Саши
Дороги мокрые ужас просто. На колесах не скользко, а вот на ногах  чуть не навернулась, пока дошла до офиса  пора переходить и на зимнюю резину в обуви  а то уж оооочень скольжу 
у меня в связи с этим бардаком на дорогах состоялась убедительная беседа с папулей постарается сегодня поменять 
пешком я в такую погодку переться не готова
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Будем ждать... что ж делать 
а реконструкт тож дб по накладным?
В том то и дело что по накладным было все, а по факту части нет. Наберемся терпения и ждем...