|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Вопрос такой.Как в договоре купли-продажи или цессии вписать ребенка(что он тоже является покупателем и ему выделяется доля 50%)?может кто пример скинет этих пунктов.спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от katesa
Вопрос такой.Как в договоре купли-продажи или цессии вписать ребенка(что он тоже является покупателем и ему выделяется доля 50%)?может кто пример скинет этих пунктов.спасибо.
Вот наш договор купли-продажи, посмотрите. Там лишнего много, но то что Вам надо - есть
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от kleo77781
Я сдала документы 24.05. Взяли справку 2-НДФЛ с зарплатой 7500 руб./мес. Я спросила про заявление о наличии накоплений, сказали пока не нужно писать. У меня на меня и дочь получается 1750867 руб. Очень надеюсь на 2014 год.
На прошлой неделе брала ф 7 и 9 в паспортном столе, на окне висело объявление, что ф. 7 и 9 не предоставляется: в жил.комитет, в МФЦ, в горжилобмен... и куда-то еще...." спросила у девушки выдававшей справки, она мне ответила, что у них теперь общий доступ через комп и они все наши ф7 и ф9 видят сами и нас просто заставляют бегать, чтобы им лишние действия не делать. Кстати, я брала на детские пособия ))))
Удачи Вам!!! И большого терпения!!! Все получится!!!!!!!!!!
может быть все уже изменилось, но когда я полгода назад была в МФЦ, то там было написано что ф7 и 9 им могут НЕ приносить только жители таких то домов и висел список...не помню уже по какому принципу их выделили - но может быть базы пока не совсем общие, и эти тетечки не со зла всем нервы трепят
-
Элита
сегодня обновляла док-ты на вознес ( я с двумя несоверш.детьми участник МДЖ+ФС)
там мне сказали что сумма выплаты 2029 (включая ФС), а на их сайте в разделе " расчет соц.выплаты " - 2029-это по МДЖ+ 223220т.р. по Федеральной Программе. кто прав интересно...?
ещё информировалась по поводу ипотечного кредитования в ЦДЖ. Нам рассчитали сумму выплат в мес., процентовку (у меня 11,99% + 1%-из-за того, что работаю по совместительству).Мне удобно брать на 5лет.
Ещё сказали, что лучше выделить долю детям ПОСЛЕ вылаты ипотеки, так можно?
я довольная ушла, решив что возьмем ипотеку у них.
Но, по дороге сообразила- а что у них по условиям страхования? кто-нибудь может мне сказать что-то? Есть ли "скрытые" платежи?
кто-нибудь из здесь присутствующих брал ипотеку через них? расскажите поподробней...
-
Элита
Сообщение от мамочка Ярославки
Ещё сказали, что лучше выделить долю детям ПОСЛЕ вылаты ипотеки, так можно?
на вознесенском есть образец доверенности, они выдают всем желающим,у нотариуса оформляете что будете выделять доли после погашения ипотеки
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка Ярославки
я довольная ушла, решив что возьмем ипотеку у них.
Но, по дороге сообразила- а что у них по условиям страхования? кто-нибудь может мне сказать что-то? Есть ли "скрытые" платежи?
кто-нибудь из здесь присутствующих брал ипотеку через них? расскажите поподробней...
Сейчас вряд ли найдете что-то лучше.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Девочки,подскажите пожалуйста,я вот донесла доки для программы "Жилище".Мне сказали,что нужно донести до 25 июля.Это зачем они просили принести?Что бы я попала на рассмотрение в 2014 году?Я правильно поняла?
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Аня~
Девочки,подскажите пожалуйста,я вот донесла доки для программы "Жилище".Мне сказали,что нужно донести до 25 июля.Это зачем они просили принести?Что бы я попала на рассмотрение в 2014 году?Я правильно поняла?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие документы Вам сказали донести?
-
Элита
Я донесла доки на , то жильё что у нас сейчас есть и всё.заявление ещё раз написала.до этого писала в мфц.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Мега-элита
Была на вых-х в сбербанке - консультировалась по ипотеке с использованием субсидии.
Действительно 9,5%, но з/пл мне сказали надо иметь на меня и ребенка около 40тыс как минимум - 20 на проживание и 20 на платежи...