Страница 531 из 1005 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для ФенеK , на сообщение « Яна,спокуха! Не пугай своих деток ... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Яна, а можно я поинтересуюсь твоим АМГ? просто когда я была на приеме у Бо, он мне сказал что с моим показателем дай бог 10 клеточек получить, да и это не самое главное, главное чтоб получились все хорошего качества. По этому у меня все очень долго, готовим организм.
    Пошла порылась в анализах - 2.90
    Цитата Сообщение от ФенеK Посмотреть сообщение
    Яна,спокуха! Не пугай своих деток
    Давай расслабься до завтра

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, я подуспокоилась, дай бог останутся со мной. Нет так пойду заново собирать все анализы

2. ответ для GENNI , на сообщение « Яна,завтра какой день после пункции... »

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Яна,завтра какой день после пункции 3ий? не расстаивайся,если посадят 2-х и 2 ещёостанутся проси чтобы до 5-х суток оставили и если доживут узнай про двойной перенос у Че...!!!!
    Я так понимаю день пункции считается нулевым? Тогда да, третий завтра. Кстати точно! Спасибо, так и сделаю, попрошу до 5 дней подождать еще
    Только ведь это 4 получается подсадят, не разрешат думаю(

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Активный участник Аватар для Хоминоид

Девочки, спасибо! !!!!!!!
    Всем на нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я так понимаю день пункции считается... »
    Старожил Аватар для GENNI

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю день пункции считается нулевым? Тогда да, третий завтра. Кстати точно! Спасибо, так и сделаю, попрошу до 5 дней подождать еще
    Только ведь это 4 получается подсадят, не разрешат думаю(
    если не разрешат....(ну а вдруг из-за кач-ва Че пойдёт на всречу..) то может если до живут до 5хсуток ,то заморозят?

У меня кстати она тоже 7 взяла на гонале и АМГ почти такой же...1Э дожил до 5-х суток,его и перенесли.

5. ответ для GENNI , на сообщение « если не разрешат....(ну а вдруг из-за... »

если не разрешат....(ну а вдруг из-за кач-ва Че пойдёт на всречу..) то может если до живут до 5хсуток ,то заморозят?

У меня кстати она тоже 7 взяла на гонале и АМГ почти такой же...1Э дожил до 5-х суток,его и перенесли.
    Толку от заморозки, мы же по ОМС, а крио не входит в программу((

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Пошла порылась в анализах - 2.90 ... »

Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    хороший показатель.у меня 0,9, поэтому решено было идти в длинный протокол, но за хорошими клетками.
    но я уверена, что все будет хорошо. просто сейчас маме нервы помотают, чтоб не расслаблялась,а потом все будет просто замечательно.
    а Вы уже в протоколе? Я уже совсем запуталась кто у нас в процессе, а кто в ожидании протокола.

Светик, возвращайся быстрее и вноси всех в паровоз

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Толку от заморозки, мы же по ОМС, а... »
    Старожил Аватар для GENNI

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Толку от заморозки, мы же по ОМС, а крио не входит в программу((
    К примеру если бы у меня остался хотя бы один Э и его можно было бы заморозить,я бы это сделала,да пришлось бы заплатить,лишь бы в след. раз не делать полную стимуляцию и ты не представляешь как я себя чувствовала после 4-го протокола....!!!и до сих пор ещё прихожу в себя,организму всё труднее восстанавливаться.Каждому своё конечно, финансовая сторона вопроса тоже учитывается..просто это мой ответ на "толк от заморозки".

8. ответ для GENNI , на сообщение « К примеру если бы у меня остался хотя... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

К примеру если бы у меня остался хотя бы один Э и его можно было бы заморозить,я бы это сделала,да пришлось бы заплатить,лишь бы в след. раз не делать полную стимуляцию и ты не представляешь как я себя чувствовала после 4-го протокола....!!!и до сих пор ещё прихожу в себя,организму всё труднее восстанавливаться.Каждому своё конечно, финансовая сторона вопроса тоже учитывается..просто это мой ответ на "толк от заморозки".
    Я так и сделала, заморозила одного а двоих перенесли и уже не важно что это дорого

9. ответ для GENNI , на сообщение « К примеру если бы у меня остался хотя... »

Сложный вопрос. У меня есть дочка, о которой надо тоже финансово заботиться, лишних денег нет к сожалению. Мне надо еще ее на море отправить, я лучше еще раз пойду весь этап эко. Если бы разговор шел о 20-30 тыс это одно, но 60-70 платить за крио, за 1 эмбриона, который не факт что вобще разморозится , я не готова

Вишенка51
    Guest

Цитата Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
    Мои поздравления и пожелания удачи !
    Светочка, спасибо! Все сижу читаю и читаю, в первый раз же.

Страница 531 из 1005 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »