Страница 531 из 826 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Lori516 , на сообщение « У нас нашли цитомегавирус...сто за... »
    Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    У нас нашли цитомегавирус...сто за хрень такая читаю аж жуть....кто нибудь сталкивался?
    О таком не слышала. Подержим и мы кулачки на быстрое выздоровление и долгожданное возвращение домой!!!

Гость Аватар для Kari6a

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на свиданку сходила, но чтобы мужа вздернуть, хотя понимаю, что это не метод((((
    Здорово, что новенькие прибавляются, в группу добавляйтесь вконтакте.
    Тогда надо с мужем на свиданку идти
    А можно ссылку на группу?

3. ответ для Kari6a , на сообщение « Тогда надо с мужем на свиданку идти;)... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Тогда надо с мужем на свиданку идти
    А можно ссылку на группу?
    На первой страничке топика посмотри )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, всем привет!
    Вообще совершенно некогда - только читаю.
    У нас прогресс моя мама брала Степку с ночевкой! Причем договорились только на субботу, а мне позарез надо было сесть поработать, я собрала его на два дня - привезла маме, говорю - как хотите , но завтра заберу - будет совсем худо - звоните. Сегодня забирала - все в восторге и дед с бабушкой и ребенок )
    Лариса!!!! У нас такая хрень у Степы - послушай что скажут в больнице, что нам наш врач назначил я тебе в личку напишу. Но я приняла решение - не лечить - это надо иммунитет поднимать - вот этим и займусь.
    Девочки, которые без мужей - быстренько на свиданки - скоро весна - готовьтесь расцветать!!!!

Я тоже в закупке и тоже для крестницы!!!
    Все, убежала детей укладывать.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, всем привет! Вообще... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вообще совершенно некогда - только читаю.
    У нас прогресс моя мама брала Степку с ночевкой! Причем договорились только на субботу, а мне позарез надо было сесть поработать, я собрала его на два дня - привезла маме, говорю - как хотите , но завтра заберу - будет совсем худо - звоните. Сегодня забирала - все в восторге и дед с бабушкой и ребенок )
    Лариса!!!! У нас такая хрень у Степы - послушай что скажут в больнице, что нам наш врач назначил я тебе в личку напишу. Но я приняла решение - не лечить - это надо иммунитет поднимать - вот этим и займусь.
    Девочки, которые без мужей - быстренько на свиданки - скоро весна - готовьтесь расцветать!!!!

Я тоже в закупке и тоже для крестницы!!!
    Все, убежала детей укладывать.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Теперь можно чаще так оставлять

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Почитала новость при запись в первый класс, жесть-то какая... Подруга с мужем двое суток по очереди дежурили на пороге моей родной 92-й гимназии. Прорвались ))) Правда, потом узнали, что можно было через МФЦ записаться ))) Надо все-таки доползти до МФЦ, уточнить, что у нас с очередью в детский сад...

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всех именинников поздравляю Детки растут не по дням...

А у нас сегодня супер день, оставили Василису свекрови на 6 часов! пошли с мужем в Галерею по магазам, накупили шмоточек)) потом смотались в кино на Хоббитов конца фильма так и не дождались, продолжение следует, следующая часть через пару лет скорее всего))))
    В честь этого наелась плюшками, сижу на любимом форуме, работать не хочется))))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Девчонки подскажите сколько нужно варить бульон для детского супа. И может рецептики какие есть? А то мы супы вводить начинаем!а я не знаю что да как!задуиалась даже в какой посуде лучше, так как придется покупать,а у меня вся посуда гигантская

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

9. ответ для Lori516 , на сообщение « У нас нашли цитомегавирус...сто за... »

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    У нас нашли цитомегавирус...сто за хрень такая читаю аж жуть....кто нибудь сталкивался?
    вроде он из-за иммунитета...я слышала что ничего страшного! не читай лучше!

10. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Всех именинников поздравляю:flower:... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пока муж на футболл уехал, а малой спит, я к вам почитать.

Лариса, миллион вам @@@@@@@@@. Очень неприятно конечно, но раз уже известно что, так легче бороться будет. Вирусы сложная тема конечно, их миллион видов и если обследовать каждого ребенка, то что-нить да найдется. Тут надо коннечно к иммунологу кот. по этому спец, может и в Педиатричке есть такие спецы.
    Вот с соплями конечно обидно опять. Но ничего, скоро все пройдет, хотя представляю, как домой хочется.

Свет, вашему папе быстрее поправиться и вам соединиться

Юль, хорошо, что ты в актив возвращаешься и уже опять о группповом чем-нибудь думаешь))) (я с вами в закупке)

Девчат с пионерки и окружности, может в след выхи в кино выберемся на комедию романтик или в сушильню??.

Детки мои все также в соплях((( так хочется, чтобы никто не болел(

Я бы тоже на свиданку сходила, но чтобы мужа вздернуть, хотя понимаю, что это не метод((((

А выше этажом у нас тоже женщина живет орущая на дочь и мужа, слова тоже не выбирает по возрасту, явно, прям очень жалко дочь. когда они без мамы гуляют с папой она счастливая такая, а с мамой прям зашибленная. Хотя я не уверена, что моего спокойствия хватит на переходный возраст деток моих))

Здорово, что новенькие прибавляются, в группу добавляйтесь вконтакте.
    Янчик,я хоть и не с Пионерки,но если муж дома будет,с удовольствием составлю компанию!
    Ну и много много вам от сопелек!!!!@@@@@@@@@@@@@у меня Ника тоже хрюкает еще,но уже меньше,теперь кашель начался-с утра и на ночь

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляю Детки растут не по дням...

А у нас сегодня супер день, оставили Василису свекрови на 6 часов! пошли с мужем в Галерею по магазам, накупили шмоточек)) потом смотались в кино на Хоббитов конца фильма так и не дождались, продолжение следует, следующая часть через пару лет скорее всего))))
    В честь этого наелась плюшками, сижу на любимом форуме, работать не хочется))))
    Как чудно прошел день!!!молодцы!!!!

Зою,Анюту,Мартика и Диму с датами!!!!!!ура,уже 8чка!

А мы сегодня погуляли 2 раза по часику.хорошо на улице.бедная Никуша все глаза смозолила сегодня глядя на каток и деток,которые там катались!
    Бедненькая...надеюсь, когда я смогу исполнить свое обещание и свести ее на каток,на улице еще на начнется весна!

Сегодня Варюха уплетала фрикадельки!!!!это кадр еще тот
    Она ела их и с вилки,и руками,и поломанными кусочками,а мама только успевала ложку с морковно-тыквенным пюре заносить!!!а на ночь дала печененку с кефиром.вот думаю выдержим до утра!?!или вулкан в животе не даст спать моей крохе?!?

Страница 531 из 826 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »