|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Присоединяюсь и я к вам). Недавно была в гостях, увидела необычную картину. Сначала не могла понять из чего она сделана. Оказалось-это алмазная мозаика....ну я и потеряла покой и сон)))
Купила на пробу сюжет Венецианской улочки 50#40.
Собираю впервые. Все очень медленно. Но я прямо кайфую.
Собрала уже половину, примерно дней за 10 ( собираю по вечерам часа по 2 в день).
Я прямо собой горжусь)) такая кропотливая работа
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Активный участник
-
 Сообщение от Птичкина
Присоединяюсь и я к вам). Недавно была в гостях, увидела необычную картину. Сначала не могла понять из чего она сделана. Оказалось-это алмазная мозаика....ну я и потеряла покой и сон)))
Купила на пробу сюжет Венецианской улочки 50#40.
Собираю впервые. Все очень медленно. Но я прямо кайфую.
Собрала уже половину, примерно дней за 10 ( собираю по вечерам часа по 2 в день).
Я прямо собой горжусь)) такая кропотливая работа  
А кто производитель?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vaslik
А кто производитель?
Алмазная живопись-название производителя. Название картины-венецианская улочка, арт. АЖ-1413.
Я почти закончила свою мозаику. Скоро покажу результат. Но могу сказать, что мне уже очень нравится!
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Старожил
Я ее победила!!! Старалась 7 месяцев, размер 180х90.

-
Элита
tasenka - Обалдеть! Кажется эта самая большая работа из представленных в топике!
Куда вешать будете?
-
Мега-элита
Ого, размерчик!!! Вы-герой!
У меня пришла на склад сейчас мозаика 80#40... собираюсь с мыслями)) как ее начать
-
Верхом на звезде
Вы героиня! Красота необыкновенная .
-
Элита
А где купили такую огромную?