|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Мы идем в эту субб в музей кукол на спектакль "Биба. Про Сашу Блока". Никогда туда не ходила на спектакли и немного заинтриговала... Хотя сам музей люблю. Иду с 5-ти и 9-ти летними, думаю, обоим будет интересно. Присоединяйтесь, вот ссылка: http://vk.com/speaktakli_v_muzee_kukol Можно просто забронировать по тел.
-
Мега-элита
В Буффе предлагают "Бесконечный урок". Есть отзывы?
Я что-то как-то расхотела вообще детей в Буфф водить...
-
В авангарде
Сообщение от Liliya_M
В Буффе предлагают "Бесконечный урок". Есть отзывы?
Я что-то как-то расхотела вообще детей в Буфф водить...
Почему расхотели ?
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Почему расхотели ?
Ну потому что по опыту прошлых лет детские спектакли там так себе... У детей нет ярких впечатлений. А если так, то зачем тратить время и деньги, если те же деньги и время можно потратить на другой театр.
-
с Луны
Сообщение от Liliya_M
Ну потому что по опыту прошлых лет детские спектакли там так себе... У детей нет ярких впечатлений. А если так, то зачем тратить время и деньги, если те же деньги и время можно потратить на другой театр.
Не знаю, снежная Королева у них шикарна, сама плакала в конце
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Не знаю, снежная Королева у них шикарна, сама плакала в конце
У меня ребенок со Снежной королевы в 6 лет ушел в антракте. Почему, не знаю. Бабушка сказала, что было интересно. А ребь не захотел досматривать.
-
с Луны
Сообщение от Liliya_M
У меня ребенок со Снежной королевы в 6 лет ушел в антракте. Почему, не знаю. Бабушка сказала, что было интересно. А ребь не захотел досматривать.
моя с папой были на снежной королеве в прошлом году- сказали ничего особенного/ мужу вообще не понравилось
-
Хранитель
Сообщение от Liliya_M
А у нас с дочками самые приятные впечатления от детских спектаклей в Буффе, на плохой еще не попадали.
-
В авангарде
Сообщение от Liliya_M
Кому как видимо.Смотрели Снежную королеву, Солдатика и Волшебника Изумрудного города и не по одному разу. Отличные красивые музыкальные спектакли. Дочери 9 лет, театралка с немалым стажем. Вот в Буффиках ничего не понравилось, потому что для малявочек совсем там.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, куда лучше взять билеты в Т. на Васильевском? Идем на представление театра "Hand Made".