|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Julada
Скажите,
а какие в ЧГ есть сетевые магазины? Типа Конзума в Хорватии?
Лидл есть?
Есть Voli, Maxi
Roda еще..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Добрый день всем знатокам и любителям Черногории! В этом году хотели бы отдохнуть в этой замечательной стране, но знакомые, ранее часто отдыхающие в ЧГ, напугали, что они купались там только в тапочках поскольку неудобный вход в море, что ли (в смысле, галька и при этом какая-то неудобная, не знаю, я как-то так поняла ). Правда ли это? И если да, то это повсеместно в ЧГ, или есть и другие пляжи? Едем с ребенком (и ради него, в общем-то ), заходить в море и купаться в шлепках для нас не вариант...
-
Горемать
 Сообщение от Vikkenty
Добрый день всем знатокам и любителям Черногории! В этом году хотели бы отдохнуть в этой замечательной стране, но знакомые, ранее часто отдыхающие в ЧГ, напугали, что они купались там только в тапочках  поскольку неудобный вход в море, что ли (в смысле, галька и при этом какая-то неудобная, не знаю, я как-то так поняла  ). Правда ли это? И если да, то это повсеместно в ЧГ, или есть и другие пляжи? Едем с ребенком (и ради него, в общем-то  ), заходить в море и купаться в шлепках для нас не вариант...
нет, есть другие пляжи. Пжт, пользуйтесь поиском
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
нет, есть другие пляжи. Пжт, пользуйтесь поиском 
Весь интернет и эту тему вдоль и поперек я изучила, не первый день сижу Поняла, что песчаные пляжи есть, но большей частью песок нам "не родной", привезенный. То есть, я так поняла, что пляжи-то сами песчаные есть, а вот вход в море - все равно галька? Или это не так? Интересует именно вход в море, что под водой -галька или песок? Не знаю, понятно ли вообще написала
-
со звезды
 Сообщение от Vikkenty
Весь интернет и эту тему вдоль и поперек я изучила, не первый день сижу  Поняла, что песчаные пляжи есть, но большей частью песок нам "не родной", привезенный. То есть, я так поняла, что пляжи-то сами песчаные есть, а вот вход в море - все равно галька? Или это не так? Интересует именно вход в море, что под водой -галька или песок? Не знаю, понятно ли вообще написала 
Не так.
Тот же Лучице в Петроваце с песчаным заходом
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Не так.
Тот же Лучице в Петроваце с песчаным заходом 
Спасибо большое! Значит, и такие пляжи тоже есть, это радует
-
Ветеран
А мы всё равно в тапочках купаемся, после того как большими волнами на берег ежа прибило))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Свети Стефан
Антураж только немного другой... 
Фото просто супер!!!!!!!! Я уже представила своих зайчиков в Черногории)))) правда мы в Будве будем, не знаю что там, но галька у Вас мне ооочень понравилась))))))
-
Элита
 Сообщение от Julada
Скажите,
а какие в ЧГ есть сетевые магазины? Типа Конзума в Хорватии?
Лидл есть?
Мы на подъезде к Дубровнику видели рекламу Lidl, но самого магазина не видели, да и не искали.