Страница 531 из 2937 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для AliceM , на сообщение « канцелярки было много например... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Нет, конины там не нашла. Вижу конину только в Меге Дыбенко. Может еще где есть? Подскажите.
    Конины там в принципе нет, не торгуют ей в этом месте.
    Если кто где видел, напишите пожалуйста!

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    канцелярки было много
    например http://www.ozon.ru/context/detail/id/9003087/ 9 р
    Концелярки и правды БЫЛО много, в распродажной зоне почти все вымели. Наши все видимо еще там.
    Я поехала за мясом, а купила кухонный стол который посреди аллеи стоял. Дома внимательно прочитала чек, оказалось гарнитур стол+2 стула. Завтра пойду стулья искать. Постельного дешевого не нашла, сумки остались по 299р, вывозят обувь (такое Г...) по 99-200р. Народ вывозит телегами.

Ветеран Аватар для красная шапка

Девочки Gasheka и Иришка555 купили ,доставили....вы такие умнички,СПАСИБО большущее от меня,..... от мальчишек передам после праздников)))

Наш человек Аватар для AliceM

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Конины там в принципе нет, не торгуют ей в этом месте.
    Если кто где видел, напишите пожалуйста!

Концелярки и правды БЫЛО много, в распродажной зоне почти все вымели. Наши все видимо еще там.
    Я поехала за мясом, а купила кухонный стол который посреди аллеи стоял. Дома внимательно прочитала чек, оказалось гарнитур стол+2 стула. Завтра пойду стулья искать. Постельного дешевого не нашла, сумки остались по 299р, вывозят обувь (такое Г...) по 99-200р. Народ вывозит телегами.

до мяса не дошли наверное? кстатит мясо в ашане мне никогда не нравилось
    да, канцелярка была в распрод зоне, хорошо, что мы уехали, нам обувь не надо, хоть что-то не надо

4. ответ для маргуля , на сообщение « Я тебе потом еще парочку скину... »

Цитата Сообщение от маргуля Посмотреть сообщение
    Я тебе потом еще парочку скину простеньких на скорую руку.
    Шапка на ребенка села супер и смотрится обалденно Жалко побольше не было, я бы на следующий год тоже такую взяла.
    здорово!!! жаль у меня голова уже большая, а так бы тоже приоделась, хоть шапку бы себе купила

Элита Аватар для маргуля

Девочки обратите внимание на детские шапки,для девочек особо не смотрела,а на мальчиков шапка с помпоном из натурального меха,серая. Мех отличный,не жидкий,стоит всего 180р ,состав шерсть с акрилом,такие шапки дешевле 1000р не видела.

6. ответ для AliceM , на сообщение « здорово!!! жаль у меня голова уже... »
    Элита Аватар для маргуля

здорово!!! жаль у меня голова уже большая, а так бы тоже приоделась, хоть шапку бы себе купила
    В прошлом году в ГК,хотела купить похожую шапочку и стоила она около 2т,а тут такая удача.

мы пошли в сторону мяса, а точнее в молочнй отдел, а по пути вывезли масло олейна по 29 р и оливки-маслины ИТЛВ и еще какие-то по 9 руб, скидки так и набрасываются актимельки еще есть по 5 р (но это для стойких, кто кроме распрод зоны еще куда-то доходит)

8. ответ для AliceM , на сообщение « мы пошли в сторону мяса, а точнее в... »
    Элита Аватар для маргуля

мы пошли в сторону мяса, а точнее в молочнй отдел, а по пути вывезли масло олейна по 29 р и оливки-маслины ИТЛВ и еще какие-то по 9 руб, скидки так и набрасываются актимельки еще есть по 5 р (но это для стойких, кто кроме распрод зоны еще куда-то доходит)
    Мои уже две упаковки иммунелек приговорили,хорошо что за ними пошли,заодно и масла прихватили .

9. ответ для AliceM , на сообщение « до мяса не дошли наверное?:)) кстатит... »
    Хранитель Аватар для tenderose

до мяса не дошли наверное? кстатит мясо в ашане мне никогда не нравилось
    да, канцелярка была в распрод зоне, хорошо, что мы уехали, нам обувь не надо, хоть что-то не надо
    Я первый раз была да еще и с дочкой, как увидела, что это знакомый карусельный бардак, сразу пошла за мясом.Но конины нетути. Надо было идти за маслом оказывается))). Видела у южных женщим Идеал в тележке, много, но решила может на нац. пищу много масла надо, вроде марка не дешовая, а оно вона че!

Кроме стола купила несколько батареек в автобрелок 9рэ, сок, пирожок, и упаковку фломиков 18шт за 9рэ мне какая-то добрая душа отдала, наверное тоже из наших!
    В игрухи не ходила, т.к. вроде все есть.))) Встретила чьего-то мужа с корзиной Мокси, спрашиваю "почем?"(хоть у нас этих моксей на любой цвет) отвечает "Не знаю" и отворачивается)))) тоже видать наш, но не общительный.

Участник Аватар для katyarag

Девочки может у кого вафельница лишняя поменяюсь на че нибудь или ... вообщем договоримся ))))

Страница 531 из 2937 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »