|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет:)
Рецепт прост.Пришла в магаз. "Пятерочка" и купила по акции за 99 рубликов.Он замороженный был. Прогрела в духовке и вуаля- можно кушать.. Оч.сытный пирог, больше ничего не ела 
хороший рецепт
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Волшебная на всю голову
Девочки, а квашеная капуста для нас опасна? Ее лучше утром есть или пофиг?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Я ем в обед.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Я такое стараюсь до 12-13 часов есть... Хотя главное тут слово СТАРАЮСЬ
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Вилкa
Я ем в обед.
 Сообщение от Asher
Я такое стараюсь до 12-13 часов есть... Хотя главное тут слово СТАРАЮСЬ 
Поняла, как и сладкое, лучше до обеда.
Запекала сегодня скумбрию на ужин. Вкуснота непередаваемая, теперь пить только хочется. Но держусь, поздно уже воду то лакать
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Фэнси
Думаю, что , посидев на диете дней 14, я уже автоматом буду класть немного в тарелку, сегодня меню:
11-00 два бутика масеньких с сыром и кофе
14-00 вареная курочка и рис 200 гр
17-00 салат из капусты и кофе и чай (за ребенком допивала в кафе)
20-00 вареная курочка и рис и кус хлеба 200 гр плюс одна конфетка и два мал сухарика
23-00 будет немного йогурта или воды попью если не оголодаю)
Утром вес был 74,8 а в 19-00 74,1. !!! Прикольно))) а ! Еще я в промежутках пью имбирный чай, кто нибудь знает, он не опасен, купила, понравилось, пью)))
Таааак, где каша, где суп? В 20.00 вообще безобразие!!! Поменьше б простых быстрых углеводов-то!!! (конф и сухарики отставить, это все до 15.00 желательно). Рыбу подключай, горох, фасоль, Оксан. Морскую капусту, кабачковую икру, кабачки!!!
Имбирь в корешках купи и кроши в чай, и дешевле, и имбиря тебе в организм попадет гораааздо больше! Он не опасен, он АРХИПОЛЕЗЕН!!! Можно даже детям. Только не на ночь, тонизирует. Почитай в инетике, дабы убедиться в пользе. Я уже лет 8 его и в кофе и в чай, а молотый в мясо, овощи, супы!!!
-
Элита
 Сообщение от Кошара
...
Запекала сегодня скумбрию на ужин...
А я сегодня буду ее вкушать, только на пару вкупе со стручковой фасолькой!!! Тоже обожаю!!! А вчера делала пирожки с умными начинками: фасолью с мясом, брокколи с яйцом, с гороховой кашей.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
Девочки, поделюсь. Иногда хочется чем-то перекусить или съесть после обеда вкусняшку. Но не конфеты же Я купила сухофрукты - а именно яблоки и груши сушеные. Можно и самим сделать в духовке. Очень вкусно и полезно. Советую!
-
Волшебная на всю голову
Пирожки с мными начинками - класс! никогда про такое не слышала.
А еще подскажите. КУнжут можно сыпать щедрой рукой? когда то в книге Лисси Муссы читала, она советовала гречу без соли варить, а для вкуса готовое блюдо кунжутом посыпать. Так вот чего то я тут варила чечевиу и забыла посолить. Ну думаю, раз забыла, то кунжутика добавлю. Вкусно. А побольше - было бы еще вкуснее. Вот и имнетеруюсь.
Всем ду!
-
Мега-элита
Девченки,я из кустов наблюдаю...Все получется,но у меня срывы периодически,вот как от них избавиться не знаю.добавьте меня в табличку,может стимульнет хоть. рост 159,вес 51.ХОЧУ 47!!очень надо.мне так комфортно будет.