|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Lori516
У нас нашли цитомегавирус...сто за хрень такая читаю аж жуть....кто нибудь сталкивался?
О таком не слышала. Подержим и мы кулачки на быстрое выздоровление и долгожданное возвращение домой!!!
-
Гость
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Я бы тоже на свиданку сходила, но чтобы мужа вздернуть, хотя понимаю, что это не метод((((
Здорово, что новенькие прибавляются, в группу добавляйтесь вконтакте.
Тогда надо с мужем на свиданку идти
А можно ссылку на группу?
-
Наш человек
 Сообщение от Kari6a
Тогда надо с мужем на свиданку идти 
А можно ссылку на группу?
На первой страничке топика посмотри )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Вообще совершенно некогда - только читаю.
У нас прогресс моя мама брала Степку с ночевкой! Причем договорились только на субботу, а мне позарез надо было сесть поработать, я собрала его на два дня - привезла маме, говорю - как хотите , но завтра заберу - будет совсем худо - звоните. Сегодня забирала - все в восторге и дед с бабушкой и ребенок )
Лариса!!!! У нас такая хрень у Степы - послушай что скажут в больнице, что нам наш врач назначил я тебе в личку напишу. Но я приняла решение - не лечить - это надо иммунитет поднимать - вот этим и займусь.
Девочки, которые без мужей - быстренько на свиданки - скоро весна - готовьтесь расцветать!!!!
Я тоже в закупке и тоже для крестницы!!!
Все, убежала детей укладывать.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, всем привет!
Вообще совершенно некогда - только читаю.
У нас прогресс моя мама брала Степку с ночевкой! Причем договорились только на субботу, а мне позарез надо было сесть поработать, я собрала его на два дня - привезла маме, говорю - как хотите , но завтра заберу - будет совсем худо - звоните. Сегодня забирала - все в восторге и дед с бабушкой и ребенок  )
Лариса!!!! У нас такая хрень у Степы - послушай что скажут в больнице, что нам наш врач назначил я тебе в личку напишу. Но я приняла решение - не лечить - это надо иммунитет поднимать - вот этим и займусь.
Девочки, которые без мужей - быстренько на свиданки - скоро весна - готовьтесь расцветать!!!!
Я тоже в закупке и тоже для крестницы!!!
Все, убежала детей укладывать.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Теперь можно чаще так оставлять
-
Наш человек
Почитала новость при запись в первый класс, жесть-то какая... Подруга с мужем двое суток по очереди дежурили на пороге моей родной 92-й гимназии. Прорвались ))) Правда, потом узнали, что можно было через МФЦ записаться ))) Надо все-таки доползти до МФЦ, уточнить, что у нас с очередью в детский сад...
-
Участник
Всех именинников поздравляю Детки растут не по дням...
А у нас сегодня супер день, оставили Василису свекрови на 6 часов! пошли с мужем в Галерею по магазам, накупили шмоточек)) потом смотались в кино на Хоббитов конца фильма так и не дождались, продолжение следует, следующая часть через пару лет скорее всего))))
В честь этого наелась плюшками, сижу на любимом форуме, работать не хочется))))
-
Активный участник
Девчонки подскажите сколько нужно варить бульон для детского супа. И может рецептики какие есть? А то мы супы вводить начинаем!а я не знаю что да как!задуиалась даже в какой посуде лучше, так как придется покупать,а у меня вся посуда гигантская
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Lori516
У нас нашли цитомегавирус...сто за хрень такая читаю аж жуть....кто нибудь сталкивался?
вроде он из-за иммунитета...я слышала что ничего страшного! не читай лучше!
-
Участник
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Всем привет. Пока муж на футболл уехал, а малой спит, я к вам почитать.
Лариса, миллион вам @@@@@@@@@. Очень неприятно конечно, но раз уже известно что, так легче бороться будет. Вирусы сложная тема конечно, их миллион видов и если обследовать каждого ребенка, то что-нить да найдется. Тут надо коннечно к иммунологу кот. по этому спец, может и в Педиатричке есть такие спецы.
Вот с соплями конечно обидно опять. Но ничего, скоро все пройдет, хотя представляю, как домой хочется.
Свет, вашему папе быстрее поправиться и вам соединиться
Юль, хорошо, что ты в актив возвращаешься и уже опять о группповом чем-нибудь думаешь))) (я с вами в закупке)
Девчат с пионерки и окружности, может в след выхи в кино выберемся на комедию романтик или в сушильню??.
Детки мои все также в соплях((( так хочется, чтобы никто не болел(
Я бы тоже на свиданку сходила, но чтобы мужа вздернуть, хотя понимаю, что это не метод((((
А выше этажом у нас тоже женщина живет орущая на дочь и мужа, слова тоже не выбирает по возрасту, явно, прям очень жалко дочь. когда они без мамы гуляют с папой она счастливая такая, а с мамой прям зашибленная. Хотя я не уверена, что моего спокойствия хватит на переходный возраст деток моих))
Здорово, что новенькие прибавляются, в группу добавляйтесь вконтакте.
Янчик,я хоть и не с Пионерки,но если муж дома будет,с удовольствием составлю компанию!
Ну и много много вам от сопелек!!!!@@@@@@@@@@@@@у меня Ника тоже хрюкает еще,но уже меньше,теперь кашель начался-с утра и на ночь
 Сообщение от Ксюша_
Всех именинников поздравляю  Детки растут не по дням...
А у нас сегодня супер день, оставили Василису свекрови на 6 часов! пошли с мужем в Галерею по магазам, накупили шмоточек)) потом смотались в кино на Хоббитов  конца фильма так и не дождались, продолжение следует, следующая часть через пару лет скорее всего))))
В честь этого наелась плюшками, сижу на любимом форуме, работать не хочется))))
Как чудно прошел день!!!молодцы!!!!
Зою,Анюту,Мартика и Диму с датами!!!!!!ура,уже 8чка!
А мы сегодня погуляли 2 раза по часику.хорошо на улице.бедная Никуша все глаза смозолила сегодня глядя на каток и деток,которые там катались!
Бедненькая...надеюсь, когда я смогу исполнить свое обещание и свести ее на каток,на улице еще на начнется весна!
Сегодня Варюха уплетала фрикадельки!!!!это кадр еще тот
Она ела их и с вилки,и руками,и поломанными кусочками,а мама только успевала ложку с морковно-тыквенным пюре заносить!!! а на ночь дала печененку с кефиром.вот думаю выдержим до утра!?!или вулкан в животе не даст спать моей крохе?!?